Торты

БИСКВИТ ОСНОВНОЙ

Необходимые продукты:
яйца - 6 шт.
сахар - 120 г
мука пшеничная - 120 г
ванильный сахар - 5 г

Способ приготовления рецепта:

на 500 г 

1. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.

2 Добавьте просеянную муку и ванильный сахар, перемешайте.

3 Приготовленное тесто перелейте в смазанную маслом форму и выпекайте при 200 °С до готовности. Чтобы определить готовность, нажмите пальцами на центр выпеченной основы: готовый бисквит должен пружинить.

123

Торт - непременный атрибут праздничного стола, за которым собираются родные и близкие люди. Как хочется порадовать их, удивить сладким чудом собственного приготовления! Книга мастера-кондитера, члена Межрегиональной ассоциации кулинаров России, лауреата и дипломанта российских и международных выставок Елены Михайловны Сучковой поможет вам воплотить самые смелые и изысканные кулинарные фантазии. В книгу вошло 50 авторских рецептов великолепных тортов. Каждый рецепт сопровожден пошаговыми иллюстрациями и фотографией готового торта, благодаря чему приготовление любого кулинарного шедевра будет вам по силам. Станьте Мастером с серией "Мастер-класс"!