Как влюбить в себя любого в Интернете. 25 приёмов успешной охоты за мужчинами в виртуальных джунглях

Встреча с первой девушкой онлайновых Правил

Cтэйси 29 лет, это очень симпатичная девушка с большими голубыми глазами, уже уставшая от эпизодических свиданий. Когда закончились ее последние отношения, она купила компьютер.
Пока ее подруги прочесывали клубы с целью познакомиться с парнями, а онлайновые знакомства были в младенческом возрасте, Стэйси поместила на сайте службы знакомств свое объявление с фотографией. В то время у Стэйси не было никакой поддержки, но она прочла Правила и применила принципы знакомств в реальной жизни к знакомствам в виртуальном пространстве наилучшим доступным ей способом, а также рассказала всем своим подругам о том, что она делает.
Будучи правильной девушкой, она придумала привлекательное имя для переписки — Голубые Глаза. Ее объявление было выдержано в легком и беззаботном стиле — ничего насчет того, чтобы найти родственную душу, или почему ее прошлые отношения закончились плохо, и старалась отвечать на вопросы анкет как можно короче.
Стейси никогда не отвечала на объявление мужчины, так как это было бы все равно что подойти к мужчине в баре и заговорить с ним первой. Она точно знала, что лучше, когда мужчина добивается ее внимания. Она получила более 300.ответов на свое объявление за 3 месяца. Она тщательно просматривала их, удаляя женатых мужчин; мужчин, которые отправляли «подмигивания» (обезличенный способ ответа на объявление простым нажатием клавиши), смайлики, фотографии без слов и формальные письма; и мужчин со скабрезными ник-неймами.
Она отвечала на сообщения через 24–48 часов, поэтому она казалась занятой и таинственной, несмотря на то что в глубине души очень стремилась встретить хорошего парня.
Она подавляла желание ответить сразу по получении сообщения, поэтому она никогда не казалась слишком нетерпеливой и желающей познакомиться.
Она делала все это, несмотря на опасение, что, не ответив раньше, она упустит некоторых мужчин, которые переключатся на других женщин.
Стэйси также заполняла свои выходные встречами и другими делами, поэтому она никогда не сидела за компьютером субботними вечерами, как мисс Клуб Одиноких Сердец. Когда она случайно оказывалась дома и сидела за компьютером пятничными или субботними вечерами, она блокировала себя, поэтому никто не знал, что она в сети, а также заставляла себя не отвечать ни на какие сообщения мужчин. Она не знала, что может быть еще более неправильным, чем если незнакомый парень обнаружит вас не нашедшей ничего лучшего в субботний вечер, как сидеть дома и отвечать на его письмо.
Мужчинам, написавшим ей, Стэйси отвечала коротко — в двух или трех предложениях. Она всегда ждала, когда они конкретно спросят номер ее телефона, и потом давала им номер только мобильника. Она никогда не говорила, где она живет или работает, и соглашалась встретиться за чашкой кофе в общественном месте для «нулевого свидания». (Нулевое свидание — это первая встреча мужчины с женщиной, которые никогда до этого не виделись, но переписывались через сайт службы знакомств или через чат.) Она всегда сообщала своей маме или подруге электронные адреса мужчин, телефонные номера и другую уместную информацию, которую она знала о них, а также куда и когда она собиралась пойти.
Она проводила один или два часа на свидании, всегда держась оживленно и оптимистично, даже если это были «не те» парни. И она всегда заканчивала свидания первой. После нескольких месяцев не оправдавших надежд свиданий с мужчинами, которые были не настолько милыми, как их письма, или не так хорошо выглядели, как их фотографии, она хотела убрать свое объявление. Вместо этого она собрала формальную группу поддержки онлайновых Правил, которые помогли ей продолжить затеянное. Стэйси отправляла своей группе поддержки одну ужасную историю за другой, пока Парень Для Тебя не ответил на ее объявление.
После того как Парень Для Тебя — Брэд — попросил ее переписываться только с ним, Стэйси убрала свое объявление из Интернета. Он сделал ей предложение девять месяцев спустя.
Стэйси не стыдится того, что нашла своего жениха таким способом. Она до сих пор говорит своим подругам и приятельницам, которые не встречаются с мужчинами и которым наплевать на бары и клубы: «Наденьте ваши тренировочные брюки, заколите волосы, как вам удобно, вытащите вашу лучшую фотографию, разместите в Интернете объявление и следуйте Правилам. Они действительно помогают!»

В лучших традициях бестселлера "Как влюбить в себя любого" авторы книги разработали для вас уникальную систему из 29 правил и 17 специальных приемов, которая поможет любой женщине (независимо от ее возраста, социального статуса и навыков обращения с компьютером) найти мужчину своей мечты в режиме онлайн, завязать знакомство и успешно перейти к постоянным отношениям в реальном мире. Вы узнаете: - как правильно выбрать имя, ник или псевдоним; - как составить объявление, которое привлечет внимание мужчины вашей мечты; - как выбирать партнера и как отличить хороших парней от плохих; - как вести переписку по электронной почте, чтобы завязать знакомство и построить успешные отношения; - как общаться в чатах; - как перейти от виртуальных отношений к реальным. И многое, многое другое…