Пища для ума. Концепция создания 10-миллиардной ресторанной империи

Оглавление

 

Предисловие к русскому изданию 
 Честность — рабочее кредо Фила Романо 
 Пролог  
 Глава 1. Начало  
 Глава 2. Начало бизнеса — выход в свет 
 Глава 3. Теперь я готовлю еду 
 Глава 4. Жизнь и времена Romano’s 300 
 Глава 5. Тонкая настройка меню 
 Глава 6. Техас на конфорке 
 Глава 7. Имя, созданное гамбургерами 
 Глава 8. Проникновение в артерии 
 Глава 9. Неудачи и разочарования 
 Глава 10. Знаменитый Romano’s Macaroni Grill  
 Глава 11. Болезнь, прозрение и шаг в новую жизнь 
 Глава 12. Еще больше замечательных вещей 
 Глава 13. Сказка про двух ангелов 
 Глава 14. Магазин еды, который съел Даллас, Атланту и Чикаго 
 Глава 15. И снова неудачи и разочарования 
 Глава 16. Стейкхаус для Сэма 
 Глава 17. Hunger Busters — уличный хит 
 Глава 18. Il Mulino — лучший в Нью¬Йорке направляется на Запад 
 Глава 19. Замыслы в 65 
 Приложение А. Фил наполнит вашу тарелку 
 Приложение Б. Пищевые концепции Фила Романо 
 Предметный указатель 

 

Это невероятная история жизни самого успешного в мире ресторатора! Фил Романо - автор более 25 различных ресторанных концепций, рассказывает о том, как он добился подобного успеха и создал "империю", оцениваемую более чем в 10 миллиардов долларов. Вы узнаете, как разрабатывать новые, динамичные ресторанные концепции, как нанимать и мотивировать работников, как завоевывать признание и сверхпопулярность, как получать огромные прибыли. Эта книга наверняка поможет вам "стряпать" новые идеи на "кухне" ресторанной индустрии.