101 важное дело, которое стоит совершить, прежде чем станешь старым занудой

Введение

Есть вещи, от которых никуда не денешься. Во-первых, все мы станем старыми, а во-вторых, занудными. Наверняка ты знаешь, как много говорят старики о своей молодости. Когда ты тоже станешь старым занудой, эта книга поможет тебе вспомнить прекрасную бурную молодость. Если ты не сделаешь всех этих дел сейчас, вполне возможно, что не сделаешь их никогда. Так что лучше начать действовать, пока еще не поздно.

Дерзни

Отправь письмо в бутылке, закопай послание самому себе, делай собственные футболки и значки, придумай уникальный молочный коктейль, создай новую моду, научись делать что-то, чего не может делать никто другой, изобрети секретный шифр…

Выполни

Записывай свои достижения, заполняя бланки.

Когда станешь старым занудой

А когда станешь старым занудой, вернись к этой книге и насладись теми делами, которые совершил, когда был молодым и интересным.

Хуже, чем быть занудой, может быть только одно - быть старым занудой. Так чего же ты ждёшь? Вот 101 важное дело, которое не даст тебе скучать: возможно тебе никогда не приходило в голову сделать что-то подобное или ты просто не знаешь, как это сделать. Ты хочешь: - поохотиться за привидениями? (Важное дело № 14) - снять фильм длиной в минуту? (Важное дело № 30) - стать шпионом? (Важное дело № 74) Что-то создать, чему-то научиться или просто повалять дурака - в выходные, во время праздника или просто когда стало скучно... Внимание! Родители могут попытаться похитить эту книгу. Держи ее в укромном месте!