Невероятная правда о материнстве

Кажется, многие из сильных мира сего не хотели, чтобы эта «невероятная правда» стала известна. Иногда, до смерти устав на полном ходу прыгать с поездов и ночевать среди полей, я был готов отказаться от своего задания. Но благодаря тем, кто я?йствительно в меня верил, например, Джейн Пелфрейман из издательства Random House
(Австралия), мое сердце снова укреплялось, и я смог довести свою эпическую затею до конца. И все же, если бы не Кристин Шиллинг и ее профессиональная команда из Andrews McMeel, которые однажды тайком перевезли меня через границу в багажном отделении своего автобуса, эта книга никогда не появилась бы на свет.

Книги Бредли Тревора Грива стали популярными более чем в 20 странах мира, заставив смеяться миллионы людей от Бразилии до Японии. Чтобы донести до читателя суть своего послания, Бредли Тревор Грив иллюстрирует свои тексты, написанные с неподражаемым юмором и жизненной мудростью, прекрасно подобранными черно-белыми фотографиями. Именно этот стиль, ставший "визитной карточкой" автора, принес ему всемирную известность. Быть матерью - самая сложная, но и самая прекрасная работа в мире. Она полна головокружительных успехов и ужасных поражений. В этом нежном признании в любви ко всем матерям Бредли Тревор Грив мастерски сочетает проникновенные слова благодарности с забавными фотографиями животных, которые прекрасно иллюстрируют очаровательные нюансы его прозы. Новорожденный, малыш, подросток - эта книга описывает множество этапов на пути ребенка к взрослению и показывает, что преданная мать - одновременно и учитель, и ученик.