Дилберт научит тебя бизнесу

Если вы типичный читатель комиксов о Дилберте, то в данный момент вы задаетесь вопросом: "Как мне использовать эту книгу в своих целях, против
моих врагов?" Пожалуй, это грубое обобщение. Читатели с более аналитическим складом ума думают: "Как мне использовать эту книгу с целью смутить моих друзей?" А некоторые думают о том, как бы им украсть эту книгу у друзей, назвав это "взял почитать". Но независимо от того, есть ли у вас друзья или нет, я готов вам помочь. По многочисленным просьбам читателей я выбрал самые популярные сюжеты о Дилберте в мире бизнеса и расположил их по темам. Если вы хотите посмотреть самые интересные комиксы о составлении бюджета или программировании, об аттестациях, проектировании или маркетинге, то вы найдете их здесь, вместе с десятками других тем.

В прошлом обитатель офисной кабинки № 4S700R в компании Pacific Bell, создатель комиксов о Дилберте Скотт Адамс теперь выражает мнение миллионов «жителей» кабинок по всему миру, лишенных своих гражданских прав. Сборник комиксов «Дилберт научит тебя бизнесу» – еще одно восхитительное погружение в сумасшедший мир Дилберта, Догберта и других героев, мир, в котором они перемещаются по бесконечному лабиринту бессмысленных формулировок миссии компании и бесполезных попыток создания творческой группы сотрудников-единомышленников. Кроме того, в придачу вы получите бумажные фигурки ваших любимых героев! Разместите их прямо на вашем рабочем месте, чтобы разыграть свой собственный спектакль. Накажите злого босса-умника, утопив его в кофе. Посоветуйтесь с Догбертом, насадив его прямо на свой палец. Огромное количество вариантов веселого времяпрепровождения!