Business English на досуге. Учебное пособие по деловому английскому языку

Современный английский является средством международной коммуникации. Это язык коммерции, делового общения, переписки, технической документации,
рекламы, информатики и экономики. Вот почему в наши дни трудно заниматься серьезным делом, не владея основами делового английского языка.

Учебное пособие "Business English на досуге" продолжает серию "Английский с Александром Петроченковым - быстро и эффективно", выпускаемую издательством "Добрая книга". Это учебное пособие предназначено для обучения деловому английскому языку не только будущих менеджеров и бизнесменов, но и всех желающих, в том числе и тех, кто просто хотел бы в непринужденной обстановке обогатить свои знания английского языка. Благодаря обилию шуток, афоризмов, анекдотов, кроссвордов и юмору буквально на каждой странице это пособие можно было бы озаглавить "Забавный Business English на досуге". С помощью этой книги они смогут не только отточить языковые знания и обогатить свои управленческие навыки и умения особенностями международной деловой этики, но также подвергнуть испытанию свое чувство юмора. Ведь всякий, кто способен адекватно понимать шутки на английском языке, владеет языком достаточно серьезно, чтобы воспринимать тонкие оттенки мысли, облеченной в юмористическую форму. Шутки, анекдоты и юмор приводятся здесь не столько для развлечения в процессе усвоения английского языка, сколько для постоянной проверки: если соль шутки или карикатуры понятна, это означает, что вы овладели языком достаточно глубоко, чтобы постичь чужую культуру и воспринять тонкие оттенки мысли на английском языке. автор множества учебных словарей и пособий по английскому языку в серии "Английский с Александром Петроченковым - быстро и эффективно".