Как стать (и остаться) глупым. Как перестать учиться и сделать свою жизнь максимально бессмысленной

Предисловие


Учиться утомительно и трудно. Кроме того, уроки отнимают драгоценное время от других увлекательных и важных занятий. Неправильно учить уроки, вместо того чтобы пялиться в телевизор, считать цветочки на обоях, рисовать точки и черточки в тетрадях и прочее! Если ты разделяешь наше мнение, тогда перед тобой — самая нужная книга.
Это на самом деле необычный учебник. Мы очень старались свести количество текста к минимуму, чтобы избежать длительного контакта с буквами. Поэтому предложения в учебнике короткие и простые. Мы попытались сделать так, чтобы читателю ни в коем случае не пришлось задумываться — тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Ты должен понимать, что этот учебник как раз и служит для сохранения пустого пространства как на твоем столе, так и у тебя в голове. В этом ему нет равных!
Результаты ты заметишь уже через несколько страниц. Ты будешь со спокойной душой проходить мимо книжных магазинов, библиотек и музеев. Интеллектуальные усилия очень скоро останутся для тебя в прошлом. Ты будешь переливать из пустого в порожнее, смотреть часами в никуда, а в компании — мычать или молчать. А если ты случайно что-то и скажешь, то это будет очень глупо, банально и неинтересно.

Занимаясь, мы получаем знания, уверенность в себе и хорошие оценки, но учиться утомительно и трудно. Кроме того, уроки отнимают драгоценное время, отвлекая нас от других увлекательных и важных занятий. Не правильно учить уроки, если вместо этого можно пялиться в телевизор, считать цветочки на обоях или рисовать точки и черточки в тетрадях! Если ты разделяешь наше мнение, тогда перед тобой самая нужная книга, которая научит тебя как избавиться от желания быть образованным и умным. Ты научишься отлынивать от занятий, чтобы часами заниматься ерундой. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на учебу! Поэтому бросай все силы на то, чтобы стать и оставаться глупым! К книге прилагается постер "Азбука глупости". Для старшего школьного возраста.