Миллион меню. Чемпионат России по кулинарии

Десерт «Классический» (5)
Необходимые продукты:
тесто песочное - 50 г
марципан - 150 г
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ч. ложки
ликер лимонный - 1 ч. ложка
глазурь шоколадная - 1 ст. ложка
вишня для коктейля - 20 г
Способ приготовления рецепта:
Песочное тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм, вырежьте фигурной выемкой основания для конвертиков. Испеките.

Марципан раскатайте в тонкие пласты, сверните конвертиками, установите на песочные коржи, склеив их шоколадной глазурью, наполните сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и ликером.

Оформите десерт шоколадной глазурью и вишней.

Автор рецепта:

Орыщак Анна, г. Омск. Кондитер VI разряда. Место работы: ПКФ «Омь и Ко», кондитер.

300 уникальных слайдов, запечатлевших блюда, представленные на суд международного жюри участниками III Чемпионата России по кулинарии и сервису, а также перечень ингредиентов и описание приготовления блюд в информационном издании "Миллион меню лучших кулинаров России". Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - удивительная возможность составить меню от лучших поваров и кондитеров России.