Как влюбить в себя любого. Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство

Как влюбить в себя любого

Выполняя обещание, содержащееся в названии книги “Как влюбить в себя любого”, мы предлагаем вашему вниманию 85 приемов, основанных на научных исследованиях природы романтической любви

“Я не понимаю. У меня есть все — привлекательность, ум, чувственность, изысканность. Почему он или она не влюбляется в меня? Почему я не могу найти свою любовь?” Сколько раз вы колотили кулаками по подушке, задавая себе этот вопрос?
Вы открываете книгу скептически, но все же с затаенной надеждой. Вы читаете название: “Как влюбить в себя любого”.
“Это очень серьезное обещание”, — скажете вы. Действительно, так оно и есть. Но это обещание выполнимо, если для завоевания сердца Потенциального Любовного Партнера вы решите придерживаться научно обоснованного плана.
Почему же, когда жизнь полна историями о разбитых сердцах, мы все же заявляем теперь о том, что существуют средства, чтобы заставить любого влюбиться? Потому что после столетий бездействия наука наконец разгадала, что такое романтическая любовь на самом деле, как онa возникает, что заставляет ее продолжаться и что убивает ее.
Подобно древнему дикарю, который, наблюдая солнечное затмение, считал это черной магией, мы смотрели на любовь и думали, что это — волшебство. Иногда, особенно в те счастливые первые мгновения, когда нам хочется останавливать прохожих на улице и кричать во всеуслышание: “Я влюблен!” — любовь может казаться магией. Но, вступая в XXI век, мы обнаруживаем, что любовь — это вполне определенная и поддающаяся расчетам смесь химии, биологии и психологии. (Ну и, возможно, чуть-чуть черной магии в придачу.)
Когда корабль науки отправился в плавание в неизведанные моря, мы наконец начали понимать основы этой “самой безумной, самой обманчивой и самой преходящей из страстей”, как описывал любовь Джордж Бернард Шоу. Что же заставляет людей желать остаться в этом “возбужденном, ненормальном и изнуряющем состоянии постоянно, пока смерть не разлучит их”? Вопрос и недоумение относительно того, что же такое любовь на самом деле, совсем не новы. Они из тех вопросов, которые подвергались серьезному рассмотрению на протяжении веков такими титанами мысли, как Платон, Зигмунд Фрейд и Чарли Браун*.
В 1950 году в затемненном бродвейском театре аудитория мюзикла “South Pacific”** была полностью согласна с его героем Эйзо Пинза, когда он размышлял: “Кто может объяснить это? Кто может сказать тебе — почему? Глупцы назовут сотни причин. Мудрецы не станут и пытаться”. Что ж, в последнее время много мудрых мужчин и женщин уже попытались и преуспели в этом. Не обвиняйте авторов мюзикла Роджерса и Хаммерстайна. Когда они сочиняли свои романтические пьесы, научное сообщество было так же сбито с толку в отношении любви, как и герои мюзиклов, поющие о своем недоумении по поводу одного волшебного вечера.

Как влюбить в себя любого. Краткий теоретический курс и самое полное практическое руководство по психологии романтической любви. Забудьте об Амуре с его стрелами; вот приворотное зелье, которого мы все так долго ждали! Наука, наконец, разгадала секрет любви: что воспламеняет ее, что ее убивает, и что делает ее вечной. Формула любви найдена, и она опубликована в этой книге. В этом остроумном практическом руководстве всемирно известный эксперт в области психологии межличностных отношений Лейл Лаундес рассматривает шесть необходимых ингредиентов, шесть составляющих, которые, как доказала наука, сводят человека с ума и делают его влюбленным. Вы овладеете магией любви, освоив 85 проверенных приемов, которые помогут завоевать сердце мужчины или женщины вашей мечты. Вы узнаете: Прочитайте эту книгу, и вы сможете разжечь малейшую искру симпатии во всепоглощающий пожар страсти - Как найти свой идеал и как с ним (с ней) познакомиться. - Какими должны быть ваши первые шаги, чтобы отношения стали успешными. - Как произвести неизгладимое впечатление и привести вашего избранника или избранницу в трепет на первом же свидании. - Как использовать различия в поведении мужчин и женщин для своей пользы. - Как разбудить волнующие сексуальные ощущения в вашем партнере или партнерше. - Как за один час разузнать, что сводит с ума вашего возлюбленного или возлюбленную в постели. - И многое, многое другое… Прочитайте эту книгу, и вы сможете разжечь малейшую искру симпатии во всепоглощающий пожар страсти! 5-е издание.