Как влюбить в себя любого - 2

Введение

Сколько раз, сидя в кафе или ресторане, вы смотрели на своего бойфренда или подругу и думали: “Ну, почему, почему я сижу рядом с этой... “лягушкой”?” Возможно, вы оправдывали себя: “В этом городе не осталось интересных мужчин”, или “До сих пор я так и не встретил ту великолепную женщину, о которой мечтал”, или “Всех приличных женихов уже разобрали”.
Или, может быть, вы с явным мазохизмом приписывали свои неудачи вашим мнимым недостаткам. Джентльмены, сколько раз, обедая в ресторане с очередной подружкой, вы косили глаза в сторону, тайком наблюдая за красавицей за соседним столиком, кокетничающей со своим кавалером, и тихо злились на себя: “Да, такая шикарная красотка никогда не стала бы встречаться со мной”?
Женщины, сколько раз на автозаправке, сидя в старом полуразвалившемся автомобиле и ожидая своего парня, закачивающего солярку в этот четырехколесный раритет, вы жадно смотрели на изысканного джентльмена, заправляющего высокооктановым бензином свой “Ягуар”, и спрашивали себя: “Почему я не могу получить такого мужчину?”
В глубине души вы знаете, что заслуживаете большего. “Если бы он лучше узнал меня, он увидел бы все мои замечательные качества и непременно влюбился в меня”.
А пока вы продолжаете встречаться с теми, кого в глубине души считаете неподходящими для себя партнерами. Почему? Зачем? Причины этого лежат гораздо глубже, чем вам кажется!
“В чем же дело?” — спросите вы. Например, вы можете просто бояться вступать в отношения с более успешным и привлекательным человеком, потому что не хотите идти на риск нанести удар по собственному самолюбию и подорвать самооценку в случае неудачи. Во-вторых, прежде вы, возможно, пережили болезненный разрыв с человеком, которому были “не пара”, и теперь боитесь отношений с яркими и неординарными людьми. Или, может быть, вам кажется, что у вас нет денег, приличного образования или привлекательной внешности, чтобы водить дружбу с “достойными” людьми, хотя вы понимаете, что “слишком хороши” для того общества, в котором сейчас вращаетесь.
Почему это происходит? Дело в том, что вы, вероятно, стали разборчивы не так давно. Словно человек, который стремительно потерял вес и еще не привык к своему новому облику, по-прежнему “по инерции” страдает от низкой самооценки, вы страдаете от “инерции” в собственных представлениях о “достойном” партнере. Вы продолжаете встречаться с людьми, которые полностью устраивали вас несколько лет назад, хотя теперь оцениваете их совершенно иначе.
А может быть, вы пробовали, но так и не освоили тех приемов и навыков, которые помогают завоевать расположение людей, действительно достойных вас. Вы не приложили никаких усилий для того, чтобы сознательно выработать в себе те качества, которые позволили бы вам сражать всех наповал. Вы легко можете подманить дворовую кошку к дверям своего дома блюдечком молока, но породистая особь даже не посмотрит в вашу сторону. Точно так же отличаются от большинства яркие и неординарные люди, которых принято относить к сливкам общества: чтобы соблазнить их, нужна совсем другая приманка.

Отрывок в PDF формате: Как влюбить в себя любого - 2
Когда появилась книга "Как влюбить в себя любого", многие из нас находились "в поиске", постоянно экспериментируя и "перепрыгивая" от одного партнера к другому. Но теперь для многих из нас наступил новый этап жизни: теперь нам нужен не "любой", а один-единственный, особенный человек, неординарный мужчина или прекрасная женщина, вместе с которыми мы сможем прожить жизнь и бесконечно долго творить прекрасную музыку. Поиск такого партнера потребует усилий, но вас ждет поистине бесценная награда: жизнь с человеком, о котором раньше вы могли только мечтать. Вы узнаете: - Как разработать специальную тактику для успешной "охоты": как приманивать представителей каждого вида породистой Добычи, и какие особые ловушки и приемы следует использовать - Как охотиться на элиту в ее природной среде обитания: как использовать особенности социального поведения элиты и повадки отдельных ее представителей для своей пользы Что лучше - хорошие мозги или красивое тело: какие особенные качества необходимо продемонстрировать, чтобы привлечь внимание мужчины или женщины вашей мечты.