Друзья и любимые: Как их найти и удержать

Как притягивать к себе людей

Держу пари, что у вас есть знакомые, которых можно с полным основанием назвать людьми#магнитами. Не такие уж они, казалось бы, красавцы, умники или богачи, но стоит им появиться в незнакомом обществе, как все сразу улыбаются. Они входят в бар, и все обращают на них внимание. Они садятся за стол переговоров, и партнеры инстинктивно чувствуют, что перед ними корифеи.
Если они не обременены супружескими узами, все хотят иметь с ними роман. Если они люди семейные, их любящие супруги благодарны судьбе за такой подарок. Если им что-то нужно, верные друзья готовы ради них разбиться в лепешку, свернуть горы, пройти огонь, воду и медные трубы.
Но послушайте! Ведь и у вас есть все то, что есть у них, а может быть, даже и больше. Так в чем же секрет?
Именно об этом вы узнаете из книгиДрузья и любимые: как их найти и как их удержать”.

 

Как найти ответ

С младенческой поры, когда мы, требуя внимания, трясем решетку своей кроватки и до той минуты, когда мы отправляемся в мир иной, нам хочется нравиться людям. Дети называют это популярностью, 1 4 Друзья и любимые: как их найти и как их удержать взрослые же предпочитают такие понятия, как “харизма” или “лидерство”. Но, пусть даже разные поколения и не сходятся в определении, все знают, что это такое. И каждый жаждет ЭТО иметь.
Обычно люди подразделяют этот вожделенный дар на три составляющих. Говоря о делах, они называют это “коммуникабельность”. Если речь идет о способности чувствовать себя непринужденно с незнакомыми людьми и заводить друзей — это “искусство общения”. Если же дело касается любви, то здесь все решает способность завоевывать сердца, и тогда говорят о “сексапильности”. Поскольку я дотошно исследовала все три составляющие, прочитала массу лекций и даже написала книги на эту тему, то хочу раскрыть вам маленькую тайну: все это одно и то же! Это просто то главное качество, благодаря которому окружающие вас любят и хотят быть частью вашей жизни сегодня, завтра и всегда. Его-то мы и собираемся освоить, читая эту книгу. Каждый раздел дает вам новый метод, помогающий обрести верных друзей и настоящую любовь, сделав свою жизнь богаче.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, “Как с первого взгляда понравиться незнакомцу”, укрепит вашу уверенность в себе и научит тактике поведения в обществе. Кроме этого, она познакомит вас с маленькими хитростями, которые помогут вам дарить людям свет и вызывать у посторонних улыбку, где бы вы ни оказались.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ, “Друзья и любимые”, расскажет о том, как отыскать (а потом не утратить) дружбу и романтическую любовь. Она научит вас находить самых разных людей, которые украсят вашу жизнь, и смогут действительно сыграть в ней ту роль, которая большинству известна только на словах. Если согласиться с Шекспиром, который сказал: “Весь мир театр, и все мы в нем актеры”, то этот раздел поможет вам выбрать себе партнеров по душе, расскажет о способах, которыми их можно завоевать, и научит развивать качества, позволяющие их сохранить.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ, “Секреты Купидона”, познакомит вас с целым рядом удивительных истин — маленький плут постарался их утаить, но недавние исследования сделали их доступными для всех. Мы превратили эти сокровища в любовные уловки, которые помогут вам очаровать любимых — и удержать их!
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ, “Собираем рыцарей своего личного Круглого Стола”, поможет вам выстроить прочную систему поддержки, состоящую из людей с самыми разными дарованиями. Как король Артур, окруженный рыцарями Круглого Стола, вы обзаведетесь войском, которое когда-нибудь сможет спасти вас от гибели, — со мной это однажды случилось.
ЧАСТЬ ПЯТАЯ, “Рекламирую себя”, позволит вам по-новому узнать того, с кем вы прожили всю жизнь. Вы познакомитесь с собой гораздо глубже и узнаете о себе много нового. И, наконец, вы научитесь рекламировать эту уникальную личность потенциальным друзьям и возлюбленным — так голливудские творцы знаменитостей продвигают своих звезд.

Некоторые люди обладают редким даром притягивать к себе окружающих. Они оказываются в незнакомой компании, и все обращают на них внимание. Они садятся за стол переговоров, и партнеры инстинктивно чувствуют, что перед ними настоящие профессионалы. Если им что-то нужно, верные друзья готовы ради них разбиться в лепешку и свернуть горы. И даже прохожие на улице улыбаются, глядя им вслед. В чем же секрет этих людей? Умение заводить друзей и строить гармоничные отношения с любимыми и близкими людьми - это искусство, которым может овладеть каждый. Вы узнаете: - Какие особые качества помогают притягивать к себе окружающих. - Как отполировать свой имидж, чтобы он отражал вашу уникальную и неповторимую индивидуальность. - Как помочь собеседнику почувствовать себя особенным человеком. - Как собрать достойных рыцарей для своего "Круглого Стола": как создать собственную систему знакомств и связей, которая будет поддерживать вас и ваших друзей в сложных жизненных ситуациях. - Как рекламировать себя, пользуясь технологиями, разработанными для раскрутки голливудских звезд. - Что же на самом деле отличает так называемых "успешных людей" от неудачников. Прочитайте эту книгу, и вы сможете превращать случайных знакомых в верных друзей, новых клиентов или возлюбленных!