Фитнес

Фруктовые батончики

Необходимые продукты:

яблоки - 4 шт.
сок клюквенный - 1/2 стакана
клюква - 70 г
крупа овсяная - 200.г
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:

Очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками, залейте клюквенным соком и припускайте 15 минут. Затем протрите.

Полученное яблочное пюре соедините с клюквой, крупой,сахаром, орехами и перемешайте.

В форму, выстланную пергаментом, выложите фруктовую массу и запекайте ее 35 минут при 180°С .

Затем охладите и нарежьте батончиками.

Подавайте десерт с фруктовым сиропом.
Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией. Составитель А.В.Арсланова.