Богатство в моих руках: Руководство по привлечению денег

Богатство и радость жизни

Еще раз здравствуйте, мои милые читатели!

Я осыпаю вас душистыми белыми цветами радости и Изобилия!

Почувствуйте тонкий аромат жасмина, белых лилий, ландыша и лотоса! Аромат весны, который да пребудет с вами постоянно. Вдохните этот аромат, улыбнитесь, как мы всегда делаем при встрече, и давайте продолжим наш взаимоприятный диалог.

"Богатство в моих руках" называется это книга. Да! Так оно и есть. Богатство, Изобилие и радость жизни всегда в наших руках. Узнаете, что еще? Свобода! Свобода выбора. Свобода мысли. Свобода действий.

Я надеюсь, что мы уже освободились от сковывающих мыслей и ментальных блоков, мешающих свободному и легкому потоку всеблагого изобилия, спускающегося с небес. А если ещё не освободились, то в процессе нашего вдохновенного общения они, эти облака, будут легко испаряться, как сосульки на весеннем солнышке.

"Опять вы призываете смотреть на мир сквозь розовые очки?" – слышу я скрипучий голос вечно недовольных критиков. – "Вы что, не видите грязи на улицах, пьяниц и толкучки в транспорте?" Вижу, конечно, однако предпочитаю обращать внимание не на это, а на то, что вслед за ненастьем придет весна, а в транспорте можно успешно использовать время для работы над собой, и так до бесконечности.

И знаете, что происходит, когда концентрируешься только на хорошем? Правильно, молодцы! Его, этого хорошего, становится всё больше и больше, потому что вы сделали сознательный выбор сделать свою жизнь радостью, светом и наслаждаться всем тем, что только может предложить нам физический мир. А временные трудности мы используем для тренировки своей воли и уверенности в том, что все обязательно и всенепременно будет хорошо. Очень хорошо, просто великолепно.

Ведь все делается для нашего блага!

Недавно мы выезжали с группой моих слушателей на загородную базу отдыха. "Кто вы такие?" – спрашивал нас обслуживающий персонал. – "Почему вы все время смеетесь?". А мы уже привыкли к состоянию постоянного счастья и не замечали, что так сильно отличаемся от окружающих. А когда находишься в таком состоянии, то все происходит само собой, и все получается!

Настраиваемся на волну Изобилия

Когда я говорю, что надо открыться всем благам Вселенной, это значит, что надо настроить наши внутренние приемники на волну Изобилия. Когда степень вашей внутренней свободы станет высокой, то, где бы ни находились, вы всегда будете преуспевать. От вас будут исходить флюиды уверенности, спокойствия и тихого сия-ния. Такое состояние притягивает деньги! Они "чувствуют" эту уверенность и направляются в вашу сторону.

Не бойтесь мрачных прогнозов экономистов!

У вас все будет только хорошо, потому что силой ваших мыслей, силой вашего намерения можно создать всё что захотите, в том числе и жизнь счастливую, изобильную для себя и для других при любом состоянии экономики. И это самое главное!

Забудьте сказки, что деньги-де портят хорошего человека. Деньги обладают способностью "вытаскивать" на поверхность те качества, которые в человеке уже есть. Чем добрее человек, тем больше добра он способен сделать для других, став богатым. А жадина таким и останется.

Ваша жизнь не зависит от состояния экономики страны! Ни в коем случае и никогда не присоединяйтесь к тягучим разговорам основной массы людей, что-де жизнь становится все тяжелее, налоги непомерные, и пр. При любом состоянии экономики и в любой стране всегда есть счастливые и преуспевающие люди.

Эта книга - уникальный талисман Изобилия. Здесь собраны практические советы по трансформации сознания для перехода на качественно новый уровень жизни. Вы узнаете, как стать привлекательными для денег, и познакомитесь с практическими рекомендациями фэн-шуй, для оживления энергии в доме и увеличения благосостояния семьи. Эти знания в свое время помогли автору, ее друзьям и родным и теперь обязательно помогут вам создать и закрепить свое богатство и благосостояние. Помните: Изобилие и радость жизни всегда в наших руках. Настройтесь на волну удачи! И ваши результаты поразят вас!