В книге "Паутина чужих желаний" 30-летняя уверенная в себе и немножко стервозная женщина находит амулет, одевает его и оказывается после аварии в теле 23-летней замкнутой, закомплексованной, неуверенной в себе "серой мышки". Она поселяется в дом, "ставит на место" родственников-иждивенцев, меняет скучный гардероб и готовится жить припеваючи в новом теле. Но призрак девушки не дает ей покоя и просит о помощи...В это же время на ее руке, окне ее комнаты, на потолке появляется паутина... Интригующий сюжет, любовь и мистика. Рекомендую
Рецензии и отзывы на другие товары издательства
Эксмо-Пресс
Рецензии и отзывы на книгу "Паутина чужих желаний" Татьяна Корсакова