Книги Гарри Поттер очень известны и распространены по всему миру. Читая эти книги вы перемещаетесь в другой, далекий от нашей реальности мир. Мир который полон приключений, тайн, загадок. Книги этой серии читаются буквально на одном дыхании! Сюжет настолько захватывает, что вы не замечаете как пролетает время. Можно посмотреть фильм, но там нет такого простора для вашего воображения как при чтении книги! Книга хранит в себе особую энергию, которую читателю предает поэт!
Рецензии и отзывы на другие товары серии
Гарри Поттер
Рецензии и отзывы на серию "Гарри Поттер"
Прочитали первую книгу на одном дыхании и теперь ждем не дождемся когда появятся на складе продолжение.