Я дарю вам птицу счастья

Ваша удача начинается с вас

Приставлять одно доброе дело к другому так, чтобы между ними не было промежутка, – вот что я называю счастливой жизнью.
Марк Аврелий

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор

Ваша удача начинается в тот момент, когда вы решаете: "Все! Больше так продолжаться не может! Я становлюсь счастливой и успешной!".

Во всяком случае, так однажды случилось со мной. Особо радужных перспектив в тот момент у меня не было совершенно, но одно было совершенно ясно, что дальше так продолжаться не может – что-то надо менять. И я дала себе клятву. Как незабвенная Скарлет О’Хара в "Унесенных ветром": "Я обязательно, обязательно стану счаст-ливой!".

С тех пор прошло несколько лет. Что же сейчас? Если вы читаете эту книгу, то ответ вам известен. Без ложной скромности могу сообщить, что поставленную задачу я выполнила и стремлюсь теперь к еще большим победам.

Когда я встречаюсь с вами, мои дорогие читатели, и с журналистами, всегда слышу вопрос: "Как вам это удалось?". Я стремлюсь рассказать об этом с предельной искренностью и надеюсь, что мой пример окажется полезным вам. ­­­­­­­­­­­­­
"Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа".
М. де Монтень


Я – счастливый человек. Скажу даже больше.

Я очень счастливый человек. Надеюсь, что об этом можно заявить без опасения. К сожалению в наше время найти счастливого человека так же сложно, как насладиться охлажденным белым вином среди пустыни Сахары. Во всяком случае, я знаю лично только двоих, максимум троих совершенно счастливых людей. И все! Негусто...

И знаете что? Все они успешны в своей карьере, как правило, здоровы, и у них прекрасная личная жизнь. Наводит на размышления, не так ли?

А это значит, что надо двигаться. Надо слезать с печи, на которой любит лежать наш национальный герой Емеля (или с дивана, как наш же Обломов) и начать что-то делать для себя сейчас.

Спешу сказать вам, что перспектива есть всегда.

Не так давно на встрече с читателями в городе Нижний Новгород ко мне подошла милая женщина и сказала примерно следующее: "Наташа, я – капитан милиции. Зарплата у меня сами знаете какая. Я долго думала, что же мне можно сделать для улучшения своей жизни. Я прочитала ваши книги, поверила в себя и стала потихонечку вкладывать деньги в ПИФы (паевые инвестиционные фонды). Сейчас мои доходы возросли в несколько раз, и я надеюсь, что я смогу начать откладывать себе на пенсию".

Я надолго запомнила эту женщину, так как для меня она явилась олицетворением радости и веры в собственные силы. А ведь это самое главное, друзья мои!

Одна маленькая победа дает нам заряд силы и уверенности для последующих достижений. И так будет и дальше. Ведь предела совершенству нет, как нет предела силе человеческого духа.

"Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье к несчастному".
Ф. де Ларошфуко

Чтобы вы ни делали, помните о том, что можно сделать еще больше. Помните – вы для себя самый главный контролер качества собственной жизни.

Что бы вам ни говорили окружающие – вы сами устанавливаете свои цели и свои стандарты. Так пусть же они будут высокими!

Твердо знайте, что вам надо!

Даже когда птица ходит, видно, что у нее есть крылья.
А. Лемьер

Хрестоматийный Шура Балаганов оценивал свое счастье в сто рублей. Полагаю, что наши с вами запросы значительно выше. Скажу вам по секрету, что мы можем получить даже больше, чем рассчитываем. И все потому, что наша врожденная способность создавать свое настоящее и будущее может помочь нам сделать это. Можно дискутировать на эту тему, можно опираться на многочисленные источники. Однако поверьте, о возлюбленные мои, мы и в самом деле можем очень многое. Даже если сейчас, в настоящий момент, реальность доказывает нам обратное.

Поговорите с любым успешным, счастливым человеком. И он или она обязательно расскажет вам, что в основе любого успеха лежит мечта.

И только наша преданность этой мечте, только наша убежденность в том, что мы вправе заявить о себе в полный голос позволяет волшебной шкатулке судьбы приоткрыться и одарить нас такими дарами, о которых мы даже не смели мечтать. Знаете почему? Потому что Божественная любовь намного более щедра, чем мы предполагаем...

"Право на счастье составляет самое неотъемлемое право человека".
К. Д. Ушинский

А это значит... А это значит, что пока мы с вами живем и дышим, пока мы можем мыслить и мечтать, мы можем сделать из своей собственной жизни такое сокровище, к которому впоследствии будут тянуться тысячи людей, напряженно стараясь понять: "А как же это у них получается?"

Есть одна очень простая вещь, которую понимают те, кто прошел многое и достиг истинного величия – мы все создаем сами.

А вот и подходящая случаю аффирмация:

· Я создаю все!

Если вы дошли до этих строк, значит, у вас уже есть великолепный шанс совершить некий потрясающий прорыв в своем осознании себя, своего положения в этом мире и особенно в деле создания собственной судьбы.

Как приручить блистательную птицу счастья и удачи? Одна из самых известных современных авторов России рассказывает, как ей удалось это сделать.
Наталия Правдина делится с читателями своим жизненным опытом, раскрывая самые интересные факты своей биографии, показывающие, как она добилась успеха и приобрела широкую популярность и любовь читателей. Советы, которые Наталия дает читателям, позволили ей самой реализовать свои мечты, раскрыть огромный потенциал, сделать свою жизнь разносторонней и насыщенной. Девиз автора: всегда стремиться к еще большему, быть благодарной к Высшим силам за все события, которые приносит жизнь.
В этой книге Наталия раскрывает три аспекта человеческой удачи, это постоянное совершенствование, применение фэн-шуй, и непрестанное стремление к высокому и духовному.
Прочитав эту книгу, вы поймете, что успех - это закономерное следствие правильных мыслей, действий и усилий, и что счастье гораздо ближе, чем кажется!