Миллион меню традиционной русской кухни

САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"

Необходимые продукты:

свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
орехи грецкие - 2 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
гранат - 1 шт.
майонез - 250 г
соль
перец молотый - по вкусу
курица копченая (мякоть) - 150 г

Способ приготовления рецепта:

Морковь и картофель очищают и варят по отдельности. Свеклу варят в кожице, затем очищают.

После охлаждения вареные овощи, огурец, мякоть курицы шинкуют соломкой. Орехи и яйца мелко рубят. Гранат очищают от кожицы и перегородок.

На плоское блюдо выкладывают в виде кольца слой картофеля и смазывают майонезом, затем — слой смешанной с рублеными орехами свеклы, снова смазывают майонезом. Далее выкладывают слоями курицу, морковь, огурцы и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Сверху салат посыпают зернами граната.
Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей. Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.
Крепление: пружина.