50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Летающая домохозяйка» Марла Силли
Книга в чем-то хорошая, но она уже для тех, кто что-то уже делает по дому и хочет эту работу систематизировать. Мне не хватало подробных инструкций по каждому шагу (образец - как описано приведение в порядок раковины). Поэтому советую тем, кто уже примерно знает как чего делать дома.
Когда же уже появится в продаже эта чудо-книга?!!!
У меня эта книжка уже давно, хочу сказать, что это стоящая вещь. Сама система флай идеальна подходит для домашнего хозяйствования, а 15минутки - наше всё!
ОООх, почитала рецензии и не удержалась, напишу свое мнение. Хотя книгу я не читала, но Марлу я люблю и уважаю, ее систему я осовила другим способом - есть сайт, на котором учат "летать". Так вот система Марлы уникальная, она позволяет женщинам делать свой дом чистым удобным и приятным для них способом. Скоро будет год, как я летаю, и каждые выходные, когда мне не нужно делать уборку, а можно побыть с семьей, я мысленно благодарю эту находчивую и целеустремленную женщину. И, насколько, я знаю, таких благодарных тысячи! Флайледи меняет не только дом, но жизнь. Звучит пафонсно, но у меня именно так!
Брала эту книгу почитать у подруги. Очень понравилась.
Действительно реальные советы по организации своей жизни в целом!! Очень здорово!!!
Вот уже полгода жду эту книгу в Лабиринте... Никак не дождусь...что-то нет давно...Только другая часть в наличии...
Книга очень полезная. Много из советов действительно облегчают жизнь и меняют домашнюю обстановку. Меняется отношение к домашнему хозяйству впринципе
Туфли на каблуках...
Вообще-то речь идет о туфлях на ШНУРОВКЕ.
И затем идет неоднократное объяснение: для того, чтобы их было невозможно скинуть с ног и забраться в кровать под одеяло среди дня.
У меня лично "туфли на шнуровке" трансформировались в КЕДЫ, но никак уж не в туфли на цокающих каблуках.
Недоумение номер два - откуда такая твердая уверенность, что посуда не моется, а только складывается под раковину???
Посуда моется, раковина вслед намывается также до блеска, а после того, как блестит раковина хочется и рабочие поверхности, и плиту как следует привести в порядок, и котам подложку под тарелки протереть, и пол подмести и помыть, да и в шкафчиках тоже порядок навести.
Ладно, слишком эмоционально я реагирую на то, что кто-то не видит смысла написанного...
Скажу лучше про себя.
Первый раз раковину я намыла до блеска почти год назад. В первый же вечер, когда только прочитала про нее. С тех пор моя жизнь реально стала другой.
Я смотрю на свою маму, на подружек и их мам. ВСЕ загоняются на домашней уборке по субботам!!! Боже! Как я ненавидела субботы!... Именно из-за этих самых генеральных уборок! После которых уже вообще ничего не хочешь... А если после этого еще и гости должны придти???!!! Я ненавидела и гостей заодно!
Сейчас у меня в любом шкафу, за мебелью, да в любом уголке - в любых местах, открывающихся только моему взору - чисто и ни пылинки! В день я трачу 20 минут на поддержание порядка в квартире. И даже не всегда следую всем ежедневным заданиям. Мой дом сияет чистотой, хотя до Флайледи я жила по уши в грязи.
Как раз сейчас я читаю книгу повторно и выборочно.
Сегодня книга открыта на странице "Езда с полным баком". Да! У меня теперь всегда заправлена не только машина, но и я сама заправлена удовольствием от жизни и от домо-хозяйства тоже!
Система помогает понять, что именно делать, как делать, когда делать, почему именно так - лучше и эффективнее.
Когда-то в самом начале знакомства с системой, я только-только дошла до 15-минуток. И решила проверить в действии - будет ли работать этот принцип?...
Холодильник не мылся перед этим пару лет, наверное.
За 2 часа с ритмом работы: 15 мин мою холодильник, 15 мин делаю что хочу, я привела его в первозданный вид.
Т.е. чистого времени = 1 час, при этом на выходе из генеральной уборки холодильника я вышла отдохнувшая и повеселевшая!
Мое резюме таково: книга, конечно, написана обычным американским слогом. С первого взгляда мне показалось, что Марла как будто заигрывает с читателем. Но когда я начала СЛЕДОВАТЬ конкретным подсказкам, я забыла тот слог, которым книга написана, я увидела, что суть изложенного гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
Я желаю вам тоже получать максимальное удовольствие от таких Полетов!!!
Когда я вышла замуж и переехала жить в свою квартиру жизнь заблистала новыми красками, поскольку мамы и бабушки рядом не было, а пыль и хлам возникали из ниоткуда, зато вот в никуда не девались. С мужем мне повезло - он флегматик и не слишком большой акуратист, а вот с рождением ребенка вопрос "Что делать?" встал ребром. Мне посоветовали книгу Марлы, я купила... и поверила в то, что квартиру можно разобрать. Главное - не надрываться и делать это мало-помалу. В итоге? Прошло даже меньше полугода, а бардак меня больше не парит так как его нет, малышка может ползать по кухонному полу совершенно запросто поскольку на нем даже есть можно, жизнь хороша! спасибо теоретику системы "флайледи" Марле Силли и ее теории "маленьких шагов"!
Кто бы и что бы ни говорил, сначала прочтите!!!
Книга не учит порядку, книга буквально заставляет летать!!! Она не учит заботиться о доме по часам, она помогает разумно организовать каждую секунду вашего драгоценного времени!!! Она не только для домохозяек, она для каждого!!!
Прочтите и летайте!!!
Летающая домохозяка - это книга о тайм-менеджменте.
Удивлены?
А как иначе назвать разумную организацию своего времени?
Так вот, эта книга о том, как организовать и спланировать свое время по уходу за домом.
Разделив час на 15-минутные интервалы, а дом - на зоны, можно достичь невероятных результатов!
Дом будет блистать чистотой.
Кухня полна ароматных запахов.
А вы (то есть я) незаметно для себя сбросите пару лишних кг, похорошеете и научитесь отдыхать.
Книга полезна не только для домохозяейк!
Книга из серии "мы и так все это знаем, но почему-то не делаем". В ней собраны все прописные истины организации и порядка жизни, каждая из которой подробно разобрана, детализирована и описана.
Поражает способность американцев из пары хороших мыслей раздуть целую систему, написать пару книжек, организовать сайт в интернете, посвященные всему этому.
Но в целом, книга неплохая, где-то "зарисовки" из реальной жизни, в которых Вы не без улыбки узнаете себя, где-то действительно полезные советы и очень забавные письма "читательниц".
Советую читать в качестве романа, как художественное произведение о быте и культуре современных североамериканских племен. Так книга гораздо интересней.
Купилась на рецензию СветыСан и была очень разочарована. Рецензия - хорошая, а вот книга - на мой взгяд, не очень.
Вот один пример, который показал мне всю несостоятельность подхода. Обязательно мыть раковину каждый вечер, а если у вас осталась немытая посуда, то не ставьте её в раковину, а положите под раковину...
Разве это порядок??? Потёмкинские деревни какие-то. Одна видимость порядка и благоустроенности.
Снаружи - блеск, а как откроешь шкавчик на тебя сыпяться грязные тарелки вперемешку с чашками...
А знаете, как невероятно раздражает, когда соседи сверху ходят в вечерней тишине на каблуках?! Невообразимый цокот доносится сверху. Я не хочу портить жизнь своим соседям, поэтому ставлю эту книгу на дальнюю полку.
Вся эта бурная 15-минутная деятельность направленна на то, чтобы угодить другим, например, каким-нибудь неожиданным гостям. Так что не советую эту книгу тем, кто живёт, в первую очередь, для себя.
Огромное спасибо СветеСан за рецензию на книгу "Летающая домохозяйка". Прочитала ее отзыв и сразу купила. Только начала читать - полный восторг!
"эта книга посвящается вам, молчаливо страдающим от мысли, что во всем мире только вы и живете в хаосе"
Изложение всех идей в книге очень смешное, но и очень убедительное. Читаю с упоением дальше. Надеюсь, будет не хуже!
Привожу отрывок из книги - чтобы каждый мог решить, нужна ли ему эта книга: ( и еще два разворота на фото - укрупнила, чтобы была возможность прочитать)
Как узнать, нужна ли вам эта книга? Спросите себя, подходит ли к вам одно из этих описаний.
•Вы живете с тем, что мы называем ХАОС (синдром «Не дай бог, кто-нибудь зайдет»).
•Ваш муж готов уйти из дома, потому что больше так жить не может. (Или, что еще хуже, к вам в дверь стучится социальная служба.)
•Родственники по мужу собираются нанести вам визит, и вы в отчаянии.
•Вы всегда в плохом настроении — по неведомой вам причине.
•Вы орете на детей.
•Вы не можете ничего найти в доме.
•Приходящей домработнице приходится слишком много платить, но без нее вам не обойтись.
•Встав посреди ночи, вы в темноте на что-то налетели и растянулись на полу.
•Вы застали своего малыша за тем, что он ест какую-то гадость, валявшуюся на полу пару дней.
•Ваши окна такие грязные, что не понять, пасмурно или солнечно на улице.
•Отпуск прошел в кошмарном хаосе, и вы полны решимости никогда больше не подвергаться подобному испытанию.
Если к вам подходит хотя бы одно из приведенных выше определений, то эта книга — для вас. Помимо того, что с ее помощью все это (и многое другое) исчезнет из вашей жизни, она поможет вам Наконец-то Полюбить Себя и Летать.
"Эта книга изменила мою жизнь".
Думаю, вы не раз слышали это о совершенно разных книгах.
Изменила ли эта книга мою жизнь? Да.
Но самое главное - она изменила мой дом, в котором теперь я чувствую себя полноправной хозяйкой.
Достаточно скептически сначала я отнеслась и к обуви на шнурках, и к ежевечернему мытью кухонной раковины, но решила следовать указаниям.
Вот мои записи после первых дней знакомства с Флайледи:
"В результате сегодня я снова выбросила 27 ненужных вещей за 15 минут.
Раковина, естественно, сияет.
И сегодня еще занимаюсь 15-минутной уборкой по зонам: кухня-комната-корридор+санузел.
Сейчас у меня второй 15 минутный перерыв.
И как же волшебно преобразилась моя квартира!
Зона "Корридор+санузел" невероятно аккуратна и чиста! А потребовалось на это всего 30 минут (2 раза по 15 минут)
Кухня медленно, но верно преображается. Но мне нужно еще одна пятнадцатиминутка!
А разбирая завалы хлама в комнате, я остановилась на организации своего рабочего пространства и места отдыха, не влезая пока в зону детских игрищ. Потому как туда мне пока страшно подходить.
Итак, спустя полчаса (две пятнадцатиминутки) разбора завалов в комнате, мой рабочий стол, шкаф, диваны и книги в идеальном порядке!
Ура!
Это моя маленькая победа!
Но, пока мои пятнадцать минут отдыха не закончились, побегу выпью кофейку!"
С тех пор прошло около полугода, а дом мой по-прежнему сияет чистотой и порядком. И это занимает у меня 15 минут в день. И все благодаря Марле Силли и её системе Флайледи!
Есть что добавить?