50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Мир глазами младенца» Алла Баркан
На мой взгляд, книга не для информации, а для эмоций - добрая, милая, светлая. Приятно почитать для расслабления, для ощущения материнства, убедить себя в том, что все необходимые знания о ребенке - внутри тебя самой, внутри огромной любви к нему. В этом плане книжка хороша.
Кто ищет информацию по уходу, по решению проблем, лучше выбрать другую книгу.
Издание отличное, приятная белая бумага, шрифт, картинки.
Мне книга очень понравилась! Я не согласна с рецензией где сказано, что ребенок не может осознанно мыслить в раннем возрасте. Если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет! Книга очень познавательна для беременных и родивших впервые,но и не менее интересна для опытных мам. Советую прочесть и тогда сможете судить сами. Эта книжка прошла по рукам всех моих подруг и все остались очень довольны.
стала читать книгу, может я нервная конечно, но она меня стала раздражать. не смыслом , а именно языком,которым она написана, а-ля "шекспир". так мне не нравится ,когда так фраза строится (я не про Шекспира). Думаю, что я её конечно дочитаю, но читать буду в месяц по одной главе как раз вместе с растущим малышом. Может, мамам у которых первый малыш читается по-другому.
(прочитала предыдущие рецензии и обрадовалась!!! поэтому отредактирую свою запись. Оказывается я просто недочитала!))) ну чтож, буду стремиться к той самой второй части книги, а то эти возвышенные рассуждения в духе Джульетты в данном контексте меня уже притомили)
Меня книга несколько разочаровала - вернее, её первая часть. Ну не может младенец после рождения думать о том, что он не хочет быть фотомоделью. Новорожденный вообще не думает, он чувствует (мыслительный процесс основан на речи, которую младенец ещё не освоил). Даже не верится, что ЭТО написал педиатр и кандидат наук.
Лично для меня книга начинается со 127 страницы)) Объясняю: с 1 по 126 страницы – это некое художественное произведение в виде дневника, где записаны мысли младенца и мысли мамы, по главам Первый месяц жизни, Второй и т.д. В каждом месяце: «Если бы Танюша могла говорить» и «Мысли мамы», Танюша – это младенец. Все это написано в стиле «уси-пуси», на любителя; женщинам, беременным первым ребенком, должно понравиться)) Тем более, что во время беременности мозг не в полную меру работает, природа позаботилась, так что читайте и наслаждайтесь! (Щютка, товарищи беременные, не обижайтесь, а то ведь вы все такие чувствительные))
А вот вторая часть книги очень даже замечательная.Много полезной информации, комментарии специалиста. Качество книги хорошее, красивая обложка, белая бумага (чуть просвечивает, но это не мешает), иллюстрации небольшие и ненавязчивые, не несущие особого смысла. В некоторых местах сплошной текст переходит на текст в виде стихотворения (но это не стихотворение), столбиком, для чего это сделано - для меня осталось загадкой, наверное просто, чтобы было не так скучно читать сплошной текст.
Но книга безусловно хороша уже тем, что учит чувствовать и любить своего ребенка, верить своей материнской интуиции. Спасибо автору за эти слова: "И сколько бы вас ни учили педиатры, они не знают сами малой толики того, к чему интуитивно пришли вы. Лишь только у вас - ключик к своему ребенку"!!
Я присоединюсь к положительным отзывам, интересная и полезная книжка для родителей, помогающая взглянуть на окружающий мир глазами малыша...
Мне остается только добавить несколько фото страниц:
читается действительно легко. о чувствах ребенка от его лица, что ему больше всего нужно на каждом этапе развития, что ему очень хочется, что чувствует женщина, советы автора помимо развития и игр содержат информацию к размышлению о развитии ребенка во время беременности, как помочь ребенку адаптироваться в новом мире, чтобы он чувствовал себя лучше и счастливее, ведь ранне детство влияет на всю жизнь человека. помогает понять его поведение. есть фразы, берущие за душу, например, о том, что с первым его шагом начинается путь отделения от мамы, когда он уйдет из дома, чтобы жить своей жизнью. с момента рождения первого моего ребенка прошло 4 года, конечно его поступки часто вызывают раздражение, открыв книгу, я переживаю те ощущения, когда он родился, осознаю, насколько сильно я люблю и счастлива, и что он скоро вырастет и перестанет так навязчиво и раздражающе нуждаться во мне и уже не хочется поскорее сбросить груз забот о нем, а наоборот давать больше тепла своему ребенку, потому что он в нем так сильно нуждается. вот такие эмоции вызывает у меня книга. помимо сказанного в предыдущей рецензии могу добавить, что автор также поднимает проблемы семьи, в которой появился новорожденный, очень точно описывает чувства мужа и чувства жены, связанные с изменением в их жизни и в отношениях между ними. это помогает понять, что то, что происходит после рождения ребенка во взаимоотношениях - это нормальная ситуация в любой семье, и что ребенок в этом не виноват (я имею в виду появление первого ребенка). в конце даны ориентиры психического и физического развития малыша по месяцам (до года) и советы, чему и как учить и реагировать на действия ребенка. считаю, что книгу можно читать, даже если ребенку уже больше года - лично мне больше помогла понять старшего. качество бумаги, обложка, шрифт понравились, читать удобно и приятно. кстати, у меня есть книга переводная "дневник младенца" д.стерн - там написано по теме младенцев с научной точностью, но эта книга на мой взгляд более полезна и интересна.
В данной книге младенец рассказывает нам о мире (маме, папе и т.д.) как он это видит сам от рождения до года. Также даны советы по воспитанию ребенка - игры, общение, развитие ребенка, что умеет ребенок в данном возрасте. Каждый месяц - это отдельная глава, где малыш описывает свои ощущения, мысли. Затем мама. А потом советы автора. После этой книги я стала другими глазами смотреть на своего малыша, ЕГО глазами. Эту книгу надо обязательно прочитать каждой маме. Тем более читается она очень легко. Я прочитала ее с одномесячным ребенком за 2 дня.
Есть что добавить?