Обивка и восстановление салонов: методика, оборудование: Р. Луганский

Рейтинг0.5(1 оценка)

Рано или поздно практически каждый автовладелец сталкивается с проблемой восстановления интерьера. Обивка салона подвергается постоянным воздействиям, ухудшающим её внешний вид: изнашивается, пачкается, прожигается, пропитывается сигаретным дымом...
В данном руководстве подробно изложена технология изготовления обивки и чехлов сидений автомобиля и мотоцикла, отделки декоративных элементов. Рассмотрены способы ремонта автокресел и их систем подогрева. А также большое внимание уделено вопросам дизайна, выбора материала и инструментов, устройству швейных машин, способам кройки и шитья. Практически все операции, рассмотренные в руководстве, предполагают выполнение работ своими силами.
Книга адресована всем, кто хочет улучшить вид салона своего автомобиля, потратив при этом минимум средств.

978-966-1672-92-4
Анатолий Бабушкин
Полностью согласен с предыдущим постом, говорится в книге о многом и в то же время ни о чем. Вводит читателя в общий курс дела, а о тонкостях ни сказано практически ничего. Плохие иллюстрации. Напрасно выкинул деньги.
. .
Ужасная книга!Вся информация ,используемая в ней, взята из интернета(автор просто копировал чужие статьи),ничего полезного в ней не найти!Зря потраченные деньги!