50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
- Журналы
- Еще
- Клуб
- Ашберн
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Контакты
- Поддержка
- Главное 2022
- Все книги
- Билингвы и книги на иностранных языках
- Книги для детей
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на новость/обзор «Мартовское безумие началось!»
Уважаемый "Лабиринт", заказывала у вас книжечку
Тайм-менеджмент для детей. Книга продвинутых родителей
Подробнее: http://www.labirint.ru/cabinet/order/52856334/ и с вашей мартовской скидкой 16% + личная скидка на заказ5% она стоила 538 рублей, а сейчас без скидки она стоит дешевле? Почему?Заказываю у вас совсем недавно, но это получилось разочарование. Так же и с книжечкой "мастерим из спичек" ??????
Между прочим, и раньше бывало. что перед скидочными днями цена книг поднималась. Ненамного правда. Очень жаль, что Лабиринт, в котором по сравнению со многими другими магазинами и сервис, и условия доставки были просто супер, становится хуже. Правда, справедливости ради скажу, что другой магазин в последнее время тоже стал гораздо хуже. Печально.
Спасибо за возвращение (по большей части) прежних разумных цен. С удовольствием потрачу денежку у вас.
а вот в моей корзине цены не понизились- цена со скидкой по акции в 25% равна цене до акции(((
мдааа
Заказывала книгу Ричарда Скарри "Забот полон рот. Большая книга важных дел" 12.02.2015 года, цена стояла 1197 руб (за 8 листов, но я не обратила внимания), покупала за 850 руб. со скидкой, когда ушел курьер, вскрыла упаковку - расстроилась, не поняла за что такие деньги. Сейчас эта книга стоит 756 руб., а со скидкой 522 руб. http://www.labirint.ru/books/447859/ Можно объяснить ситуацию?
Вообще, конечно, странно все как-то. Как я уже писала, я заказывала 24 книги на сумму 6916 рублей. После пересчета заказ стал стоить 6716 - ровно на 200 р дешевле. Доставили вчера утром, сегодня на балансе обнаружила аж 210 рублей))) возможно еще на 10 р подешевела корзина))) И срок использования баллов стоит 10.06.2015.
Выходит, что безумие продолжается. Для очень многих ничего так в лучшую сторону и не изменилось. У меня здесь заказов больше чем на 470 000 рублей. Я офигеть какой постоянный покупатель. Прям в душу плюнули = (
А мне так и не вернули разницу....видимо.... делается это как то выборочно,если еще и до 6 марта,написано ранее в одном из сообщений.мелочь,а очень не комильфо
Я что-то не очень поняла, их система фиксации цен - она как-то выборочно рухнула что-ли ?? )) Дело в том, что в моей корзине цены на самые дорогие позиции остались без изменения, т.е. не были скорректированы после извинений Лабиринта. Может просто не повезло, а может очередное нае....во (простите мне мой французский, никипело). Скриншоты корзины с ценами до акции я не делала, вообще никогда не делала и не собираюсь делать их впредь. А вот то, что общая стоимость корзины значительно увеличилась с началом безумной акции - это я помню прекрасно. И сейчас осталась практически такой же. Короче говоря, галоши вернули - осадочек остался. Согласна с теми кто пишет: не хочешь не бери. Теперь я покупаю здесь (без всякого удовольствия) только то, что не могу скачать + детское.
Уважаемый Лабиринт, на вот эту книгу http://www.labirint.ru/books/438247/ можно ли вернуть адекватную цену? Помнится, что она стоила 4 тысячи с копейками. Я ждала акции, чтобы купить ее хотя бы за 3500 и вот дождалась... Теперь она стоит 5111 и это уже со скидкой. Вот сижу и думаю: то ли совсем о ней забыть, то ли подождать скидки в 50%.
Жаль , что Лабиринт не сдержал слово и разницу вернул только частичн. Моя разница 1429 руб, я бы прикупила приглянувшиеся мне книги еще, а вернули часть 930 руб, а где оставшаяся разница 500 руб?
Уважаемый Лабиринт.
А нельзя ли и этой книге вернуть "доакционную" цену?
185 руб. за 24 странички - все же неадекватная цена. Учитывая еще и то, что основная часть книг этой серии стоит почти в два раза дешевле.
Спасибо
Добрый день всем и с наступающей весной!
Неважно, что побудило Лабиринт откликнуться на претензии постоянных клиентов, важно, что в компании нашлись таки люди, для которых честное имя и долговременные отношения с клиентами важнее сиюминутной выгоды, и за это спасибо им большое!
С удовольствием потратила начисленные бонусы на очередную покупку в Лабиринте.
Друзья, обратите внимание, что крайний срок использования бонусов стоит сегодня 6-го марта, по крайней мере у меня так.
Еще раз всех с праздником весны!
Разница в стоимости заказа (делала по акции МАРТОВСКОЕ БЕЗУМИЕ) на момент оформления и на момент отправки данного сообщения более 600 руб. Не в мою пользу. Заказ большой, дорогой и долгожданный. И очень обидно то, что сейчас этот же заказ мне обошелся бы значительно дешевле. Конечно, я надеюсь, что разница в цене, согласно вашим обещаниям, будет пересчитана и зачислена на мой баланс. На всякий случай сделала скрины всех составляющих этого заказа на данный момент и точно пересчитала разницу стоимости. Теперь буду надеяться на то, что Лабиринт умеет держать слово и хотя бы в этой ситуации не станет искать возможности получения дополнительной выгоды за счет очередного изменения цен и, соответственно, сокращения разницы в стоимости.
И да, я ОЧЕНЬ разочарована в этом магазине. Являюсь вашим постоянным клиентом, стоимость купленных мной у вас книг превышает 70000 руб. Видела, как растут ваши цены и всё таки предпочитала ваш магазин, рекомендовала вас своим друзьям. Сейчас мне очень обидно. Надеюсь, что данная ситуация будет разрешена вами достойно и мне не придется искать новый книжный.
Лабиринт! В какие сроки вы обещаете вернуть разницу? У меня она равна 985 рублям. Статус выполнено от 04 марта.
Дорогие друзья!
Произошла крайне неприятная (и непредсказуемая) ситуация: мы запустили акцию «Мартовское безумие».
И в первый же день акции случился сбой в системе контроля и фиксации цен. Она сломалась, и, несмотря на ваши комментарии и вопросы, мы не обращали внимание на поломку до сегодняшнего дня.
Сегодня заметили и сразу пересчитали цены по уровню, который был до начала акции.
Нам остается только извиниться перед вами и компенсировать разницу цен:
всем покупателям, сделавшим покупки с 3 по 5 марта, в чьих заказах есть товары с некорректными ценами, мы вернем разницу стоимости на баланс. Разница будет возвращена сразу после присвоения заказу статуса «Выполнено». Вы можете отслеживать стадии выполнения заказа в «Личном пространстве».
Это звучит странно, но мы очень признательны вам за то, что вы устроили настоящий шквал и добились этого решения.
Народ! Ого-го-го, а цены-то снизились до приемлемых! Думала, что заметила это в числе первых, но нет, уже много людей отметили этот факт, и отписались в интересных отзывах. Чтобы там не говорил магазин в свое оправдание после бури негодования читателей, каждый сам для себя сделает выводы. Но я все равно рада, что цены стали адекватными! Например, новая зарубежная фэнтези Маккеллан "Пороховой маг" стоила 480 руб., а сейчас 350 руб. С моей скидкой вышло 260 руб. В других магазинах она еще не появилась, но цена такая же, как и на другие книги серии. Пошла делать заказ!
Лабиринт в своём репертуаре. Цена книги из корзины в e-mail рассылке 877 руб. На сайте 949 руб. Моему восторге нет предела.
Ещё вчера планировал заказать четвёртую часть Дивергента, который с учётом акции должен был обойтись мне в 215 руб. (суммарная скидка 31 %).
Поверил, что акция до 8 марта включительно и решил подождать возможное поступление ещё одной книги (чтобы заказать одним пакетом).
Сегодня обнаружил, что скидка ПО АКЦИИ на четвёрртый Дивергент уже не действует и цена для меня продросла на полтинник:
Ребята, вы определитесь с честными сроками своей акции, чтобы мне заказывать у вас, а не у ближайшего конкурента (у него четвёртый Дивергент на 13 руб дешевле для меня на данный момент).
Что-то не верится в оправдания Лабиринта типа "у нас что-то поломалось". Хотя бы потому, что после моего предыдущего возмущенного комментария в то же утро цена книги Симмонса "Мерзость" внезапно рухнула с 461р до 313 (с моей 31%), то есть вернулась к прежней цене, которая приведена на снимке к предыдущему комментарию.
Теперь, если посмотреть, цены резко снизились, но не на всё. Например:
"Хроники железных драконов" (с 31% скидкой: были 449р - стали 352р, в прошлую акцию с 30% скидкой эта книга обошлась мне в 330р)
"Метро 2033. Последний поход" снизилась в цене с 348 до 263. В прошлую акцию обошлась мне в 248р.
"Самая страшная книга 2015. Сборник рассказов" - снизилась с 291р до 210. В прошлую акцию на 23 февраля цена была 209.
"Метро 2033. Код зверя" - по прошлой акции 237р, сейчас 280. Надо отметить, что в начале прошлого года с серией "Метро" творилась вакханалия с ценами, и не только у Лабиринта. Магазин на букву "К", следуя примеру Лабиринта, во время распродажи задрал цены на всю серию Метро на 100р. После акций цены снизились до прежних в обоих магазинах. Заметьте, в то время экономическая ситуация была еще стабильна, так что дело тут было не в курсе валют, а в элементарной жадности и надежде, что народ сжует и так.
Или вот книга Кинга "Роза Марена" - по прошлой акции - 251р, сейчас 293.
"Волки Кальи" с 365р снизились до 277, в прошлую акцию были 326. Добавлю специально для сотрудников Лабиринта: в прошлую акцию я взял у вас эту книгу по завышенной цене не потому, что считать не умею. У вашего конкурента на букву "К" (у которого в те дни тоже проходила акция) эта книга обошлась бы мне в 250р, просто в тот момент мне удобнее было сделать заказ в одном месте. Но это единичный случай. Будете накручивать цены - буду оставлять деньги у ваших конкурентов, благо там у меня персональные скидки тоже максимальные.
Отдельно упомяну "Рожденные в Зоне. Дано не каждому". До акции без скидки она стоила 218р, сейчас с "чудесной" скидкой - 210. Это касается всех интересующих меня книг серии Сталкер, которые раньше перед акциями никогда не дорожали. С нынешними "скидками" покупать точно ничего не буду, потому что беру за раз сразу по 50-150 книг, и накрутка в 10-30-50р. выливается в бешеную переплату.
Подводя итог: от вашей "безумной" выходки (полагаю, продиктованной ничем иным, как жадностью) у меня остался очень неприятный осадок. Я подожду до акции "ночь в лабиринте" в надежде на честные скидки на серию Сталкер. Если их не будет - начну думать, а надо ли оно мне вообще, когда можно скачать все в интернете?
Я одна из тех, кто писал возмущенные комментарии и здесь, и на сайте Лабиринта, поскольку стоимость двух книг в моей корзине перед акцией поднялась с 1000 рублей до 1400, т.е. на 40%. Считаю, что это слишком.
Естественно, заказ я не оформляла, присматривалась к другим магазинам. Сегодня, увидев что цены вернулись на прежний уровень (увеличение первоначальной цены на 15-20 рублей считаю вполне допустимым), была очень удивлена и обрадована, и конечно же сразу сделала заказ.
Был ли это компьютерный сбой, происки конкурентов, недобросовестность сотрудников или просто "проверка на вшивость", меня, честно говоря не очень волнует, поскольку правды мы все-равно не узнаем, а гадать на кофейной гуще не охота. Исправили и молодцы, будем тогда покупать.
НО огорчает фраза в сообщении в группе ВК: "несмотря, на ваши комментарии и вопросы, мы не обратили внимание на поломку до сегодняшнего дня".
Т.е. более 2-х дней весь около книжный интернет пестрит возмущенными постами о "рвачестве" Лабиринта, а на это никто не обращает внимание. Группа ВК и сайт пухнут от комментов, с цифрами, процентами, скринами, ссылками на конкурентов, а никому из Лабиринта до этого нет дела. Видимо, нас просто считают недостойными внимания, или просто "неадекватными" людьми, кто из-за незначительного повышения поднял бы такую волну. Я бы на месте ответственных служб Лабиринта в первый же день увидев подобное массовое недовольство хотя бы попыталась разобраться, насколько эти претензии обоснованы, действительно ли что-то пошло не так. Но нет, мы же покупатели все "придурки и дебилы", устраивающие истерию из-за 10-15 рублей, и не стоит на нас обращать внимания. Вот это то и обидно.
Заказ сделала 3-его числа, вчера получила. Сегодня проверила цены - моя покупка в настоящее время была бы оформлена на 324 рубля дешевле...
Хоть мои книги и не дорожали так сильно, как у тех, кто здесь писал, но для интереса пересчитала свой заказ из 24 книг от 3 марта - сегодня он стоит на 200 р меньше - мелочь, а приятно, что вернут эту разницу - можно будет дополнительную книжку купить. Спасибо.
Лабиринт, Вы так шутите что ли? Заказ сделала в 12 дня. На одну сумму, сейчас пересчитала, получается 2 тетради дешевле на 96 руб.? Не жалко конечно. Но, не надо из нас делать дураков!!!! Просто не хочется даже заказ забирать!...
Это какая-то специальная "акция" такая, что ценник на книги, отложенные в моей корзине, подрос в среднем где-то на 16%? До сих пор я оставлял в этом книжном достаточно много - мне не приходится называть фамилию в пункте самовывоза)) Теперь, видимо, придется знакомиться с другими книжными - нет желания каждый раз сидеть с калькулятором и искать подвох.
Так и хочется спросить: "Не прокатило?"
Завышение цен не сработало, народ не поддался безумию и не повалил валом. Можно сказать, что нас услышали. Частично так точно. Но вот, как говорится, "ложечка нашлась, а осадочек остался". После всего не буду слепо накидывать книг в корзину, хотя на особо интересовавших меня цена упала в сравнении с вчерашним (04.03) днем. Но опять же, откроем в лоб заказ по тому же Кингу. Покупался он со скидкой в 28%. Первая цифра - исходная на тот момент, вторая со скидкой 28%
Долорес Клейборн (240 - 173)
Страна радости (339 - 244)
Дорожные работы. Долгая прогулка (260 - 187)
Сердца в Атлантиде (273 - 197)
В итоге такой набор обошелся мне в 801.
Тот же набор, но сейчас. Скидка БОЛЬШАЯ. Первая цифра - цена изначальная, вторая цифра со скидкой 31%.
Долорес Клейборн (273 - 188)
Страна радости (422 - 291)
Дорожные работы. Долгая прогулка (315 - 217)
Сердца в Атлантиде (290 - 200)
В итоге такой набор мог бы обойтись мне в 896 руб.
801 против 896, скидка в 31% проигрывает скидке в 28% на 95 руб. И это только ЧЕТЫРЕ книги. А если их в двое, трое больше? Да, у каждого свои выгоды от сотрудничества с Лабиринтом. Но это все же теже самые книги, что и заказаны ранее. Нельзя сказать, что это новое издание/поставка/привоз/увоз/инопланетяне насвистели. Это просто завышение цены лоб в лоб без какой-либо причины, а из желания заработать больше на том же самом. Но тогда и скидкой прикрываться не надо. Ставили бы цену, за которую готовы отдать товар и писали бы, что в Лабиринте нет скидок, здесь можно покупать и без них. Пойду прогуляюсь по другим ресурсам еще разок, завышения цен я там не заметила, лично мне с моими книгами будет выгоднее не здесь.
УРА!!! Лабиринт выздоравливает от МАРТОВСКОГО БЕЗУМИЯ!!! Сотрудничаем дальше...
В свете хороших новостей о снижении цен решила еще раз пересмотреть цены. Т.к. книг отложено много, более 100 шт, то начальные цены на них не помню, поэтому сравниваю с уже полученными (по цене из моих заказов). Первое сравнение было 03 марта (мой отзыв был в 14.18, желающие могут найти). Копирую тот пост и ставлю сегодняшние цены (для наглядности).
В. Франкл Психолог.. был 320 (с моей скидкой 15% - 272) , сейчас 416, со скидкой 31% - 287, на 05.03.15 - цена вернулась к 320 без скидки и 221 со скидкой (цена вернулась к старой, со скидкой выгода 51 руб по сравнению с моей предыдущей скидкой в 15%).
Нацисты Предостережение.. было 417 (с моей скидкой 15% - 304) , сейчас 440 , со скидкой 31% - те же 304, на 05.03.15 - 427, со скидкой 295 (цена стала прежней, со скидкой моя выгода сегодня была бы 9 руб)
Нюрнбергский дневник, было 336 (с моей скидкой 15% - 286) , сейчас 389, со скидкой 31% - 268. На 5.03.15 - 365, со скидкой 252 (цена хоть и стала меньше, но выше начальной, а с учетом скидок выгода 34 руб).
Болтали две сороки - было 542 (с моей скидкой 15% - 390) , сейчас 689, со скидкой 31% - 469. Сегодня 570 и со скидкой .393 (цена хоть и упала, но выше первоначальной, выгода со скидками 3 руб.)
Волкова Мост через бездну, было 482 (с моей скидкой 15% - 347) , сейчас 801, со скидкой 31% - 553. Сегодня она 832 и со скидкой 574 (тут все наоборот, никаких уменьшений в цене, книга 2007 стала еще дороже :))
вторая ее же книга, 2013 г издания была 469 (с моей скидкой 15% - 338) , сейчас 872, со скидкой 31% - 602. 05 марта - 778 и 537 со скидкой (хоть и подешевела на 309 руб (с чего бы это?), но все равно на 68 руб дороже первоначальной цены.
Арцибашевский Санин, стоивший 60 руб, со скидкой 51 руб, теперь стоит 78 (заметьте, 2007 г издания), на 05.03.15 вернулся к 60 руб., со скидкой 41.(выгода 10 рублей)
Фицжеральд, Больше чем дом, в мягкой обложке стоил 110, со скидкой 94, теперь 140. На 05.03.15 стоит 109, со скидкой 75. (выгода 19 руб).
Это только то, что я в прошлый раз написала и зафиксировала цену на 3 марта.
Итого, конкретно по этому набору книг. До акции они стоили 2736 руб, мне обошлись со скидкой в 15% в 2082 руб. На 3 марта набор стоил 3826 руб., с учетом скидки в 31% - 2634 руб. Ну а сегодня все это стоит 3461 руб. и со скидкой 2388.
Так что конкретно для меня, для этого набора книг - со скидкой все равно ДОРОЖЕ!
Даже если выкинуть 2 книги Волковой (кому она нужна? :)) мой набор сегодня обошелся бы мне всего на 120!!! руб дешевле! Понятно, что это не та экономия, которую стоит ожидать от заказа стоимостью ок 3 тс рублей.
Да, тенденция к уменьшению есть, но не на все, очень-очень выборочно.
ПыСЫ - люблю математику и точность, поэтому так много цифр
Спасибо, что прислушались к критике и снизили цену на Мелик-Пашаев (в начале акции Кошкин дом без скидки был больше 600 руб, а сегодня вернули 457; Басни Крылова в акцию взвинтили до 356, сегодня 251).
Может, тем, у кого доставка бесплатная, и радостно от этой акции. А те, кто покупает с почтовой пересылкой по России, - обратите внимание на стоимость почтовой доставки при оформлении заказа. Если до этого 'безумия' пересылка заказа весом в 3 кг обходилась мне 420-490 руб., то теперь я имею вот такую 'выгоду': пересылка в Самарскую обл. 9ти товаров массой 1 972 г. на сумму 1466 руб. c экономией 659 руб. обойдется мне аж в 682 руб! Что, как не трудно посчитать, начисто съедает эту самую экономию. Молодцы, Лабиринт, считать Вы умеете. Не умеете только честных скидок делать. Не хотите. Почему мы, дистанционные покупатели, должны оплачивать этот банкет? Чем мы хуже тех, кому доступна бесплатная курьерская доставка? Опять: не нравится - не берите?!
Друзья, невероятно!!!!! Нас услышали!!!!! Цены снизили! Не зря мы тут поругались на Лабиринт!))))))
Ого.Хоббит стоил 600 а вернулся на 400 р.Вот это да!!Цены упали.Зато тот роман чтоя вчера заказала подорожал на 15 р.
Ура! Цены поползли вниз, причем хорошо поползли. Ну Лабиринт, нельзя было сразу так? Не знаю как Вы, а я за покупками)
Еще добавлю про бесплатную доставку, которую многие любят. Раньше оплачивала заказы картой и привозили курьером. Так вот доставка в четверг, жду (работаю дома). Ок. 15 понимаю, что надо бы уточнить. И слышу - курьеров не хватило, вам доставят завтра. И как это понимать?! Я завтра в офисе, мне туда 7 кг книг везти не надо!!! И НИКТО мне не позвонил и не предупредил!
А заказ, между прочим, уже оплачен!
Договариваюсь на следующую неделю. И уже накануне вечером звоню. Да, говорят, завтра все будет ок. Но не поленилась, позвонила утром, в 9 ч. Знаете ответ? Пока мы точно не можем сказать доставят ли вам заказ или нет, пока курьеров распределяем. И только после достаточно жесткого разговора с несколькими сотрудниками мне пообещали доставить, дали тел курьера, извинились. После этого ни разу не оплачивала картой! А курьер лишь при огромном заказе.
И поверьте, это не единичный случай. Я каждый раз пишу отзыв о доставке, но сильно лучше не становится. Еще года 3 назад - да, было все как часы! А сейчас приходит сообщение - заказ доставлен в пункт самовывоза. Я только на следующий день, примерно в 16 ч!! приехала, а заказа там нет! На мое счастье именно в это время происходила приемка заказов и мне отдали мой заказ прямо "с колес". О чем можно говорить? Улучшения нет, зато необъяснимые огромные повышения цены есть!
Ну и согласна с писавшими, что чаще в заказе стали появляться помятые, поцарапанные и т.п. книги. Каждую просматриваю, бывают стертые углы обложки (у книги стоимостью 700 руб). Так что приходится возвращать. Наверное расчет на то, что покупатель не заметит.
В общем, Лабиринт стал хуже - это факт.
да, Лабиринт начинает одумываться... цены более-менее возвратились к доакционным. наценка есть, но небольшая
Цены поползли вниз)))
Зашла сейчас из любопытства в корзину. Все-таки что-то произошло. Пара примеров того, что точно помню (с учетом всех скидок):
цена вчера 110 - сегодня 85 руб.
цена вчера 114 - сегодня 88 руб.
Не думаю, что эти позиции вдруг стали продаваться в убыток или старые партии "всплыли"))))
На некоторые позиции по сравнению с "вчера" цены сегодня остались те же самые, так что не знаю по какому принципу и на что цены съехали.
Холсты на подрамнике подорожали на 300-400 рублей!!! Почти в 2 раза. Еще дня два назад цена была сопоставима с ценами в других магазинах, а сейчас..
Мне кажется, или действительно приступ безумия проходит? Цены на большинство книг вроде бы возвращаются к прежним, так сказать, "добезумным".
Прочитав "миллион" отзывов про глобальное повышение цен, открыла свои предыдущие заказы и сравнила цены. Да, несколько книг выросли в цене в пределах 100-200 рублей (но и книги не стоили изначально 200 рублей чтобы повышение было в 2 раза), большая часть осталась на прежнем уровне, разница в цене 10-20-30 рублей... в свете происходящего подъема цен на все, для меня не заметна.
Но решила как и многие посмотреть что же за цены в других интернет-магазинах. Из тех книг что я заказывала, большинство дешевле даже без скидки в Лабиринте, а учитывая бесплатную доставку от Лабиринта и стоимость доставки от 200 до 1200 рублей других интернет-магазинов в наш город - говорю Лабиринту спасибо! С удовольствием буду продолжать заказывать у Вас книги, что собственно вчера и сделала, независимо от наличия скидки.
"Николенька-гусачок" 23.02.15 стоил 272, мне обошелся в 190 руб.
А сегодня он уже стоит 364 и даже с бОльшей скидкой обойдется в 251.
Да, что-то не подорожало, что-то стало дешевле даже (ну, хоть на "три копейки"), но как-то всегда рассчитываешь, если "На все товары каталога в эти дни действует суперскидка 16%, которая, разумеется, суммируется с вашей накопительной, и во что она превратилась в результате, страшно представить...", то покупка будет выгодной.
И очень неприятно обнаруживать вот такой подвох. Недоверие возникает. Да, хочется уже сравнить цены с другими магазинами.
Лабиринт, ну, деньги-деньгами, а доверие-то дороже. Пусть скидка будет поменьше в акции. Осадочек остался
Может, я другие книги покупаю, но сравнила цены из предыдущих моих заказов, так такого огромного повышения цен не обнаружила, более того некоторые книги стали дешевле (я о цене без скидки). Некоторые книги со скидкой по акции и личной скидкой значительно дешевле, чем в других магазинах.
Покупала как-то серию "Настя и Никита". Так здесь со скидками было дешевле, чем на сайте издательства. Еще серию книжек развивающих книжек покупала: цены приближались к оптовым.
Правда, у меня другие претензии к лабиринту: все чаще приходят книги где-то помятые, где-то грязные.
Что касается других магазинов, так я пыталась сравнивать, бывает, что на отдельно взятые книги цена ниже, но с моей скидкой мне выгодно здесь покупать. Раньше в другом магазине все покупала, но там цены выше, со скидками тоже не понятно что, доставка на тот момент была платная и нефиксированная, насколько я помню.
Ужас!! Действительно безумие!!
Накануне акции набрала в корзину книжек штук 25 сумма была примерно на 5500р, подумавла что многовато...решила сделать паузу.. сегодня стоимость этих же книг в корзине с учётом скидки стала 6500...
С таким отношением ещё сделаю паузу и подумаю может стоит посмотреть ещё какой-нибудь книжный!!!!!
Добавлю. Мне действительно нравился Лабиринт. 2 года назад заказывала в другом магазине,а потом полностью перешла в Лабиринт. Мне удобен сайт, удобно забирать заказы из комфортно расположенного пункта выдачи (курьеров не люблю). Цены тоже устраивали. До этой акции я восторгалась магазином. Это "безумие" очень обидело меня. Я понимаю что цены растут. Но!Если бы цены поголовно выросли во всех магазинах,на те же суммы что и у вас, мало кто возмутился бы. Друзья, мы же не слепые. Во ВСЕХ интернет магазинах цены остались на прежнем уровне. Вы говорите что цены после акции обратно не вернете. Но это же дикая накрутка! Это нереально. Да Лабиринт удобен, но не за такие деньги! А пока мы имеем вот что. Народ завлекается манящим баннером, перед акцией цены повышаются до такого уровня чтобы в случае с самой высокой скидкой,вы не потеряли от прежней стоимости,а то и выиграли. Плюс страх у людей что дальше,без акции,будет еще хуже. Это не красивый ход. Если вы не можете из за экономической ситуации делать распродажи, скажите честно! "Мы не можем делать большие скидки,но мы будем удерживать цены для покупателей" А эта акция с лозунгами про безумие выглядит двусмысленно и издевательски.
Вот вам еще пример. Книга "Стихи, сказки, азбуки, загадки" Маршака стоила 899 рублей и со скидкой 29% обошлась мне в 638 рублей. Сейчас ее цена 1353 рубля. Со скидкой 31% я заплачу за нее 934 рубля.
Можно, конечно, сказать: "Не нравится - не покупай или покупай в другом месте". Можно сослаться на повышение себестоимости книг в связи с нынешним кризисом. Остается, однако, пара вопросов, по поводу которых хотелось бы понять позицию Лабиринта. Во-первых, почему на книгу, выпущенную год назад, с затратами прошлого докризисного года, цена перед акцией повышается на 50%? И во-вторых, каким образом Лабиринт собирается сохранять лояльность покупателей? Ведь совершенно очевидно, что именно сейчас, в наши времена тяжелого финансового и экономического кризиса, завышение цен на 50-100% отпугнет очень многих покупателей и не поможет удержаться Лабиринту на плаву.
Действительно, намудрили в этот раз с ценами. Книга http://www.labirint.ru/books/474308/ несколько недель висела с ценой на тысячу выше, чем должно быть. И писала не я одна. А тут акция. И с акцией цены поползли вверх - на тридцать, на сорок процентов местами. Тоже по акции, но с доп. скидкой купила книгу http://www.labirint.ru/books/467769/ неделю назад за 551р. Теперь со скидкой 31% (моя 15%+акция) она же стоит 729р. Я, конечно, понимаю, что есть маркетинг, но... надо же меру знать. Вы уж определитесь: либо вы зарабатываете на обороте товара, либо на повышении цен. А то теряете своих постоянных покупателей - и совершенно зазря. По-прежнему с вами. Но ждем понимания.
Цена на книгу "История Средневековья" под редакцией Умберто Эко 1749 руб. Пару недель назад я купила ее по другой акции со своей 15%- ной скидкой на 500 рублей дешевле и очень этому радовалась. Сегодня обнаружила, что в другом магазине эта книга стоит 903 рубля.
Давно заказываю в лабиринте. Всегда думала, что это самый дешевый интернет магазин книжек, особенно с моей накопительной скидкой - 15%. Мартовское безумие открыло мне глаза. Теперь прежде чем заказать буду сравнивать цены... Тем более, что у известного конкурента 11 пунктов самовывоза в Калининграде, а у лабиринта только 3.
Моя отложенная книжка : А. Лурия: "Природа человеческих конфликтов." перед акцией выросла в цене с 450 до 760 рублей, это чудо какое-то. Проблему решил скачав pdf в сети, теперь читаю на планшете. Good bye Лабиринт!
Всегда покупала книги в другом магазине. Тут повелась 16% мартовское безумие+скидка в подарок от друга 11%+персональная 5%. Долго выбирала ребенку всячие пособия. Начинаю оформлять заказ - сюрприз! Скидка дугаи мартовское безумие не суммируются. Что имеем в итоге: лабиринт 2059руб (совсеми скидками, которые цдалось активироать), другой магазин тоже самое в итоге: 1896 руб. С теми скидками что имею там и с платной доставкой. Так и не удалось мне стать клиентом лабиринта( я чкстно пыталась.
Ну не знаю на что вы жалуетесь, вот открыла две первые попавшиеся мне книги, которые я заказывала в предыдущие акции (-15% и -13%). Эти книги сейчас стоят дешевле (начальная цена), а со скидкой выходит и того дешевле, чем я брала с теми скидками. Мне, например, было бы выгоднее сейчас заказать...
к примеру:
1. http://www.labirint.ru/books/324402/ цена сейчас для всех 228, с моей скидкой 151 рубль. Когда я зыказывала (28.02.15), цена для всех была 233, со скидкой 168!
2. http://www.labirint.ru/books/319433/ цена сейчас для всех 1009, с моей скидкой 696 рублей. Когда я заказывала (13.01.15), цена была 1050 руб, со скидкой 735!!
И это просто первые книги, которые я открыла проверить.
Не сравнивала с ценами в других магазинах, заказываю только здесь, но большинство жалоб на подорожание по сравнению с ценами во время прошлых акций... вот как-то так...
Хм, скидка 16% и моя 15% превращаются в 31%. Круто? Давайте сравним. Кинг Тьма, - и больше ничего стоил 264 и со скидкой в 30% обошелся мне в 185. Сейчас эта книга без скидки 305 и со скидкой БОЛЬШЕЙ (в 31%) 210 р. Смотрим дальше Нисон Ходза: Свадьба дракона: китайские сказки был 541 и 379 по тому же принципу. Сейчас 591 и 408. Дальше Рождённые с характером стоили 375 и теперь 429. И так вести список можно очень и очень долго. Что там говорят? В других местах дороже, а тут еще и скидки, и доставка? Да, планка на бесплатную доставку довольно низкая, удобна тем, кто закажет 3-4 книги и переплатой за них оплатит себе же и доставку с другого ресурса. А тем кто берет больше 5-6-7-10 книг выгодней закупаться не в Лабиринте с их "приливами" цен под очередную акцию, так как переплата уже будет измеряться не 100-200 руб, а 800 и выше. Печально, друзья, печально это все. А ведь каким замечательным местом был Лабиринт... Эх...
Почитал отзывы и удивляюсь.Дешевле я пока нигде не нашел.Для меня важный плюс в данном интернет магазине это бесплатная доставка)Скидка 16%,а также 12% накопительная :по моему неплохо выходит.
Как-то даже обидно стало, за то что не могу заказать себе несколько книг потому что цены подняли очень даже не слабо... К примеру новая книга С.Кинга "Возрождение" до акции стоила 367р. (без скидки 395), а сейчас стоит 417р. (без скидки 541). Всё конечно можно понять, но не до такой же степени, ребят. Придётся всё же дожидаться акции "Ночь в Лабиринте" в надежде что опять цены не взвинтят, а так... К сожалению эта акция мне не по карману, хотя были планы на покупки...
Сейчас зашла в другой магазин,которым пользуюсь.Там все книги,которые меня заинтересовали, стоят на 40 рублей дешевле без скидки,чем здесь с моей скидкой 31%. А с моей скидкой там 15% плюс сертификат 4% будут стоить еще почти на 50 рублей дешевле,т.е. каждая на 90 рублей.Заказ из нужных мне 6 книг обойдется на 540(!) рублей дешевле.А доставка получится равная с "Лабиринтом",т.к. экономлю на транспорте до пункта самовывоза (он рядом с моим домом). Так что подорожание от издательств не так велико,как решил сделать его "Лабиринт".
Все же заказала себе парочку романов Джоджо Мойес.176 рублей это нормально.
Но у меня вопрос к магазину.А вы вернете цены обратно после акции?Или они так и останутся взвинченными да еще и без скидки?
Обвинителям покупателей в "нытье" - да не прибедняется тут никто, просто это как придешь в магазин с одеждой, где скидки объявлены, а поверх старых цен налеплены якобы новые, которые при этом выше старых. Наверняка многие сталкивались. Конечно, все голосуют рублем. Просто есть бизнес, а есть рвачество, есть порядочность, а есть... эээ.... нечистоплотность. Вот на это магазину все и тычут. А цены - да хоть миллион пусть ставит, только при этом опять же не надо тут всем доказывать про дикую себестоимость производства, новый курс доллара и поднебесные закупочные цены, мы тоже не в ваккуме живем, чтобы всё на веру принимать)))
Хорошие детские книги и так дорогие, но ТАКОЕ завышение цен в Лабиринте - это обдираловка! Издательство Мелик-Пашаев стало золотым.
Крайне разочарована и основной заказ сделала у конкурентов, где М-П по адекватным ценам.
Не буду врать, в Лабе сделала заказ на кое-что из Клевера, со всеми скидками и бесплатной доставкой мне оказалось выгодно!
СТРАШНО разочарована акцией! Никакого другого слова, кроме "ОБМАН", найти не могу. " "Спасибо" " огромное, что сделали такой "подарочек" к 8-му марта.
А Васька слушает да ест. В моем сообщении название магазина конкурента убрали и заменили на слово "другой". С какой это стати? Как будто здесь темные люди сидят и не ходят по другим магазинам.