Отличная иллюстрированная мини-энциклопедия. Формат А4, офсет, полиграфия прекрасная, рисунки немного стилизованы. Книга тоненькая, всего 44 страницы, но, в целом, довольно ёмкая по набору самой разной информации. Я сначала купила для ребёнка, хотела поближе познакомить его со страной, которую так люблю, но для 4-х лет рановато, конечно. "Древняя Индия" ориентирована на тех, кто интересуется историей, бытом и искусством разных стран, ну и адресована всем поклонникам Индии, конечно.
P.S. Сканы страниц получились ужасные, извините. На самом деле, всё намного лучше.
Рецензии и отзывы на другие товары издательства
Мир книги
Рецензии и отзывы на книгу "Древняя Индия"
Книга понравилась.