Покупатели Лабиринта могут оставлять отзывы и рецензии на прочитанные
книги, новости и обзоры, добавлять содержания и иллюстрации.
Любую рецензию можно оценить: чем больше человек похвалило рецензию, тем
выше ее рейтинг.
За интересный и содержательный отзыв на товар рецензенту присуждается
бонус: от 5-ти до 20-ти рублей, которые можно использовать для оплаты
заказа. Пишите отзывы, участвуйте в бонусной программе
"Меняем орла на
решку!"
Не смотря на все положительные отзывы, книга мне не очень понравилась! Рисунки, само оформление книжки потрясающее, а вот содержание как-то подкачало, возможно ждали чего-то большего, более захватывающего!
Из всех книг по вышивке, которые я покупала прежде, эта вызвала набольший восторг. Может быть, оттого, что я безумно люблю море, но, даже при беглом просмотре текста и иллюстраций, сразу захотелось вышить чуть ли не всё-всё-всё! Отличное качество печати, изумительные схемы, в общем, теперь это любимая книга по вышивке крестом. А идей, куда применить эти вышивки,после просмотра набралось столько, что любимым делом я теперь обеспечена надолго. Очень рекомендую книгу всем вышивальщицам, независимо...
Прошу заметить, книга дублирует идею другой книги Павловой "пишем после азбуки". При этом задания не повторяются, только формат и уровень. Советую выбрать только одну из них. Любую из них оцениваю на отлично.
Прошу заметить, книга дублирует идею "читаем после азбуки". При этом задания не повторяются, только формат и уровень (после пройденного букваря). Советую выбрать только одну из них. Любую из них оцениваю на отлично.
Это последняя книга из трилогии "Бремя императора". Как и две предыдущие, пронизана юношеским наивным идеализмом и верой в добро. Несколько простовата по стилю, лексике и сюжету.Пятеро главных героев до слёз правильные и благородные.
К недостаткам данного издания я отнесу черно-белые иллюстраци, которые в исходном виде были цветными. Это несколько напоминает ксерокопии. Но я купил эту книгу и николько не жалею.
Геннадий Федотов - автор книг по многим видам художественных промыслов и ремёсел СССР. В 80-е годы статьи, собранные ныне в данную книгу, публиковались в журнале Юный Техник. Помимо "Художественные работы по дереву" стоит обратить внимание и на другие книги автора, посвящённые работам по металлу, камню...
Книга великолепна.
В отличии от крескина, он немного объясняет те или иные приемы более подробно и огромный плюс книги, что как начал ее читать, то она уже тебя не отпускает. Очень хорошо составленная книга. Почитать точно стоит.
нам книга ооочень понравилась! главное, она выдержала уже пару дней активных игр ребенка с книгой, и еще в добавок его друзей. интерес проявили детки от 1.7г до 6 лет. всем было интересно открывать окошечки и скорее узнать,что же там интересного спрятано. картинки оч яркие и насыщенные.картон плотный. важно-углы округленны!
Хочу добавить отзыв на этот словарь. Все-таки он рассчитан на тех, кто хорошо знает английский. Очень удобно,что есть примеры употребления слова в контексте, но отсутствие транскрипции для меня было огромным минусом.Если слово незнакомое,приходилось лезть в интернет,чтобы посмотреть как оно произносится.
Качество печати среднее,но для рабочего словаря и при такой цене пойдет.
Минус 3 за отсутствие транскрипции!
Отличная книга из моего детства! Прекрасно все, кроме цены. В Озоне книги про Субастика стоят в 2 раза дешевле.
Книга мне понравилась. Один рецепт на разворот, слева фотография, справа рецепт. Блюда интересные, из обычных продуктов. Сама автор пишет, что большинство рецептов есть у нее в блоге zefira.net, а часть новые. Сколько именно, я не сверяла.
Список рецептов:
Салат с ветчиной и грушей
Салат из красной капусты с тыквой
Салат с жареной картошкой и гранатом
Салат из курицы с авокадо и грейпфрутом
Салат куриный с виноградом и орехами
Тарталетки с крабовыми палочками и грибами
Салат с языком и...
для нуждающихся в этих знаниях людей очень хорошая книга - написана доступными словами, с уважением к человеку.
Книга сделана достаточно добротно, странички почти белые (для примера выставляю разворот), шрифт удобный для чтения.
По содержанию: роман посвящен подкидышу Ване, который оказался внуком ведьмы. В начале 90-х годов избушку бабушки-ведьмы угрожают снести для последующей застройки участка. А Ваня, вместе с говорящим петухом и домовым решает спасти домик колдуньи и отыскать волшебный мел, который сделает его невидимым. По ходу действия оказывается, что мел в руках у пропавшей Ваниной матери....
Замечательная книга! Написана легким языком, с юмором. Удобный формат книги, плотная бумага, текст напечатан достаточно крупными буквами, что бы ребенок 7 лет мог прочитать сам, забавные иллюстрации. Озорные, правдоподобные истории из жизни школьников-мальчишек младших классов захватывают, книга читается на одном дыхании. Рекомендую для чтения мальчиками в возрасте 7-10 лет
Нам очень понравился этот сборник упражнений. Начнем с того, что моя гумманитарная дочь с нетерпением ждала, когда же придет заказанная книжка. Привезли ее вечером, и она не откладывая сразу взялась за решение примеров! Только то, что дочь заинтересовала математика (!!!) дорогого стоит.
Сборник поделен на темы, после выполнения заданий по одной теме на страничку приклеивается звездочка, что является стимулом для работы. Темы подобраны для школьников с 1-го по 3-ий класс, поэтому можно...
Эта книга не является альбомом, это именно книга, где представлена графика Дали,его биография, высказывания,интересные фото из жизни. Масштабных его работ относительно немного, как весьма плодовитый художник он представлен недостаточно емко и поклонники его творчества не обнаружат тут многих любимых его работ. Зато те, что есть - все превосходного качества, полиграфия на высоте, отпечатанно на прекрасной мелованной бумаге, издание выглядит шикарно. Некоторое сомнение вызывает лишь тонкий...
В данном издании Басе представлен довольно полно, не только хайку, но и проза. Книга удобного, небольшого формата, но и не карманная, шрифт не мелкий и читать удобно. В съемной суперобложке, бумага довольно плотная, белая. В целом оставляет приятное впечатление, издание скорее для собственного пользования, подходит для неторопливого, вдумчивого прочтения прекрасных строк, т.к. книгу удобно держать в руках. Для подарка издание недостаточно масштабно.
Только что дочитала книжку – во второй раз – и завтра начинаю читать в третий. Написано умно, изящно, очень интересно читается. Но дело даже не в этом. Там куча совершенно новых идей, подходов и серьезных методических находок. Юрий, спасибо!
Пы.Сы. Я преподаватель английского, так что сравнивать мне есть с чем.
Пы.Пы.Сы. А юмор там в самом деле классный. Как если бы Ильф и Петров выучили английский и написали книгу на тему английской грамматики.
Интереснейшая, легко читаемая книга с массой архивных материалов и обилием иллюстраций.
Какая редкостная галиматья эта книга! Типичный пример профанации понятия "познавательная литература для детей". Набор случайных историй и фактов, не связанных между собой никакой логикой, за исключением того, что все они имеют какое-то отношение к природе, иногда притянутое за уши.
В книге 9 глав:
Сестрицы с ключами
В небе можно рисовать
Белый бык и красная лисица
Тонок, долог, голенаст
Небесный огонь
Душа человека и пляска демонов
Белое покрывало
Камень из воды
Рабочий день...
Это нечто! Не ожидал, что будет так круто. Под впечатлением.
Так получилось, что данная книга была первой, которую я прочла у Бориса Акунина, а оказалось, что это уже третий роман в трилогии "Приключения Пелагии" из серии "Провинциальный детектив". Книга читалось как отдельное произведение. Я действительно огорчилась, что раньше не имела дела с произведениями данного автора, хотя очень много о нем слышала.
С самого начала книга читалась просто великолепно: необычная героиня, закрученная детективная история, отсылки к прошлому. Но...
"Пелагия и черный монах" Борис Акунин
Очень толстая книга, качество бумаги хорошее. Картинок нет). Но идеально брать с собой на лето на отдых, очень много произведений. Все собрано в одной книги. Дарили детям на окончание 2 класса. Дети и родители остались довольны.
Отличная книга, очень понравилась! Советую!
Фигня какая-то....я не поняла смысла этой книжки. написаны четверостишия к словарным словам... но как это помогает запомнить написание слова????
Хороший альбом с магнитными страницами, удобный, вместительный. Странички крепкие. Мне такой просто необходим, т.к. многие фотографии печатаю в большом формате, делаю различные коллажи из нескольких фоток. Давно искала подобные альбомы, но в обычных магазинах они дороже, а тут - цена приятно удивила:)
Обложка кстати нам досталась просто чудесная - милый голубоглазый котёночек, очень трогательный:)
Вот читаешь и все время чего-то ждешь, что вот-вот и сейчас что-то случиться, что-то произойдет, ради чего вообще книгу в руки и берешь, но ничего так и не происходит...
Я ждал от повествования чего-то другого, больше шокирующего откровения, а не плаксивые сожаления пенсионера.
Многие могут сказать, что я не понял, мол, молод ещё, но я отвечу, - понял!
Анализируя прочитанное, я пришел к выводу, что книга расчитана на более возрастную аудиторию, для тех кому за 40 и уже стоит задуматься о...
К каждому заболеванию приложен рассказ о причинах, клинических проявлениях, диагностике, лечении и прогнозах.
Конкретные названия медицинских препаратов авторы не дают, ссылаясь на то, что назначать их должен лечащий врач, но зато приводят подробные рецепты травяных настоев и отваров, а так же рекомендуют медолечение, глинолечение, очистительные процедуры.
В пособии действительно содержатся "комплексы упражнений лечебной физкультуры". Первый состоит их 9 упражнений, второй - из...
Отличная книга!Нам три года, возраст когда появляютя первые страхи и тревоги...книга помогает по другому взглянуть на многие вещи...Она увлекает и главный показатель то, что ребенок просит читать и читать, снова и снова.
Осторожно!!! Эта книга НЕ православная!!!