Рассказы о природеСамоварСерия "Школьная библиотека" рекомендована Департаментом общего и среднего образования Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации.
В данный сборник вошли рассказы Константина Ушинского, Георгия Скребицкого, Виталия Бианки, Константина Паустовского.
Художник: Владимир Юрьевич Черноглазов.
Для детей младшего школьного возраста.
Цветные иллюстрации Владимира Черноглазова.
Бумага офсетная.
Цена: 100 руб
4.76
Рецензии и отзывы на книгу "Рассказы о природе" Паустовский, Бианки, Ушинский, Скребицкий
Рассказы о природе нам с детишками вообще очень нравятся. Но эта книжка особенно - рассказы очень хорошие, что хочется поискать еще книги этих писателей.
И очень яркие, добрые и красивые иллюстрации, их много.
Издатели молодцы рассказы не повторяются с книжкой "Рассказы Бианки".
Детки получат огромное удовольствие от прочтения, и узнают много нового о природе.
Короткие, неутомительные для дошкольника, добрые Рассказы о природе. В основном про времена года "Четыре желания", "Проказы старухи зимы" "Три весны"
Вообще у нас очень много книг этой серии - "Школьная библиотека" издательства "Самовар"(уточняю издательство, потому что есть подобная серия у "Мир искателя", а у них уже совсем другое качество, хуже намного). Очень довольны. Крупный шрифт, белая бумага, отличные иллюстрации почти на каждой странице, небольшой формат.
В этом издании приятна его многогранность- подойдет и для дошкольника лет с 4, и для школьника 3-4 класса, просто читать и слышать они будут по-разному. И иллюстрации- выше всяких похвал- очень естественные и выразительные! И соотношение цена- качество адекватное.
Константин Ушинский Четыре желания Рассказ
Виталий Бианки Три весны Рассказ
Константин Паустовский Барсучий нос Рассказ
Константин Паустовский Заячьи лапы Рассказ
Константин Паустовский Подарок Рассказ
В книгу вошли 4 автора (К. Ушинский, Г. Скребицкий, В. Бианки, К. Паустовский) и 13 рассказов. Все издания этой серии очень мне понравились. И текст интересный, и бумага хорошая, и формат удобный, и шрифт для дошкольника даже подходящий, и картинок в меру.
Рецензии и отзывы на другие товары издательства
Самовар
Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных
Вы здесь впервые?
Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно
Войти по коду скидки
Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях!
Войти через профиль в соцсетях
Войти по коду скидки
Войти через профиль в соцсетях
Откроется окно подтверждения авторизации,
после этого вас автоматически вернут в Лабиринт
Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки
Введите Логин в ЖЖ:
пример: username
Восстановление кода скидки
Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа.
Введите e-mail или мобильный
Укажите адрес электронной почты или мобильный телефон (в формате 9XXXXXXXXXX)
замечательные иллюстрации Владимира Черноглазова
И очень яркие, добрые и красивые иллюстрации, их много.
Издатели молодцы рассказы не повторяются с книжкой "Рассказы Бианки".
Содержание книги "Рассказы о природе"
Содержание
Константин Ушинский Четыре желания Рассказ