Энциклопедия домашнего консервирования (CDpc): Елена Молоховец

Рейтинг3.5(1 оценка)
0 рецензий

Аннотация

Кухня - это в своем роде искусство. Профессиональное владение искусством приготовления вкусной и здоровой пищи приобретается не годами, а десятками лет опыта, который подчас обходится очень дорого. Цель этой энциклопедии - научить всех любителей готовить всегда иметь вкусный, здоровый и разнообразный обед при умеренных расходах. Достигнуть этого можно, не только благоразумно построив семейный бюджет, но и заранее приготовив различные домашние заготовки, у которых всегда есть неоспоримое достоинство - ими можно прекрасно разнообразить стол в зимние дни, когда фрукты и овощи не так доступны и вкусны, как летом, или неожиданно пришедшие гости стоят у порога и нет времени приготовить полноценный ужин. Домашние заготовки вполне могут выступать в роли самостоятельного блюда, питательного гарнира или даже подарка в виде варенья в нарядной баночке, приготовленного собственными руками.
В составе проекта - рецепты приготовления варенья, желе, повидло, домашних напитков, молочных продуктов, описаны способы консервирования ягод, фруктов, овощей, зелени и грибов, заготовки мяса, рыбы, птицы и многое другое.
Предназначен для широкого круга читателей.
Системные требования: IBM PC 486 и выше, 16 MB RAM, CD-ROM, SVGA, Windows 95/98/ME/NT/XP/2000
Развернуть

Характеристики

ID товара
288968 
ISBN
978-5-94865-230-6 
Язык
Русский 
Вес
92 г
Размеры
190x135x15 мм
Тип обложки
Amarey box 
Все характеристики
Ограниченное количество Ограниченное количество
308
440
Инфо
Библионочь 2025
-30%
Вы сэкономите
132
Скидка 30%
308
440
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
+50 ₽ за рецензию
Вы можете стать одним из первых, кто напишет отзыв на этот товар, и получить бонус — до 50 рублей на баланс в Лабиринте!

Товар из категории