Ресторанный практикум. Ресторан на 100%. Часть 4 (DVD)
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии.
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%"
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%"
Полная аннотация
Все характеристики
Аннотация
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии.
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" был организован обучающей компанией Институт гостеприимства.
Практикум "Ресторан на 100%" включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов.
Меню: Концепция и мода. Как сохранить лицо ресторана и прибыль (Кирилл Мартыненко)
Как выжить и развиваться в "океане" суши? (Виолетта Гвоздовская)
Планирование: Как предвидеть риски и использовать имеющиеся возможности (Наталья Богатова)
Управление персоналом: Делегирование и контроль (Дмитрий Нестеренко)
Третий ресторанный Практикум "Ресторан на 100%" был организован обучающей компанией Институт гостеприимства.
Практикум "Ресторан на 100%" включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов.
Меню: Концепция и мода. Как сохранить лицо ресторана и прибыль (Кирилл Мартыненко)
Как выжить и развиваться в "океане" суши? (Виолетта Гвоздовская)
Планирование: Как предвидеть риски и использовать имеющиеся возможности (Наталья Богатова)
Управление персоналом: Делегирование и контроль (Дмитрий Нестеренко)
Характеристики
ID товара
309498
ISBN
4959213625
Вес
92 г
Размеры
190x140x10 мм
Тип обложки
DigiPaсk
Все характеристики
Нет в продаже
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
+50 ₽ за рецензию
Вы можете стать одним из первых, кто напишет отзыв на этот товар, и получить бонус — до 50 рублей на баланс в Лабиринте!
Товар из категории

6111 221 -50% Еще 10 дней

5461 091 -50% Еще 10 дней
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
Самулевич Ирина Алексеевна
425849 -50% Еще 10 дней
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие
Богданов Алексей Андреевич
326652 -50% Еще 10 дней
Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов
Пасько Ольга Владимировна
185370 -50% Еще 10 дней
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Пичугина Ольга Викторовна
231461 -50% Еще 10 дней
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие
Клименко Наталья Николаевна
221442 -50% Еще 10 дней