Ресторанный практикум. Концепция: Прибыльный ресторан. Часть 5 (DVD): Литвинова, Агзамов, Халилов
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии.
Четвертый ресторанный Практику
Четвертый ресторанный Практику
Полная аннотация
Издательство
Серия
Все характеристики
Аннотация
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии.
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН был организован обучающей компанией Институт гостеприимства.
Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов.
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
РЕСТОРАННЫЙ ПЕРСОНАЛ В СТИЛЕ "НЮ"
Нина Литвинова
Член совета директоров компании АРПИКОМ
КАК "ПОСТРОИТЬ" ПОСТАВЩИКОВ
Ренат Агзамов
Коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики "Фили-Бейкер"
ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Дамир Халилов
Владелец и генеральный директор SMM-агентства GreenPR
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН был организован обучающей компанией Институт гостеприимства.
Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов.
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
РЕСТОРАННЫЙ ПЕРСОНАЛ В СТИЛЕ "НЮ"
Нина Литвинова
Член совета директоров компании АРПИКОМ
КАК "ПОСТРОИТЬ" ПОСТАВЩИКОВ
Ренат Агзамов
Коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики "Фили-Бейкер"
ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Дамир Халилов
Владелец и генеральный директор SMM-агентства GreenPR
Характеристики
Издательство
Серия
ID товара
330772
ISBN
4959213627
Вес
102 г
Размеры
190x140x10 мм
Тип обложки
DigiPaсk
Все характеристики
Нет в продаже
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
+50 ₽ за рецензию
Вы можете стать одним из первых, кто напишет отзыв на этот товар, и получить бонус — до 50 рублей на баланс в Лабиринте!
Товар из категории

6111 221 -50% Еще 12 дней

5461 091 -50% Еще 12 дней
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
Самулевич Ирина Алексеевна
425849 -50% Еще 12 дней
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие
Богданов Алексей Андреевич
326652 -50% Еще 12 дней
Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов
Пасько Ольга Владимировна
185370 -50% Еще 12 дней
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Пичугина Ольга Викторовна
231461 -50% Еще 12 дней
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие
Клименко Наталья Николаевна
221442 -50% Еще 12 дней