Ресторанный практикум. Ресторанные инновации. Части 7, 8 (DVD): Елена Бердяга
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии.
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ И
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ И
Полная аннотация
Автор
Издательство
Серия
Все характеристики
Аннотация
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии.
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ был организован обучающей кампанией Институт гостеприимства.
Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ включает в себя 2 части на одном диске DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов.
Содержание книги
7-ая часть:
ВАШИ "КОЗЫРНЫЕ КАРТЫ": КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Инна Андреишина
Генеральный менеджер группы ресторанов сети "Козырные карты" (Украина)
ПРОЕКТИРУЕМ МЕНЮ УСПЕШНОГО ПИВНОГО РЕСТОРАНА
Роберт Масопуст
Бренд-шеф сети ресторанов "Пилзнер. Чешская пивная"
ИННОВАЦИИ В РЕСТОРАННОМ МАРКЕТИНГЕ
Яков Пак
Консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
8-ая часть:
ГОСТЬ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ: ТЕХНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ
Сергей Миронов
Совладелец ресторанов Meat and Fish, Lizzaran, "Кантина Мариачи" и сети ресторанов "Пять звезд". Руководитель агентства "РестКонсалт"
СТОЛОВАЯ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!? "НЕ ПРЕСТИЖНО" ИЛИ СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ
Дмитрий Потапенко
Управляющий партнер Группы компаний Management Development Group Inc.
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ РЕСТОРАН
Олег Рыбкин
Ресторатор (г.Самара), владелец: ресторанов "Вахтенгури", "Самархан", кейтеринга "Вкусовед", интернет-магазина деликатесов "Клик Меню"
Седьмой ресторанный Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ был организован обучающей кампанией Институт гостеприимства.
Практикум РЕСТОРАННЫЕ ИННОВАЦИИ включает в себя 2 части на одном диске DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов.
Содержание книги
7-ая часть:
ВАШИ "КОЗЫРНЫЕ КАРТЫ": КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Инна Андреишина
Генеральный менеджер группы ресторанов сети "Козырные карты" (Украина)
ПРОЕКТИРУЕМ МЕНЮ УСПЕШНОГО ПИВНОГО РЕСТОРАНА
Роберт Масопуст
Бренд-шеф сети ресторанов "Пилзнер. Чешская пивная"
ИННОВАЦИИ В РЕСТОРАННОМ МАРКЕТИНГЕ
Яков Пак
Консультант по маркетингу, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
8-ая часть:
ГОСТЬ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ: ТЕХНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДАЖ В РЕСТОРАНЕ
Сергей Миронов
Совладелец ресторанов Meat and Fish, Lizzaran, "Кантина Мариачи" и сети ресторанов "Пять звезд". Руководитель агентства "РестКонсалт"
СТОЛОВАЯ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ!? "НЕ ПРЕСТИЖНО" ИЛИ СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ
Дмитрий Потапенко
Управляющий партнер Группы компаний Management Development Group Inc.
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ РЕСТОРАН
Олег Рыбкин
Ресторатор (г.Самара), владелец: ресторанов "Вахтенгури", "Самархан", кейтеринга "Вкусовед", интернет-магазина деликатесов "Клик Меню"
Свернуть
Характеристики
Автор
Издательство
Серия
ID товара
371412
ISBN
49592136257
Вес
104 г
Размеры
191x140x10 мм
Тип обложки
DigiPaсk
Все характеристики
Нет в продаже
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
+50 ₽ за рецензию
Вы можете стать одним из первых, кто напишет отзыв на этот товар, и получить бонус — до 50 рублей на баланс в Лабиринте!
Товар из категории

6111 221 -50% Еще 10 дней

5461 091 -50% Еще 10 дней
Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания
Самулевич Ирина Алексеевна
425849 -50% Еще 10 дней
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие
Богданов Алексей Андреевич
326652 -50% Еще 10 дней
Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов
Пасько Ольга Владимировна
185370 -50% Еще 10 дней
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Пичугина Ольга Викторовна
231461 -50% Еще 10 дней
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие
Клименко Наталья Николаевна
221442 -50% Еще 10 дней