Ежедневник. Раз, два, хлеб. Заметки пекаря

Рейтинг2(2 оценки)
0 рецензий

Аннотация

Автор этой нужной для каждой кухни книги – Ольга Войнова (@ovoynova), известный пекарь, гордость Кулинарной студии «Звезды Общепита», основатель онлайн школы по выпечке хлеба и сдобы на закваске.
В своих рецептах Ольга не использует промышленные дрожжи, ТОЛЬКО ЗАКВАСКУ. Поэтому хлеб по ее рецептам получается изумительно ароматным, вкусным и полезным. Ольга использует для разработки хлебных рецептов только 100% натуральные ингредиенты. Никаких консервантов, красителей и прочей химии!
Чиабатта, пита, каравай, цельнозерновой, отрубной, ржаной, пшеничный, заварной, бородинский хлеб… С семенами подсолнечника, льна, кунжута, с маком, медом, тмином, с сухофруктами или овощами… Чувствуете этот волшебный запах?
ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ выпечки домашнего хлеба на закваске Вы найдете в этой книге. И, как уверяют многочисленные поклонники таланта Ольги, Вы и Ваши домашние никогда больше не вернетесь к фабричному хлебу.
А печь его очень легко и это – на редкость затягивающее дело, в чем убедились все, побывавшие на мастер-классах и онлайн курсах Ольги Войновой, о которых Вы можете узнать из ее профиля в Инстаграм. Переходите на страницу Ольги, используя визитку, расположенную на обложке этой книги.
Развернуть

Характеристики

Издательство
ID товара
770904 
ISBN
9785001383574 
Страниц
358 (Офсет)
Вес
474 г
Размеры
206x136x23 мм
Тип обложки
7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная) 
Иллюстрации
Цветные 
Все характеристики
Нет в продаже
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
+50 ₽ за рецензию
Вы можете стать одним из первых, кто напишет отзыв на этот товар, и получить бонус — до 50 рублей на баланс в Лабиринте!

Товар из категории