Гигиенический журнал (сотрудники) СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Аннотация

Форма журнала соответствует Приложению № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).
Медицинский сотрудник (или назначенное ответственное лицо предприятия общественного питания) должен проводить ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания, и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Результаты осмотра в обязательном порядке заносятся в гигиенический журнал в соответствующие графы: № п/п, дата, Ф.И.О. работника (последнее - при наличии), должность, подпись сотрудника об отсутствии признаков инфекционных заболеваний у сотрудника и членов семьи, подпись сотрудника об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, результат осмотра медицинским работником (ответственным лицом) (допущен/отстранен); подпись медицинского работника (ответственного лица).
Развернуть

Характеристики

Издательство
Серия
ID товара
794410 
ISBN
4680088306612 
Язык
Русский 
Страниц
64 (Офсет)
Вес
126 г
Размеры
286x197x4 мм
Тип обложки
обл - мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем) 
Иллюстрации
Без иллюстраций 
Все характеристики
Ожидается Ожидается
216
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
+50 ₽ за рецензию
Вы можете стать одним из первых, кто напишет отзыв на этот товар, и получить бонус — до 50 рублей на баланс в Лабиринте!

Товар из серии Журналы

76108 -30% Еще 20 дней

Товар из категории

205315 -35% Еще 20 дней
176270 -35% Еще 20 дней
219313 -30% Еще 20 дней
104148 -30% Еще 20 дней
104148 -30% Еще 20 дней
75107 -30% Еще 20 дней