Ой, про любовь и отношения, под забыла сказать!
Но в общем то понятно что любовь и отношения начинаются с любви к себе :) поэтому доя меня это книга оказалась неоценимым помощником в познании себя, своего любимого, и невероятного количества граней наших отношений! Сказка продолжается 😍😉
Наступил час выбора очередной книги из огромной стопки купленных но не прочитанных)! И эта книжица с игривой обложкой просто таки Манила меня взять ее в руки и начать читать!
Что я собственно и сделала!
Боже, это настоящее сокровище!!! Я прочитываю заново и заново кусочки и отрывки из глав, смакую каждый момент!
Что я собственно и сделала!
Возможно у многих так бывало, а может только у дипломатов :), что находясь в окружении других людей чувствуешь себя какой то белой вороной( что нерешительнее многих, гораздо вдумчивей и рассудительней, внимания много к деталям, какие из разных мест разрозненные факты вдруг складываются в цепочку, порой на первый взгляд нелогичную... А сейчас, читая все эти результаты исследования и труда антрополога, понимаю, что это просто Я! И так приятно познакомиться! Такое облегчение, что скорее всего много подобных мне людей, может быть просто на данный момент с меньшей степенью свободы в душе) нет, я никого не осуждаю, но Познание себя, как оказалось для дипломата, это часть познания мира! И этот мир теперь снова очень большой, красивый, и такой манящий!!!!
Согласна с мнением предыдущих ораторов)чтение книги замечательно погружает в атмосферу старого Стамбула, музыкой звучат слова - Топкапы, Голубая мечеть, Золотой рог.... А сюжет по началу такой увлекательный и динамичный, в конце будто высохший исток - оборвался... Не жалею о прочтении, но очень уж много тайн и вопросов остались за пределами страниц.
Очень понравилась фраза:" Каждый раз, когда мы решаем, что нам делать, и даже с том случае когда предпочитает не делать ничего, мы захлопываем одну из дверей в будущее. Каждый шаг по дороге судьбы сужает круг наших возможностей, означает смерть одного из вероятных миров".
Послушайте, ну даже уже обидно, акция выходного дня и под новый год оказалась обманом! Сначала накрутили цены потом типа скинули! Сейчас без акции цена ниже... Зачем же так...
Яркий,красочный, сочный календарь, наполненный замечательными фотографиями и кучей полезной информации! Куда поехать в каждый из 12 месяцев года, на любой вкус - и экскурсии, и пляжи, и красивая природа для души - выбирай каждый по вкуса!
мне как заядлой путешественнице очень пришелся по вкусу данный календарь! а и в подарок думаю будет просто шикарно!
очень порадовал формат, большая портянка но удобно! и шрифт подходящий!
диета несложная, раздельное питание) плюс комплекс упражнений! все в картинках! ну и конечно, калорийность продуктов приведена.
в общем, нг на носу, пора-пора на пару недель - поконтрастить)!
Суперская книжка! давно о такой мечтала! захотелось куда-нибудь податься - ррраз! открываю календарь и смотрю! где сейчас особенно кайфово?! вот! туда и едем!
картины стран супер! инфы полезной полно!
в общем, когда там мой следующий отпуск?!
тоже долго лежали, не сразу воспользовалась помощь карт. но недавно достала, они такие теплые, напитанные энергией, и мою энергию так приняли! даже пространство будто закачалось.... мне понравилось общение в картами, в инструкции все очень понятно и подробно изложено. чудная вещь, эту колоду оставлю себе, а подругам еще закажу)
Очень позитивная книжка, хоть и маленькая, читается легко и радостно! от автора читала пока не много, но эта книженция понравилась больше всего!!!
Книжица очень замечательная! Куча полезной и проверенной информации, написано живо, с юмором и очень - по-местному) глазами жителя все представляется, а не туриста)
так захотелось в Милан, и на озера)))...
а насчет проблем, ну где их нет, да и страна от этого совершенно не становится непривлекательной, наоборот все по-честному
Это тоже моя первая книга Гавальды. понравилось что компактная, но и не пережат текст и нет воды. Очень позитивный сюжет, читается легко, но при этом заложено очень много смысла! буду дальше наслаждаться творчеством!