Когда А была арбалетом | +26 |
Пёс спешит на помощь | +19 |
Что из чего сделано | +10 |
Шуршалка. Мусти. Первые слова! | +6 |
Храбрая Дракоша. Как защитить свой леденец | +4 |
Очень приятная игра. Дети 5 и 12 лет играют с большим удовольствием, и я с ними) Единственный минус - карточек маловато, поэтому я заказала еще одну такую же игру, объединим две колоды и играть станет еще интереснее)
Хорошая тонкая книжка. На каждом развороте не более 8 строк стишка. Иллюстрации милые. Типографского запаха не было. Самый симпатичный щенок нарисован на последней странице обложки))
Сама по себе книжка приятная, необычный формат, плотный глянцевый картон. Но вот качество "поэзии" оставляет желать много лучшего.
Неплохая книжечка необычного формата из плотного глянцевого картона, ребенку удобно держать и перелистывать странички. Стишок кажется не совсем законченным, такое впечатление, что последнее четверостишие не поместилось в книжку, но для таких маленьких читателей это не главное.
Сначала о качестве - бумага довольно тонкая, до картона не дотягивает. Если ребенку книга понравится, то долго она не протянет))) колеса на всех страницах крутятся нормально. Теперь о содержании - оно очень странное. Например, на вопрос "из чего сделан сыр" в ответ нарисовано молоко. Все правильно. Следом идет вопрос "из чего сделано мороженое" - в ответ нарисована, как ни странно, корова. Для яичницы нарисованы не яйца, а курица. Плюс несколько спорных моментов: для колбасы...
Неплохой пазл для начинающих. Детали тонковаты и не совсем идеально сцепляются между собой, но качество соответствует цене.
Задания хорошие, понятные ребенку, картинки приятные - но есть одно большое НО, которое все портит. Наклейки прорезаны очень плохо, даже взрослому трудно их достать, не надорвав, поэтому у ребенка остается только половина удовольствия при "работе" с этой книжкой, к сожалению.
Качество конструктора хорошее, но сама идея бедноватая. Однотипные детали соединяются единственным способом, никаких узнаваемых конструкций не получается. Резюме - не интересно.
Чудесная книжечка небольшого формата, меньше половины листа А4, немного пухлая приятная обложка, шрифт мелковатый, иллюстрации не нуждаются в пояснениях, всем знакомы и любимы.
Симпатичная шуршащая книжка, которую удобно грызть))) Полугодовалый ребенок оценил. Стираю в стир.машине, книжка от этого не страдает.
Прочитала я своему ребенку эту книгу и до сих пор нахожусь, мягко говоря, в недоумении от концовки. Значит, так. По сюжету пес и его приятель медведь скрываются от полиции и для этого переодеваются в женские платья. Ладно, пусть. Потом необходимость скрываться у них пропадает и пес снова надевает свою, мужскую, одежду. А медведь, та-дамм, заявляет, что ему понравилось ходить в женской одежде и он теперь так всегда будет одеваться. Но это еще не все))) Пес и медведь поселяются вдвоем в домике и...
Игра по смыслу, конечно, хорошая, развивает логическое мышление, но это полный аналог Йотты. Авторам должно быть стыдно за такое беспардонное копирование.
Ребенку чуть старше 6 лет книга очень нравится. Особенно задания на пересказ текста и словообразование по образцу (например, дом из камня - каменный, храбрый - храбрость и др.). Плюс на наклейках интересно читать слова, которыми его "хвалят" зверушки. Общее впечатление - хорошие задания в хорошем оформлении.
Сделали мы этих жучков... Раскрашивать ребенку было интересно. Дырочки вырезала я сама, это довольно сложно. После запекания фигурки ОЧЕНЬ уменьшаются в размерах, становятся буквально 3-4 см. И в результате этого уменьшения ВСЕ дырочки, которые я вырезала непосильным трудом, склеились, ножки некуда было вставлять. Как я понимаю, сначала нужно вставить ножки, потом запекать, хотя в инструкции написано прямо противоположное. Так что наши членистоногие остались без своих ног, но сын расстроился не...
Честно скажу - не читала, только пролистала... НИ ОДНОЙ картинки!! Поэтому отложила до лучших времен.
Мне книга категорически не понравилась. Какие-то абсурдно-абстрактные истории про каждую букву. Более-менее вменяемые рассказики только про К, О, С и У, имхо, конечно ;))) Кроме того, у автора очень странная пунктуация и подход к передаче прямой речи. Вот, например: "... а Хлопушка сказала, что прошу прощения...", "... тут Стручк и сказал, что посмотрите на меня...", "...Йод громко сказал, что я отказываюсь вам служить..." и еще много аналогичных перлов по всей...
История просто замечательная. Рыжее чудовище на лицо очень ужасное, но в то же время и смешное, и не сильно страшное. Маленькая дракоша ведет себя правильно, не идет на поводу у него. Первый раз я читала книгу без ребенка и мне даже самой было интересно, чем же дело кончится... И честно скажу, развязка оказалась неожиданной и очень-ОЧЕНЬ милой. В целом, книга очень понравилась.
Неплохие истории. Особенно про ежика, который поселился в валенке - трогательная )) Иллюстрации простоватые, но милые. Купим еще книги из этой серии