Кармен | +21 |
Кто такой Марко Поло? | +7 |
Меры и метрическая система | +5 |
Ниткография для детей | +5 |
Русские ремесла | +5 |
Великолепная, содержательная книга: коучу, психологу, всем интересующимся психиатрией. Помогает дополнить портрет клиента, пришедшего на консультацию. Была рекомендована врачем психиатром, читающим курс для психологов. Рекомендую!
Это замечательная серия, ребёнок быстро запоминает словарные слова и учится делать фонематический разбор слова.
У нас теперь всё отработано до автоматизма.
Рабочую тетрадь приятно держать в руках.
Рекомендую!!
Думаю, книга нужная. Сниму несколько разворотов страниц, чтобы желающие могли составить представление о книге.
Очень симпатичный пенал. Дочь оценила!!!!
Великолепная книга. Нам и нашим друзьям очень помогла. Кстати, купили по рекомендации друзей, их сын освоил таблицу умножения очень быстро, в течение 1,5-2-х месяцев. У нас процесс более затяжной, но мы очень довольны. Интересные примеры, которые заинтересуют и взрослых.
Рекомендую. Фотографии приложить уже не могу, материал отработан давно. На лист с цифрами или с буквами накладывается другой (калька) и ребёнок обводит то, что видит. Моей дочери понравилось.
Очень долго ждала эту замечательную книгу.
Ее приятно держать в руках.
Формат большой.
Монохромные рисунки, наряду с цветными иллюстрациями. Ляссе.
Обложка в винтажном стиле.
Страницы цвета слоновой кости.
Оформление книги - подарочное.
Прилагаю несколько фотографий.
Спасибо, изд.дому Мещерякова и Лабиринту.
Рекомендую!!!!! Устроило и понравилось всё!!!!
Покупкой довольна!!
Заказала сразу несколько книг из этой серии.
Книги понравились. Хорошие иллюстрации, текста достаточно, для первого ознакомления.
Эту историю я бы назвала "Приключения Кати и Моны Лизы".
Как Кати пыталась развеселить грустно-улыбающуюся Мону Лизу, покинувшую картину.
Они вместе прогуливаются по Лувру, рассматривая картины Боттичелли, Рафаэля, Карпаччо...,
Думаю, ребенку будет интересно
В сборник вошли непальские сказки.
Здесь рассказывается и о птичке кальчунде, чьи песни так понравились богатому радже, и о прекрасной дочери царя леса....
Мы с моей 7-летней дочерью собираем и читаем сказки всех народов и народностей)))
Сказки симпатичные.
Рекомендую!!
Книги Н.В. Нищевой выделяются из всего потока образовательной литературы для детей .
Данное пособие - не книга, а набор карточек.
Замечательный набор!!!
Рекомендую!
Думаю, что это пособие, находка для логопеда.
Родителям, занимающимся со своими детьми самостоятельно, тоже очень пригодится.
Здесь есть все, что нужно для дошкольника и начальной школы.
Спасибо замечательному автору!!!!
Ещё нам очень понравилась Азбука в картинках, издательства Белый город, дам в приложениях фото обложки.
Книгой очень довольна!!!
Сразу захотелось действовать. От иллюстраций не возможно оторвать взгляд.
Нравится!!! Очень!!! Рада, что купила!!!
Книги этой серии мне очень нравятся. Они небольшого формата в мягкой обложке и содержательные. Есть и черно-белые рисунки.
В книге содержится очень много информации, удобоваримой даже для ребёнка 7-8 лет.
Дочь слушает с интересом.
Рекомендую!!
Книгу приобрела в книжном магазине.
Качество хорошее.
Единственный минус: текст мелковат для такова рода темных страниц.
Ну а содержание, выше всяких похвал!!
Книга потрясающая. Золотой обрез, шелковый переплёт . Есть один небольшой недостаток: страницы темноваты.
Книга очень хорошо оформлена!!
Приобрела в подарок любимой учительнице своей первоклашки.
Хочу заказать и себе.
Не хочется выпускать из рук.
Фотографии, к сожалению, добавить не могу (книга уже у учителя)
Это шедевр!!!
Бумага мелованная, шрифт хорошо читается, достаточно крупный.
О содержании говорить не приходится. Восток!!!!
Шелковый переплёт
Хорошая книжица.
Подойдёт не только для ребёнка, но и для взрослого, который учит иврит.
Бесподобно изданная книга.
Отличные репродукции и конечно же алфавит.
Мне очень понравилась.
Для тех, кто любит иврит и прекрасное
Очень красиво оформленная книга.
Замечательные репродукции и конечно же буквы.
Книгу не хочется выпускать из рук.
Формат квадратный.
Рекомендую
Ластик- мечта моей дочери. Именно эти ластики мы искали по всей Москве)))
Не могла себе представить, что найду их в Лабиринте.
Видели бы Вы восторг моей дочери. Сказала, что будет хранить, но нет начала им стирать.
Ластик не только симпатичный, но и хорошо стирает.
Спасибо!!!!!!
Замечательный ластик, моя дочь довольна!!!
Книгу только получили, но мне она уже нравится. Думаю, что это будет хорошим подспорьем в школе. Данную книгу можно рассматривать, как доп.литературу к окружающему миру. Прикреплю фотографии.
Книга большого формата.
Рекомендую.
Нам очень нравится эта игра. Играем в неё уже несколько лет. Вернее периодически к ней возвращаемся. Сейчас моей дочери 7лет
Книга понравилась. В книге 40 уроков, в которых освещаются интересные темы, доступным языком.
Если ссылка не открылась, то вот текст одной из глав:
Профессор Мир продолжил своё занятие,
посвящённое свету и тени, тонам и штри-
ховке.
— Пусть каждый из вас нарисует объёмную фигуру, — сказал он. — Внимательно посмотрите на куб, шар и пирамиду и постарайтесь на своих рисунках штрихами изобразить светлые и тёмные участки фигур.
Профессора приступили к заданию: сперва нарисовали контуры...
Если ссылка не открылась, то вот текст одной из глав:
Профессор Мир продолжил своё занятие,
посвящённое свету и тени, тонам и штри-
ховке.
Профессора приступили к заданию: сперва нарисовали контуры фигур, не забыв обозначить их глубину при помощи дополнительных линий. После этого частично за
- Как штриховка влияет на реалистичность рисунка?
штриховали поверхности фигур и показали тени, которые отбрасывали фигуры. Благодаря штриховке плоские фигуры стали выглядеть объёмными.
— Крестообразная штриховка напоминает музыкальный знак диез, — сказала профессор Фантазия.
Профессор Мир улыбнулся:
— И правда! Видите, как штриховка превратила плоские фигуры в объёмные? Но она нужна ещё и для...
— Для чего? — спросила профессор Технология.
Урок 7
— Чтобы показать текстуру.
Текстура — это свойство поверхности, которое даёт нам
понять, что мы почувствуем, если прикоснёмся к предмету. Мягкая штриховка-тушёвка профессора Фантазии даёт понять, что текстура шара гладкая. А резкие, похожие на царапины штрихи профессора Впечатления создают ощущение, будто куб шершавый, то есть имеет грубую текстуру.
Профессор Мир взглянул на рисунки.
— Да, теперь я и впрямь могу представить, каковы эти объекты на ощупь! — сказал он. — Они выглядят как настоящие!
ЗАДАНИЕ
Нарисуй круг.
А теперь добавь ему объём и покажи текстуру при помощи
крестообразной штриховки. Проделай то же самое с пирамидой и кубом.
ТЕКСТУРА ДАЁТ ПОНЯТЬ, ЧТО МЫ ПОЧУВСТВУЕМ, ЕСЛИ ПРИКОСНЁМСЯ К ПОВЕРХНОСТИ ПРЕДМЕТА.
Купили обе части данного пособия. Очень понравились обе части.
Глубоко пока не изучали, только получили.
В первой части мы просто читаем и обсуждаем, а во второй части пособия (последние две фотографии) кроме познавательного текста с фотографиями есть и практические задания.
Моей 7-летней дочери тоже понравились пособия.
Четкие картинки, крупный шрифт, интересное содержание
Только вчера получила книгу. Не хочется выпускать из рук.
Подробно описываются приемы точечной росписи.
Много мастер-классов.
Замечательный сборник. Оформлен необычно: обложка, собирается гармошкой, на которой представлены красочные фотографии 60 представительниц или попросту бабочек (все они пронумерованы). Далее информация представлена ввиде справочника. Идёт описание особи: к какому семейству принадлежит, внешний вид, местообитание, лет (период), чем питается.,,,
Формат удобный, можно брать с собой.
Нам нравятся книги и справочники Ксении Митителло. Яркая картинка, емкое описание.
Замечательные панчи!!
Моей 7-летней рукодельнице пришлись по душе.
С помощью панчей можно украсить любой блокнот, открытку и т.д.
В наборе: бабочка, сердечко, цветок - то, что необходимо юной мастерице.
Вырезается трафарет из вышеперечисленного.
Самый большой - бабочка, а цветочек, самый маленький из трафаретиков.
Думаю, понравится девочкам всех возрастов.
Это не первая наша покупка панчей, собралась уже целая коллекция.
Великолепные репродукции (на 12 листах), на хорошей бумаге, формата А3
Это не книга (у Лабиринта написано: "Аннотация к книге")
Также здесь есть небольшая брошюрка со сказкой о художнике.
Когда заказывала, думала, что это книга, не обратила внимание на количество страниц.
Цена, как мне кажется, завышена.
Книга замечательная!
Рекомендую.
Могут и должны читать предполагаемые пациенты.
Автор глубоко знает предмет, доступно излагает.
И если у Вас СДВГ, приобретенный или врожденный, то Вы обязательно найдете в книге подсказку к решению своей проблемы или проблемы близкого вам человека.
Ниже приведён последний абзац эпилога
Книга великолепна. Только прочли ее. Сначала читали с дочерью, ей нет еще 7, а потом и муж присоединился.
Покупала не из-за отзывов, а из-за художника. Он иллюстрировал и одно из изданий "Русалочки" Г.Х. Андерсена.
Текст бесподобный, оказался лучше иллюстраций)) не хуже.....
Уже приобрела и все остальные повести эпопеи "Хроники Нарнии". Жаль, что они не так красочно оформлены.
Сегодня начали читать эту замечательную книгу. Моей любознательной девочке 6лет и 7 мес очень понравилось.
Задавала много вопросов и внимательно слушала. Ждет с нетерпением завтрашнего вечера.
Книга обогатит словарный запас Вашего малыша.
Думаю, и взрослым будет интересен не только текст, но и сам процесс наблюдения за ребенком.
И в самом деле весело и с пользой провели время. Замечательные наклейки. Моей дочери очень понравилось: снимать, искать, клеить. Уйму наклеек купили, когда дочери было 3,5 года, сейчас ей пять. Мы все еще осваиваем. Это одно из любимых занятий.
Обучать и играть, что может быть лучше.
Спасибо, книга понравилась. Хотим собрать всю коллекцию. Ребенку (2,8) нравиться.