Лучшее детское чтение | +6 |
Открытия. Изобретения | +6 |
Компьютер. Большая детская энциклопедия | +3 |
Знакомьтесь, тролли | +3 |
Насекомые: жуки, пауки, бабочки и другие | +1 |
Очень подробная энциклопедия. Дает много теоретической и исторической информации, биографии ученых и т.д. Подойдет старшеклассникам , увлеченным компьютером и взрослым
. 11 - летний мальчик, хоть и с компьютером на "ты" , книгу не осилил , сказал что слишком сложно .
Качество печати хорошее, подача информации несколько сложная
Замечательный подарок ребенку, увлекающемуся насекомыми. Сын 11 - ти лет просто спал с этой книгой, когда получил ее на день рождения.
Очень большой формат (как и все книги этой серии), основной упор не на информации, а на иллюстрациях.
Совершенно потрясающие фотографии. Многие увеличенные под микроскопом , показывают нам то, что мы сами никогда не увидим. Меня дрожь пробирала, а сын бы в восторге .
Страниц не так много, но для книги-альбома вполне достаточно
Очень неплохая энциклопедия. Состоит из 4-х книг (раньше выходили отдельными книгами) Нам особенно понравились разделы "Ботаника", Зоология" и "Планета Земля" . Хорошо и кратко изложенна информация и замечательные иллюстрации. Иллюстрации , действительно, очень хорошие и подробные , я бы взяла эту книгу только бы из за них.
На мой взгляд, книга скорее подойдет для начальной школы , максимум класса до 7 , а вот для старших школьников уже не потянет
Книга красивая и яркая, много текста и много иллюстраций. Текст изложен интересно, но подходит взрослым или старшеклассникам, увлеченным историей средневековья. Ребенку в 11 лет оказалась слишком сложной и неинтересной, теперь ждет на полке, пока ребенок повзрослеет, но тогда , думаю, он ее оценит
Замечательная книга-подарок. Мои дети очень любят все книги из этой серии и мы всегда заказываем их в подарок . В этой серии любая, даже несколько тяжелая информация подана в увлекательной форме и ребенок не останавливается, пока не закончит читать и потом еще часто возвращается к этой книге.
В книге полностью представлено все путешествие Марко Поло.
В книге полностью представлено все путешествие Марко Поло.
Тексты короткие , перемежаются с иллюстрациями, часть текстов "спрятана", часть в конвертах и их надо извлечь, чтобы прочитать. Чтение этой книги - это уже само по себе путешествие и дети соверают его в полном восторге.
Качество издания отменное , замечательный подарок
Очень хорошая подборка рассказов и сказок для детей. Подходит детям лет от 3-х и до начальной школы. Замечательные иллюстрации разных художников , прямо в тексте . Есдинственная проблема - книга очень толстая (больше тысячи страниц) и ребенок сам затруднится ее читать. Но она отлично подходит для совместного чтения вечером перед сном : страницу мама, страницу ребенок. Этой книги хватит на вечера на пару лет так точно и создаст элемент постоянства в вашем доме. Мы ее нежно...
Содержание:
Русачок
Хрюк на ёлке
Ма-тари-кари
Л.Гераскина В стране невыученных уроков
В. Медведев Баранкин, будь человеком! (В сокращении).
В. Драгунский Из цикла "Денискины рассказы"
"Он живой и светится..."
Слава Ивана Козловского
Красный шарик в синем небе
Друг детства
Шляпа гроссмейстера
Ровно 25 кило
Мой знакомый медведь
На Садовой большое движение
Пожар во флигеле, или Подвиг во льдах
Хитрый способ
Сестра моя Ксения
С. Прокофьева Приключения желтого чемоданчика
А. Мошковский Пятеро в звездолете.
Юрий Олеша Три толстяка
Е.Шварц Сказка о потерянном времени
Два брата
Хорошее качественное издание, твердая (утолщенная обложка), глянцевая бумага. Статьи интересные, написаны понятным , но не "детским" языком. Подойдет детям лет от 10 . Все статьи разделенны по разделам, у каждого раздела свой цвет и это очень удобно. В конце есть алфавитный указатель.
Нам книга очень понравилась и сразу стала настольной.
Очень яркая и красивая книжка. Бумага плотная, печать качественная , твердая обложка. Отлична для подарка. Оказалась тоньше, чем я ожидала - всего 32 страницы, но основные вещи про троллей рассказаны. Не хватает сказок , на мой взгляд, книга скорее напоминает энциклопедию троллей. Но для наших детей , которые очень мало знают про троллей, ничего лучше пока нет .
Главное достоинство этой книги - иллюстрации и только ради них ее уже стоит купить. Иллюстрации очень интересные , захватывающие, представляют троллей очень минтересными, милыми существами. Мои дети разглядывают картинки часами и каждый раз находят что-то новое.