Хорошая мозаика, очень экономичная цена, но при этом качество печати и картона отличное. Для малышей самое то; не много деталей, яркая и интересная картинка. Советую однозначно
Хорошая мозаика, отличное качество картона, не гнётся при сборке., картинка яркая. Взяла сыну- 3 года, уж очень нравится ему этот мультфильм. Прилагаю фото.
Я пожалела что купила эту книгу, знала бы что от Карнеги там только сноски с его цитатами, то и не подумала бы купить этот экземпляр. Да, экономично- 5 в 1, но там столько воды..... столько повторений одного и того же, там даже главы одинаковые есть в нескольких частях книги, практически на 100% идентичные. Да, кто не читал чисто книги Дейла Карнеги, из его уст, то наверно, книга покажется интересной. А так, лучше покупать именно его книги, разница- просто небо и земля!
Это потрясающая книга, у меня просто нет слов чтобы описать этот шедевр! Мне кажется, каждый должен прочитать эту книгу, каждый должен посоветовать эту книгу своим друзьям! Книга о потрясающемся человеке, о его подвиге, о его жажде спасти невинных тогда, когда это казалось невозможным никому! Все эти ужасы заставляют задуматься- как же может человек быть таким чудовищем, как может вообще существовать такая ужасающая система-убийца, и люди, которые всей душой верят в эту систему! Мне было...
Отличная книга для того чтобы подготовить ребёнка к школе, подойдёт как для воспитателей, так и для родителей. Интересные задания, которые ребенку будет интересно выполнять, не занудные. Советую родителям иметь такую книгу, ведь не всегда можно придумать ребёнку упражнения самому, да ещё чтобы ему это было интересно. Минус один- тонкая бумага, но в целом, за такую сумму этот минус можно упустить.
Хорошая книга для малышей, легкие , добрые присказки, Отличная печать, рисунки яркие, красочные. Советую приобрести ещё некоторые книги и этой серии. За такую цену - почему бы не приобрести. Всем советую и прилагаю фото.
Прекрасная книга для вашего малыша, красочные картинки, хорошие, маленькие стихотворения. Вообще, все книги из этой серии красочные, яркие, добрые, как раз будут интересны малышам. Всем советую и прилагаю фотографии.
Красивая, красочная книга со стихами для детей от 0 до 3. Очень красочные иллюстрации- фото прилагаю. За такую цену- почему бы не приобрести ! Всем советую.
Отличный словарь для изучающих немецкий язык. Подробная транскрипция для каждого слова, что очень удобно для тех, кто изучает язык самостоятельно. Компактный, лёгкий, удобно взять с собой. Цена приемлемая, обложка твёрдая, качество печати отличное. Фото прилагаю.
Книгу эту брала своему мужу в подарок, так как он фанат футбольного клуба Спартак. Хотелось бы сказать, что книга хорошая, написана понятным языком, интересно и легко читается. Да, не хватает информации более новой, касаемо Футбола, но ведь эта книга просто переиздана, у неё есть свой автор и, в принципе нет смысла туда что-то добавлять от другого автора. В целом за книгу можно поставить пять баллов. Но рекомендовать её могу лишь тем, кто является ценителями футбола как такового, его историей и...
Отличная книга для любителей Фрейда! Издание удобное, все что нужно есть в одной книге. Да, не спорю, бумага не из лучших, но друзья, за такую сумму вы не найдёте ничего лучше! Экономичная книга, а обложка и переплёт прекрасные, качественные, добротные. Всем советую именно эту книгу, ведь не вижу смысла переплачивать лишнее лишь ради того чтобы бумага была высшего качества!Фото прилагаю!
Отличные карточки для мужчины, при условии если вы готовы выполнять то что на них написано.Нет пошлости, хотя если вам это нужно, то есть 10 пустых карточек, куда ваш мужчина сможет написать свою фантазию. Отличный маленький сюрприз для вашей второй половинки на 14 февраля или годовщину. Советую, и прилагаю фото
Лёгкий роман, читается быстро. Интересная история из жизни обычных людей, советую к прочтению тем, кто хочет почитать что-то легкое, но при этом чтобы была какая-то жизненная проблема, чтобы можно было посочувствовать героям, представить себя на их месте, и понять что собственная жизнь просто отличная, по сравнению с периодом жизни главных героев. Представлю вашему вниманию три первые странички, чтобы вы понимали как написана книга и интересна ли она вам.
Хотелось бы сказать что это хорошая вещь для развития пальчиков деткам, удобного размера-ребёнку 1,5 годика и он удерживает игрушку в ручках без проблем. Веревочка в меру длинная, её длинны хватает, хотелось бы чтобы сам червячок был подлиннее, но это мелочи. Внуку понравилась игрушка, с удовольствием играл. Берите, не пожалеете.Фото прилагаю.
Сейчас я в процессе чтения данной книги, прочитала только половину, но уже могу сказать что это отличное произведение прекрасного, умного писателя. Отличное и необычное решение- писать книгу от лица самой смерти, такого я ещё нигде не видела! Прекрасный лёгкий язык чтения, очень хорошо описаны и чувства героев и их жизнь, читаешь и все больше узнаешь об известном для нас, русских событии, но вот только глазами немецких людей. Это очень интересно и познавательно. Советую всем, поскольку такие...
Стихотворения моему внуку очень нравятся, красиво написаны. Иллюстрации отличные, веселые. Читаем с удовольствием, побольше бы таких книг, да ещё и цена приемлемая!
Прекрасная книга для малыша, чтобы познакомить его с домашними животными легко, без сложных стихотворений. К каждому животному добавлено несколько стихотворных строк. Картинки красочные, животные похожи сами на себя. Не спорю, бумага тонкая, но зато цена очень низкая, и если порвётся книга не жалко выкинуть и заказать новую при желании. Внуку 1 год и ему интересно смотреть на животных, советую всем и прилагаю фото!
Отличная книга для тех кто хочет для себя выучить язык. Я смотрела видео уроки, затем купила эту книгу, а также приложение на телефон. Все в совокупности даёт отличную основу для изучения языка. Советую всем! Хотелось бы, чтобы в книге было больше транскрипций на некоторые слова, этого не хватает. Есть упражнения для закрепления после каждого урока. Также имеются все таблицы в приложениях и ответы на некоторые упражнения в конце книги. Фото прилагаю.
По фото я думала что карточки будут большего размера, но как оказалось размер-как колода карт. Но ребёнку очень понравилось, картинки яркие, животные нарисованы красиво, ничего не скажешь. Поэтому из 100 баллов я дам 90, был бы больше размер поставила бы 100.
Советую книгу! Все сделано ярко и красочно, отличное качество! Детям в детском саду очень нравится как эта книга, так и книга с этой серии "Одеваюсь сама". Советую!
Брала для занятий в детском саду,потрясающая книга! Все сделано ярко и красочно,детям очень нравится и эта книга,и похожую книга с мальчиком! Советую всем!!
Прикольные закладки. Держат 5 -6 листов отлично. Красивый дизайн для любителей футбола. Небольшого размера. За такую цену просто отлично????
Хорошая книга, в которой написано много и о родах,и о том как заботиться о малыше. Прочитала много полезного,но я склонна к мнению,что самое лучшее в воспитании ребёнка это личный опыт. Ни одна книга не сможет научить тому что необходимо. Но в целом,советую прочесть во время беременности.
Хорошая,добрая книга,как и первая часть. Но я склонна к мнению-первая часть книги всегда самая лучшая,а продолжение уже не то.
Книга для легкого чтения,когда хочется прочитать реальную историю из жизни,без сложных фраз и многочисленных описаний природы,города и жизни. Книга притягивает к себе милой обложкой,а потом и самим содержанием.Отличная,добрая книга о том,как тяжело иногда бывает,но если держаться вместе-любая беда обернётся счастьем!Советую!
Отличная книга!Прекрасно написана,легко читаема,а главное-затягивает с первых страниц!!!Как здорово автор придумал написать книгу в виде дневника,который ведёт главный герой,это здорово!Советую,не останетесь недовольными!
Прочитав эту книгу скажу так: на один раз.В принципе сюжет не на столько интересен,как я предполагала,ждала от этой книги большего.Единственное что понравилось,так это чувства матери,описанные автором.Читая их,будто чувствуешь что испытывает эта женщина.Здесь автор конечно молодец,не спорю!
Отличная книга гениального автора!!!