Дневник принцессы Леи. Автобиография Кэрри Фишер | +17 |
Байки с Рылеева, 71 | +9 |
Петля №3 | +7 |
Байки с Рылеева, 72 | +6 |
Мастер и Маргарита: роман-комикс | +5 |
Эта книга есть у Квентина Тарантино.
Он заценил там персонажа, который нарисован по его образу и подобию.
А у тебя этой книги ещё нет? Ну, смотри сам, конечно...
Очень смешная книга про ребят, которые любят "приторчать", но используют для своих удовольствий глутамат натрия. Рекомендую читать с открытым сознанием и искать отсылочки.
Самый недооценённый комикс Опти (меня) и команды))
Обожаю Комиксы Джека Тигров и это одна из лучших его работ. Смешно, модно, молодёжно.
Сюжет абсолютно непредсказуем, подача очень легкая. Сложно держаться в рамках истории, у которой нет рамок.
Я бы сказал, что единственный весомый минус - чего так мало?
Книга "Дневники Принцессы Леи" - автобиография актрисы и писательницы Кэрри Фишер. В книге описана её жизнь до и после фильма "Звёздные Войны". Кастинги, цели, желания, её роман с Харрисоном Фордом, а так же ненависть и любовь к франшизе, которая сделала её известной на весь мир!
Потрясная книга, которую я рекомендую читать всем фанатам "Звездных войн"! Да и просто людям, желающим узнать, как живут заложники оной роли?
Отличная книга и по оформлению, и по содержанию. В ней особо отмечены важные и интересные моменты. И если у начинающего кулинара нет времени, достаточно прочитать эти вставки. Вспомните, как печатались советские энциклопедии, там тоже важные моменты были выделены из текста в отдельные вставочки. Издание очень хорошее, приятное на ощупь и на "полистать"! Эта книга станет изумительным подарком наряду с книгой "Пряности, специи, приправы".
Книжка "Нерождество" - прекрасный новогодний подарок другу, обладающему чувством юмора. Эта небольшая по формату книжечка с приятной на ощупь мелованной плотной бумагой - сборник картинок-комиксов о похождениях Санты и его Оленях, о леммингах, которые вечно норовят сделать какую-нибудь забавную глупость, и других символах Рождества.
Эту книжку не рекомендуется давать детям, юмор там, хоть и не пошлый (почти ;) ), но все-таки будет больше понятен молодежи, а не детям.
В конце...
В конце книжки есть форма "Сделать в Новом Году:". Одна из строчек призывает зайти на сайт издателя, а последним, десятым пунктом, советуют купить книгу "Несмешно". Остальные строки пустые. На следующих двух страничках - подобие открыток - картинка в стиле предыдущих комиксов, а на обратной стороне странички линеечки для поздравления. При желании эти две странички-открытки можно вырезать и приложить к подарку близкому другу.
Все картинки в книжке очень красочные, красивые, просты для понимания, а подписи емко выражают смысл. Эта книжка у меня уже несколько лет, изначально была куплена в подарок, но я так и не смогла с ней расстаться =) Теперь на новогодних встречах с друзьями "Нерождество" всегда на видном месте, чтобы увлечь гостей, пока гостеприимная хозяйка заканчивает подавать на стол =)
Эта одна из тех книжек, на которую жалко потратить деньги, если покупаешь для себя, но безумно приятно получить в подарок. И если она появится в вашей коллекции - то в новогодний вечер, устав от шинковки салатов и расстановки тарелок, вы всегда сможете провести пару минут отдыха и восстановить силы, листая это издание.
«Перед вами книга, в которой содержатся довольно драматические переживания, сомнения и решения…» - пишет автор в аннотации к своей новой книге. К слову, новая книга Гришковца "От жжизни к жизни" по содержанию является логическим продолжением трех предыдущих книг: "Год жжизни", "Продолжение жжизни", "151 эпизод жжизни". Тут - окончание записей в ЖЖ, начиная с ноября 2010, затем другим шрифтом изложены записи с сайта odnovremenno.com до конца декабря...
Кому-то могут показаться размышления знаменитого словоблуда и философа интересными и мудрыми. Но на деле это всего лишь скорбь по своему электронному дневнику автором, который в одночасье стал черезчур заносчивым и был осуждён за это живыми читателями. В ЖЖ нужно быть живым и настоящим, а не единственно верным. Гришковец с этим не справился. Об этом и есть книга…
Сколько раз культовый роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" становился материалом для театральных постановок, художественных фильмов и различных воплощений. Однако теперь, видимо отдавая дань времени, «Мастер и Маргарита» превратился в… комикс. Воплощённый художниками Анджеем Климовским и Данусей Щейбал, представляет собой оригинальное прочтение всегда актуального булгаковского текста.
И вроде всё здесь так же, как и прежде. Верней, очень приближено к оригиналу. Но живописные описания мест и людей стали всего лишь картинками (не самыми симпатичными, если судить о рисовке), а диалоги сократились донельзя. Кстати, что касается диалогов и текста в этом романе-комиксе в принципе: всё, что здесь можно прочитать переведено с английского языка на русский. То есть это не выжимка оригинального булгаковского романа, а много раз переваренный продукт. Впрочем, кому-то и такой эксперимент с классической литературой может показаться удачным и, наверняка, издательство, подарившее нам «Мастер и Маргарита. Роман-комикс» ещё удивит новыми каверами шедевров литературы.
Один из лучших комиксов MARVEL? вышедших на русском языке.
Альтернативная постапокалиптическая реальнось, в которой почти не осталось супергероев - опасное место. Даже для самого опасного мутанта на Земле.
Росомаха здесь по началу похож на немощное существо. Не такого Логана мы знали и полюбили. Однако, всё меняется, когда герой выпускает свои когти.
Потрясающая история. Отличная рисовка. Пожалуй лучший комикс в моей скромной коллекции.
Очень урезанный, с дичайшими провалами в сюжете комикс не перестаёт быть классным. Однако, всё же, хотелось бы приобрести полную версию "Гражданской войны2, как она выглядит в оригинале, но на русском языке...