Когда я увидела это издание, сразу купила десяток книжек этой серии, так меня привлек новый способ выделения... даже не слогов, а кусочков слова для чтения и не ошиблась, моя дочка, которой до этого не давалось плавное чтение, ЗАЧИТАЛА. Ура.
Когда я увидела это издание, сразу купила десяток книжек этой серии, так меня привлек новый способ выделения... даже не слогов, а кусочков слова для чтения и не ошиблась, моя дочка, которой до этого не давалось чтение, ЗАЧИТАЛА. Ура.
Вряд ли это издание предложит что-то ценителям вау-изданий: книга из тонкой, просвечивающей бумаги, совсем без иллюстраций. Подойдет больше для детского сада. У нас лежит на случай: "Мама, а загадай мне загадку", а в голову ничего не приходит. За-то материала: тех же загадок, стихов, пословиц ну очень много. И что важно, всё очень удобно систематизировано: в обычном оглавлении можно увидеть где располагаются стихи, где - считалки, где пословицы, а где загадки и всё по темам. Отдельно...
Приятно удивило качество картона за такие деньги. Кусочки только чуть тоньше чем обычные пазлинки, не мнутся, не слоятся. Хорошо, что всё лежит в небольшой упаковке: 19,5 х 14 - удобно при перевозке.
Чудесные наклейки. Милые, нежные, с искоркой. Изначально, в упаковке, размещены на непрозрачной основе, а посему не понятно как они выглядят с оборотной стороны – при наклеивании, ура, они фактически двусторонние. Еще нюанс, на наклейках нет клеевого слоя, держаться они на окне за счет гладкости и статического электричества, а значит, не оставляют следов. Приобрели полный комплект (12 шт.) себе, двум подругам и в детский садик – все в восторге.
Книга огорчила. Не ожидала на эти деньги получить восемь страничек в мягкой обложке. Может быть дополнительное воздействие имел сильный типографский запах (быстро прошел). Еще из минусов: иллюстраторы пытались разместить на развороте максимально увеличенное изображение континента всё усыпанное животными, как результат, все континенты на всех разворотах одинаковые: нет узнавания абриса.
Из позитивного: очень порадовали изображения животных, каждое тщательно прорисовано в натуралистической (не мультипликационной), единой для всего издания манере.
Итог: книга очень пригодится для ознакомления с разнообразием животного мира, но как атлас мира – вряд ли.
Чудесные наклейки. Милые, нежные, с искоркой. Изначально, в упаковке, размещены на непрозрачной основе, а посему не понятно как они выглядят с оборотной стороны – при наклеивании, ура, они фактически двусторонние. Еще нюанс, на наклейках нет клеевого слоя, держаться они на окне за счет гладкости и статического электричества, а значит, не оставляют следов. Приобрели себе, двум подругам и в детский садик – все в восторге.