Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
Чтения о богочеловечестве | +6 |
Умный чемоданчик. Моя страна - Россия | +5 |
Позиции | +5 |
Поля философии | +4 |
Обучающая игра Гласные буквы и звуки | +3 |
Пособие соответствует описанию, двухлетний ребёнок в силах скрепить и разобрать кубики. Пластик крепкий, упаковка хлипкая. Прилагаю фото
Карточки соответствуют описанию. На обороте - название на английском языке с транскрипцией, запись слова прописью. Фото прилагаю
В пособии содержится множество разнообразных заданий, с которыми вы можете ознакомиться на прикрепленных фото
Пособие содержит подробные методические рекомендации по работе с ним( диагностика, 31 алгоритм, описание работы с родителями по развитию у детей социально-бытовой ориентировки). Бумага очень тонкая, формат нестандартный А4.
фото прилагаю
Аннотация гласит, что эта игра поможет запомнить ребенку гласные звуки и буквы. Я бы назвала данное пособие одноразовой игрой, она напоминает "плакат на стену". Это лист достаточно плотного картона с вращающимся кругом и стрелкой-сектором. Если бы знала, что пособие состоит из одного единственного листа картона, не купила бы
Пособие полностью соответствует аннотации-описанию. Замечательное пособие!Единственный недостаток - очень тонкая бумага.Карточки заламинировала, будем раскрашивать фломастером. Выкладываю фото.
В пособии представлены основные символы России. Условно их можно разделить на группы: выдающиеся личности, знаменитые сооружения, природа России, традиционные промыслы, Россия в спорте. См. фото. Карточки можно использовать на занятиях по развитию представлений об окружающем мире как у дошкольников, так и у учеников начальной школы; на занятиях по развитию речи. Замечательное качество иллюстраций и печати, очень плотный картон, удобная прочная упаковка. Единственный недостаток, пожалуй,...
Этот букварь является,на мой взгляд, прекрасной альтернативой популярным букварям известных авторов. Основное его преимущество в том, что упражнения для чтения представлены в виде занимательных заданий: ребенку предлагается не просто прочитать столбики слогов, а помочь ёжику собрать грибы,например, что, конечно, гораздо интереснее и привлекательнее для дошкольника, чем банальное чтение строчек и столбцов. Кроме того, уже на первых страницах материал подан так, что у ребёнка создаётся иллюзия...
Одна из главных книг крупнейшего философа современности. С этой книги началась всемирная слава Жака Дерриды. Она содержит полемику со структуралистским подходом, критический анализ гуссерлевой феноменологии, философских аспектов фрейдовского психоанализа, глубокую и оригинальную трактовку взглядов Батая и Левинаса.
Жанр интервью - этот слепок живой беседы - весьма облегчает для читателя путешествие по реке мысли Жака Деррида, позволяя обойти некоторые пороги и шеверы. Поэтому данная книга является своего рода визитной карточкой автора. Лёгкого чтения всё равно не будет, но шансы, что чтение вообще состоится, увеличиваются многократно. Обрамляют книгу предисловие и послесловие Владимира Бибихина, как всегда блестящие.
Неуловимо малое количество страниц и соответствующая цена призваны избавить...
Неуловимо малое количество страниц и соответствующая цена призваны избавить потенциального покупателя от ужаса, вселяемого фамилией автора.
Эта книга издана специально для тех, кто ещё не решил, хочет он читать Деррида или нет.
"Чтения о богочеловечестве" - цикл публичных лекций русского философа Владимира Соловьёва, прочитанных в 1878 году в Петербурге. Устный слог делает это произведение гораздо более удобочитаемым, нежели собственно писанные книги Соловьёва. К тому же именно в этой книге окончательно оформляется метафизика автора.
"Теоретическая философия" - это три поздние статьи Соловьёва, посвящённые теоретико-познавательной проблематике, и прежде всего - поиску исходной точки...
"Теоретическая философия" - это три поздние статьи Соловьёва, посвящённые теоретико-познавательной проблематике, и прежде всего - поиску исходной точки философствования. Они представляют особый интерес. Здесь Соловьёв во многом предвосхищает ключевые идеи феноменологии Гуссерля.
"Возможно когда-нибудь нынешний век будет известен как век Делёза", - так отозвался Мишель Фуко о двух решающих работах выдающегося философа современности Жиля Дёлеза "Различение и повторение" (1968) и "Логика смысла" (1969). Комментарии излишни.
Преиздание книги "Статьи и работы разных лет" 1993 года. Статья "Исток художественного творения" - на двух языках.
В сборник входят ключевые статьи автора, и серьёзное прочтение Деррида не может пройти мимо этой книги. Однако для первого знакомства с его философией данный сборник вряд ли подойдёт. В качестве двери в ДерриДом лучше использовать "Позиции" или "Письмо и различие".
Кьеркегор есть Кьеркегор. Любая его книга стоит того, чтобы её прочесть. Эта же, пожалуй, занимает особое место, поскольку в ней непосредственно обсуждается один из ключевых для Кьеркегора вопросов: "Что значит быть христианином?". Вера и страдание - вот смысловое ядро, вокруг которого разворачиваются размышления автора. Книга адресована каждому и не требует от читателя философской или теологической подготовки.
Не знаете, что почитать?