Ручка масляная "Lantu", синяя (LT207-С) | +7 |
Иллюстрированный травник для всей семьи | +5 |
Тайны здоровья и молодости | +4 |
Украшение новогоднее оконное "Елочное украшения" (20207) | +4 |
Ходилки. Гномики | +4 |
Книги взяла в подарок детям на 23 февраля. Очень яркая, с интересной информацией, с фактами, которые цепляют на ментальном уровне. Представлено несколько методик запоминания, в том числе метод ассоциаций.
Фото прилагаю
Отличная серия. Данный набор точно понравится деткам.
Забавные пингвины из фетра, искрящиеся рыбки и звезды из страз - все это теперь ребенок может легко сделать сам, без помощи клея и ножниц.
В набор входит: картон-основа, фетр, мягкий пластик и стразы.
Все детали - на самоклеящейся основе. Картина прекрасно украсит Ваш интерьер или будет хорошим подарком для бабушек и дедушек.
Приведу фото.
Учебник "Аудит Качества" предназначен для студентов, обучающихся по направлению, связанным с управлением качеством, стандартизацией, квалиметрией.
Твердая глянцевая обложка, белая бумага. Качество печати - на высоком уровне.
Приведу фото содержания и страниц книги.
Учебник для ВУЗов. Содержит различные задачи и примеры по дискретной математике, а также теоретическую часть.
Обложка - твердая, глянцевая. Бумага- газетная.
Приведу фото для наглядности.
Очень интересная и необычная книга, о работе автора на заводе компании Mitsubishi в Японии. Автор показывает что скрыто за красивой внешней картинкой, и какие законы царят внутри завода.
По качеству книги...обложка из очень тонкого и чересчур мягкого картона.
Качество листов - хорошее, листы из белой бумаги, печать также неплохая.
Учу своего ребенка читать, и эти карточки в форме игры помогают мне в этом. Удобно, что ребенок играя, составляя мини-пазл, соотносит смысл картинки и самого предложения.
Карточки тонковаты. Картинки очень приятные, яркие.
приведу фото.
Я поклонница всей серии Аппликация: Картинка из фетра и мягкого пластика.
Купила почти все, поскольку качество на высшем уровне. Поразил размер картинки - больше чем я ожидала - формат А4+.
Приведу фото нашего набора.
Я очень давно хотела металлическую линейку именно такого качества: тонкая, гибкая, но упругая. Все деления и цифры очень качественно нанесены и четко видны. Линейка в чехле.
Приложу фото.
Очень хорошая адресная папка - плотная, слегка пухлая.
Достойный вариант для поздравления. Прилагаю фото.
Очень красивая обложка у адресной папки, внутри чистая (нет ни рисунков, ни текста). Качество достойное. Фото прилагаю.
Эта игрушка у нас уже давно, года 3 точно, если не больше. Со временем ничего с ней не случилось, не деформировалась, материал как новенький.
Нам она очень нравится, качество супер, отлично подходит для домашних спектаклей!
Приведу фото со всех сторон.
у нас есть еще и такие из этой серии
Картинка небольшого размера (меньше А4). Внесет разнообразие в творчество, нам такие виды поделок еще не встречались. Отлично развивает мелкую моторику (стразы мелкие), точность и аккуратность у ребенка.
Приведу фото крупным планом.
Очень понравился набор, формат - чуть больше А4,
Фетр и стразы имеют клеевой слой, держится все отлично. Необычная поделка - картина получается. Приведу фото.
Этот травник содержит не только полезную информацию о травах и лечебных растениях, но и стихи классиков о целебных травах и цветах, картины с их изображением. Вообщем этот травник хочется и хочется разглядывать и читать, а не только использовать от случая к случаю в качестве энциклопедии.
Запасные стержни с масляными чернилами подходят к большинству обычных ручек. Пишут тонко, четко, не мажут. Экономно расходуются.
Прикладываю фото.
Уже не первый раз покупаю в Лабиринте масляные ручки, поскольку они пишут четко и экономично расходуются чернила.
Пример приведу на фото.
Книга знаменитой целительницы А.Тартак для тех, кто тщательно следит за своим здоровьем.
Кладезь ценной информации по исцелению, масса ценных советов как сберечь здоровье и побороть многие недуги.
Книга очень толстая, приведу примеры страниц и содержание, чтобы была возможность оценить ее содержимое.
Очень понравился этот набор. В реальности он намного ярче и интереснее, и размер набора приятно удивил. Также там имеются стразы (пластик). Приведу фото для наглядности
Приобрели данную книгу К.Чуковского "Мойдодыр" для маленького ребенка, книга небольшая, примерно формата А5, с картонными страницами.
Иллюстрации яркие, приятные, все герои легко узнаваемы.
Книга подойдет для детей от 1 года до 3 лет.
Для примера выложу фото страниц.
Нам книжка понравилась! Здесь немного отличается стихотворение от привычного, но все равно очень понравилось. Мишка-трусишка, который всего боялся и в итог лег спать в берлогу.
Страницы картонные, иллюстрации очень позитивные. Фото прилагаю.
Книга понравилась, размер примерно А5, страницы картонные. Эта небольшая сказка подойдет для прочтения детям от 1 года до 3 лет. Иллюстрации приятные, приведу пример.
Только что получила на почтовый ящик письмо об этом чудесном известии!
Вы не представляете насколько это было нужно нам, книголюбам!
Особенно это нужно, когда к какому-либо празднику хочется подарить книгу.
Теперь будем почаще заказывать! Спасибо, и надеемся, что данная акция будет продлеваться или, вообще, станет постоянной!
Все отлично, кроме одного но: наш крокодил Гена все время заваливается, пропорции нарушены и он падает, думаем какой то грузик внутрь вставить, но если бы еще был выбор - покупать или нет , все равно бы купила!
Данная книга- учебное пособие, содержит реальные упражнения по тренировке памяти и обучению быстроте чтения. Кроме того, содержатся интересные и занимательные факты из этой области, примеры для подражания среди Великих людей. Добавлю фото страниц.
Хорошая кисточка, но только мне пришла не синяя, а обычная из неокрашенного дерева.
На самом деле это удивительная книга про наш удивительный организм, она наполнена многочисленными фактами о процессах, происходящих в теле, начиная с зарождения клетки и заканчивая старением и смертью. Страницы тонковаты, да и рисунки не ахти, но за такую цену - большего и не ожидала, покупали ради текста. Добавлю фото.
Отличные ножницы! Несмотря на то что маленькие - удобно лежат в руке взрослого, лезвие достаточно длинное, режет превосходно! Подойдут и для творчества с детьми и для рукоделия. Кстати гарантия на них 10 лет, вот и проверим! Добавлю фото товара.
Очень стильно оформленный ежедневник, содержит разделы для личных записей и справочную информацию о развитии ребенка, прикормах, появлении первых зубов и многое другое! добавлю фото.
Очень красиво оформленный ежедневник, есть место для записи своих наблюдений, а также полезная информация- о том как развивается ваш малыш по неделям, о том как нужно питаться во время беременности, выдержки из законодательства по права беременным и многое другое.
Советую покупать в паре с другим ежедневником из этой серии - пригодится после родов! (см. ссылку) Добавлю фотографии.
Ручка очень тонко пишет, по бумаге на самом деле скользит. Не мажет, пишет четко, в руке держать удобно. Добавлю фото товара.
Дорогие родители, эта книжка очень добрая, милая, вся пронизана любовью мам-зверят к своим деткам, я очень ее вам советую! А цена - просто смешная за такую жемчужину. Добавлю фото.
Я покупала эту книжку только из-за художников Чукавиных, я их поклонница. Но и книжка содержит замечательные стишки, их мало, но они такие чудные. Страницы из картона, иллюстрации крупные. Добавлю фото страниц книги.
Книги Аллы Тартак из серии тех, которые люди видят друг у друга и заказывают для себя и родственников, а это значит что книга стоящая. У автора талант не только в области целительства, но и в том как она излагает свой материал - легко, доступно, без назидания. Она убеждает поверить в собственные силы и начать с простого, но очень важного на пути к своему здоровью - очищать свой кишечник, пить воду, и многое другое.
Добавлю фото страниц книги.
Книги читаются на одном дыхании, поскольку советы Аллы Тартак написаны легко и непринужденно, в ее идеологии акцент на здоровый образ жизни. Книга содержит письма читателей, содержащих истории болезни и исцеления. Понравился раздел "косметика" - автор рассказывает о давно забытых рецептах красоты, созданных самой Природой. Добавлю фото.
Алла Тартак - известная травница, но прежде всего она целитель, который спешит поделится рецептами здоровья со всем миром. Эта книга написана очень легко, захватывает с первых же строк.
Книга в мягкой обложке, бумага тонкая, газетная. Кроме астрологического прогноза содержит полезные советы для каждого знака зодиака, информацию о 2012 годе в целом.
Это действительно Большой сонник, он достаточно удобно разбит на разделы, например:
Деревья, кустарники, травы и другие растения,
Рыбы и морские животные
Птицы,
Вера и религия,
Одежда, обувь, украшения...
В ней есть Сонник Чжоу-Гуна, универсальный славянский сонник, а также интересные факты о сновидениях, о роли сновидений в судьбах людей, и много-много других интересных вещей. Книга оформлена со вкусом, подойдет в качестве подарочного варианта. Добавлю фото страниц книги.
Хорошие стишки-загадки для самых маленьких читателей. Каждая загадка сопровождается рисунком по сюжету стихотворения. Добавлю фотографии.
Спасибо за акцию, у меня книги в корзине не подорожали, (а раньше, во время проведения других акций- цены повышались..). Очень приятно! Спасибо Лабиринту!!!! Радуйте нас почаще)))За купон и бонус- отдельное спасибо!!!
Фигурки в наборе красивые, но на окно еще не клеила, т.к украшаем дом за неделю до Нового года, в упаковке они конечно не светятся, но думаю что после приклеивания на окно, будут "заряжаться" дневным светом, а вечером засветятся.. Добавлю фотографии товара.
Изумительные снежинки, каждая уникальна, как и положено в природе. Смотрятся очень аккуратно, не аляписто. Добавлю фото.
Подкупает, что в данном наборе украшений МНОГО, и игрушки и снежинки - можно украсить ими большое окно, приклеиваются и отклеиваются на раз-два, как уже до этого писали. Можно использовать несколько раз (тем более что 2014 год - год лошади, можно сохранить). Добавлю фото товара.
Рождественские звезды, елочный шар - этакий ретро-стиль, обильно украшены золочением. Такой набор перекликается с другим из этой серии (см.ссылку), но этот более теплый что-ли...
Добавлю детальное фото.
Довольна своей покупкой, такие яркие и позитивные!Кстати, я очень ждала появления этих украшений на складе, в преддверии Нового года их расхватывают как горячие пирожки! Добавлю несколько фото.
Купила на пробу оконные украшения из этой серии, и теперь не могу остановиться...уже и себе, и всем в подарок взяла-настолько они украшают дом в преддверии Волшебного Нового года! Добавлю крупное фото, личико Снегурочки- просто ангельское!
Художник, нарисовавший ЭТИ новогодние украшения постарался! Такие милые и добрые мордашки, нам больше всего понравились снеговики и мишутка!!!! Сказочные! Добавлю крупное фото.
Я не в восторге от этих мыльных пузырей, поскольку когда снимаешь крышечку- с нее сильно капает мыльный раствор. Но я играла с ребенком в ванной, поэтому это не очень страшно. На крышечке имеется интересная деталь - игрушка "лабиринт" с шариком - забава для маленьких.
Браво тому, кто придумал такие украшения! Не нужно ничего рисовать на окне красками, и самое главное- отмывать их после праздников. Наклейку достаточно смочить водой. Яркое украшение, много позолоты, белые детали рисунка просвечивают на окне. В магазине подобные стоят дороже, а рисунки менее интересные. Выкладываю фото.
Украшения можно крепить по-отдельности, яркие, переливающиеся, в стиле "металлик", украшены блестками. Они не очень крупные, каждое в среднем 7х7 см, я взяла их в дополнение к более крупным украшениям из этой серии. Фото прилагаю.
Необычайно красивое украшение- ёлочный шар.Во-первых - оно очень большое (само украшение 38х28 см), во-вторых очень яркое и обильно украшено блестками! Думаю, что при вечернем свете будет очень красиво смотреться на окне. Присутствует главный герой праздника- Дед Мороз.
Прилагаю изображение товара.
Я очень люблю разного рода игры-ходилки! Сыграли с мужем (ребенок еще мал) в первый же вечер как доставили заказ, понравилось! Единственное НО... фишки и кубик следовало бы упаковать как-то отдельно, т.к. они просто валялись между листами игрового поля.... и соответственно порвали его! Во время доставки наверняка что-то сверху ложили....теперь у нас посередине игрового поля ДЫРКА...Заклеила скотчем с обратной стороны, ну ничего, переживем!
А мне понравились записные книжки из этой серии издательства Феникс+, брала 3 разных, на подарки близким. Внутри сначала полезная информация, кулинарные рецепты, советы по моде и красоте. Дальше линованные страницы, украшенные вензелями по углам. Стоит своих денег! Добавлю фото.
Странно, что на данную книгу нет еще ни одного отзыва...буду первой! Она замечательная! Толстый качественный картон, веселые картинки, забавные стишки непременно понравятся деткам! Картинки-задвижки очень удобно передвигать маленькими детскими пальчиками, ничего не заедает! Иллюстрации очень милые и добрые! К слову, Маша тут изображена крупно только на обложке, а внутри она только мелко в уголке странички, тем не менее, для поклонников мультсериала это хороший стимул помочь Маше посчитать ...
Компактная записная книжка, формат как раз для женской сумочки. В начале блокнота содержится полезная справочная информация, а также несколько рецептов красоты.
Прилагаю фото.
Мне понравился блок, качественная бумага на толстом картоне-основе, крепление с обратной стороны - 2 широких магнита, на холодильнике не сползает. Взяла и себе, и в подарок, все довольны!
Добавлю фото данного блока на холодильнике.