Книга для творчества и обретения спокойствия. Мандалы. Антистресс | +10 |
Муха-Цокотуха | +5 |
Арт-терапия. Раскраска для детей | +4 |
Таро Священной женственности | +4 |
Здравствуйте, я ваша ведьма! | +4 |
Шикарные карандаши! Мягкие как масляная постель, но без жирного блеска, это было для меня очень важно. Я их использую на арт-терапии, а сын(4 года) рисует в удовольствие абстрактные пейзажи:)))) Куплю точно еще себе, так как подобных не встречала.
Не понравились. Джотто и Амос лучше.
Качество бумаги очень хорошее для раскрашивания. Картинки симпатичные. Можно использовать как для души, так и для взаимодействия с водной стихией. Для меня как арт-терапевта особенно полезными оказались некоторые картинки, которые вызвали ряд ассоциаций в процессе рассматривания у клиентов.
Я работаю в арт - подходе и книг по данному направлению у меня много. Эта книга заслуживает внимания, в ней дан хороший анализ популярных и авторских сказок, характеристика героев и их поступков, но особое внимание автор уделяет тем содержательным моментам сказок, которые касаются человеческих отношений, и прежде всего - отношений между мужчиной и женщиной.
На одной стороне необходимо выполнить мандалу с помощью наклеек (вкладка с ними в книге), на другой стороне мандала для раскрашивания. Причем, это либо мандала с очень мелким рисунком, либо напротив, слишком уж крупным, да еще с толстым контуром...также есть короткие аффирмации(настрои) к некоторым мандалам. Скажу, что скорее мне не понравились раскраски Рушеля Блаво...несерьёзные они какие-то.
Мне понравилась раскраска. И качество бумаги и само содержание. Возможно если б не использовалась дудлотехника, а животные были бы приближены к "натуральным", было бы еще интересней...но и данный вариант по своему интересен. Есть небольшое описание к каждому тотемному животному.
Мне очень понравилась раскраска. Нежные цветы, раскрашивать одно удовольствие.
В книжке-раскраске есть описание воздействия цвета на наше самочувствие, эмоции, творческий потенциал и т.д. На каждой страничке расположена янтра в центре, среднего размера и по углам эта же янтра, но маленьких размеров(мне так даже удобнее, чем одна янтра на весь лист). Описание значения янтры на ЭТОЙ же страничке, что очень удобно.
Каждая мандала в этой книге - работа над собой, работа со своим состоянием, чувствами, мыслями, переживаниями. Есть мандалы для осознавания своих желаний, потребностей, жизненных целей. Автор наводящими вопросами к мандале "запускает" процесс, а дальше уже все в ваших руках! Удачи!
Хороший вариант для обучения создания собственной мандалы. Не так давно я начала использовать мандалы в своей работе и данная книжка оказалась для меня полезной.
Хороший блокнот. Можно использовать пустые листочки для любимых цитат, стихов, собственных рисунков, мыслей...и между делом пораскрашивать те странички, на которых есть не слишком мудреные рисунки, орнаменты. Для приятного подарочка любимой подруге тоже подойдет:))
Невероятной красоты раскраска!!!
Сделано дорого и качественно. И даже несмотря на то, что написано, что она для детей, буду сама с большим удовольствием наслаждаться этим дивом:))))
Я просто уверена, что творческие люди со мной согласятся:)))
На мой взгляд отличная книга для родителей подростков. В доступной форме объяснены самые важные моменты этого непростого периода. Я как психолог работающий с детьми и подростками, скажу, что большинство родителей, готовы идти на встречу своим подросткам, но как поется "это мы не проходили..." и остаются наедине со своими вопросами...пусть даже не все ответы Вы дорогие родители найдете в книге В. Руденко, но та информация, что в ней находится, возможно избавит Вашу семью от многих...
Данная книга может считаться настольной по детским страхам. В ней представлены игры по работе со страхами, неуверенностью, по развитию навыков вербального и невербального общения, а также методы диагностики и возрастные причины возникновения страхов. Конечно нового почти в ней ничего нет, так как в книге просто автор собрал наиболее приглянувшуюся информацию из других известных источников. (Захаров А.И., Фромм А., Марковская И. М., Шапиро Е. И. и др.) Но несомненный плюс в этом есть - вы...
Мне очень понравилась колода. Я планирую ее использовать в работе с детскими страхами, как метафорические карты, так как в МАК нет ничего подобного. Качество отличное.
Великолепные карты! Отличное качество...но что еще важнее, их можно использовать не только тарологам, но и мне как психологу, по работе с женской сущностью...они помогают увидеть женщине себя как "настоящую", так и скрытые ресурсы своей женственности...Для меня это не карты таро - это наилучший вариант метафорических карт по данной тематике, где не требуется интерпретация, так как каждая женщина увидет свой собственный смысл в каждом образе. Я думаю, что психологам они должны...
Замечательная, позитивная книжка!!!!! Я ее прочитала когда на душе было очень тускло и дождливо...и как - то совершенно случайно взяла в руки эту книгу...я получила незабываемые впечатления, мой мир вновь стал ярким и красочным...я бы очень хотела, чтоб у всех моих друзей в такие моменты была точка опоры, хотя бы в виде такой книги...
С большим удовольствием пишу отзыв. Действительно хороший конструктор, домик крепкий получается, собирать детям очень нравится.
Методичка очень помогла в работе и с другими картами:))) Спасибо дорогим авторам!!!! Рисунки...наверное стереотипы мешают воспринимать их на ура....но когда поработала с клиентами, то оказалось, что бессознательному в общем- то и панда тож ничего:)))) Но все же если вдруг дорогие авторы решаться создать еще такое же достойное творение, то все ж хотелось бы "классики":))))
Сказки хорошие, задумка отличная, но шрифт слишком мелкий. Вот бы эту красоту, да форматом побольше:)))
Картами очень разочаровалась. Картинки тусклые, скучные.
Не советую читать. Зря время только потеряете.Юмор для глупеньких детишек.
Книга - потрясающая!! Могу сказать, что меня она впечатлила как профессионала(я детский психолог) и как маму. Здесь сказки и про психосоматические проблемы и про модели воспитания(например гиперопека), и осознанное родительство и т.д. Похожие вопросы(что в книге освещены), обычно на родительских клубах и детско-родительских тренингах обсуждаются. Читается легко, интересно.
Очень понравилась и мне и малышу!!!! Красочная, толстые страницы. Пазлы хорошего качества...да и внутри сюрприз - раскраска. Еще сынок оценил ручку, носит книжку теперь и папу изображает (как папа с портфелем:))
Простенькая, но красивая раскраска, причем начиная от самых простых, которые можно деткам раскрашивать, до более сложных мандал. Бумага плотная поэтому я раскрашиваю цветными ручками.
Отличный, позитивный магнитик. Мягкий, не царапает холодильник:)) Вот такие магнитики могут с утра поднять настроение тем, кто "встал не с той ноги":)))
Великолепная книга!!!! Шикарное оформление, качественное исполнение. Я подарила своей сестре, она была просто в восторге!!!:)))) и теперь обязательно куплю и себе такую:))) Такая книга украсит любую кухню хорошей хозяйки:)))
Краткий, полезный справочник начинающему психологу.