Книга не вызвала восторга. Другие этой серии точно покупать не будем. Да, есть один смешной момент. Но, текста мало, сама история скудна. В общем, история героев на один раз. Перечитывать не хочется. Правда иллюстрации хорошие и качество печати тоже.
Раскраска просто замечательная! Простая, понятная, недорогая. Сын раскрашивает увлеченно, все таки тема мальчишеская. Всем родителям мальчиков советую.
Очень здоровская игра!!! Сегодня играли с сыном 5 лет. Думаю, что играть в неё можно с детками и более раннего возраста, так как в игре ничего сложного, хотя на коробке указан возраст 6+.
Само качество и исполнение игры оригинальное. Пассажиры в виде напечатанных человечков уникальны, ни одна картинка не повторяется. Барабаны легко и быстро крутятся в центре игрового поля, нигде ничего не заедает. Игровое поле прекрасно проиллюстрировано, сделано из толстого картона, но с гладкой поверхностью. Стандартные игровые фишки заменены на фигурки паровозиков 4х цветов. В общем, играть интересно и приятно, всем рекомендую! Думаю, что она смело подойдёт деткам от 5 лет.
Отличная раскраска! Большие листы, достаточно плотная бумага, хорошее качество печати! Рекомендую.
Отличное изложение материала, доступное и понятное детям. В целом такая же энциклопедия, как и первая её часть. Выполнена также в "журнальном" стиле.
Прекрасная книга для детского возраста 5 лет. Проста и понятна в изложении, отличное соотношение рисунков и текста, кстати, которого достаточно (не два-три предложения). Весёлые и поучительные истории главных героев не оставят равнодушными детей и их родителей. Сыну очень понравились ёжики, советую к приобретению родителям, которые любят читать своим детям.
Книга - отличное руководство для кадровика! Грамотное объяснение в кратком изложении, все понятно и доступно. Рекомендую!
Книга не плохая, но опять-таки основная ее часть повторяет слово в слово книгу Литвака "Если хочешь быть счастливым"...
Книга крайне не понравилась. Пустая трата времени! Некоторые части повторяют предыдущие книги Литвака. А такие подзаголовки как "эксплуатация пениса" и "эксплуатация влагалища" абсолютно непонятны и излишни в книге о приеме на работу, хотя сама идея семейного рекрутинга могла быть неплохой...
Название книги говорит само за себя. Тем, кому интересен подобный жанр литературы, думаю будет доволен :)
Данная книга направлена на то, чтобы лучше понять себя и свои способности, а также рассказывает как наиболее успешно раскрыть свой потенциал! Рекомендую всем, кто стремиться к достижению мечты по карьерной лестнице и успеху :)
Именно с этой книги у меня появилась любовь к Джону Максвеллу! Советую всем тем, кто хочет научиться грамотно управлять процессом и своими людьми (подчиненными). Книга отлично подходит руководителям среднего и высшего звена, а также для тех, кто хочет, но не знает как добиться своей цели и реализации в профессии.
Отличный автор и отличная литература!