Мой лучший враг | +6 |
Великие изобретатели | +6 |
Быстрый и простой способ выучить таблицу умножения с помощью волшебной прозрачной закладки | +4 |
Давай поженимся | +3 |
Мы никогда не расставались | +2 |
Как можно прочитать "это" за сутки, или трое, как пишут читатели, я не представляю. Вымучила за 1,5 месяца, только потому, что я редко когда могу книгу не дочитать, особенно, если её хвалят, всё надеюсь до последней страницы, что вот сейчас будет интересно! Но нет, прочла и выкинула в помойку. Слог убогий, сюжет странный, герои никаких эмоций, кроме недоумения, не вызывают.
Мне тоже книга понравилась, захотелось узнать, что же дальше. Купила "Человек без сердца" - тоже ничего, но надоело ждать, чем же дело кончится. Слишком, пожалуй, автор затянула сюжет.
В начале книги даны основные рецепты песочного, дрожжевого, бисквитного, слоёного, заварного и теста для кексов.
Затем в отдельных главах приведены рецепты из каждого вида теста.
Ко всем имеются иллюстрации, указано время приготовления, калорийность и БЖУ.
Рецепты в основном доступные, без экзотических ингредиентов.
Книга полезна, на мой взгляд, как начинающим, так и опытным кулинарам.
Моему сыну-третьекласснику книга понравилась, таблицу выучил быстро! Здорово то, что она плотная, не одноразовая, ходит теперь по всем друзьям, у кого с таблицей умножения проблемы!
Моему сыну 8 лет, сам читать не любит. А эту книгу с удовольствием прочитал и сказал, что обязательно перечитает!
Хорошая книга, рецепты подразделены на завтраки, обеды и ужины, а также салаты, супы, закуски, рыбка и мясо, десерты. Очень много достойных рецептов!
Книга действительно читается легко и быстро, очень жаль, что она такая тоненькая! Ирина Лазарева была мне незнакома, теперь обязательно закажу что-нибудь ещё этого автора!
В книге описывается взгляд изнутри на проблемы образования и личные отношения 40-летней преподавательницы. В конце хеппи-энд, любовь и ребенок. В дороге почитать можно!
Книга заставляет задуматься о том, для чего мы живем, но при этом она не заумная, легко и интересно читается!
Мой сын ничего не раскрашивает, а вот рисует постоянно, и эти фломастеры - самые лучшие! Что подтверждается ещё и тем, что их часто нет в наличии! Хотела сейчас заказать несколько штук на лето, и... нету!
Это самый любимый диск моего семилетнего сына! Заказала уже второй раз, т.к первый пришёл в негодность из-за частой эксплуатации! Армен Джигарханян озвучивает просто замечательно!
Неплохой радиоспектакль, если не с чем сравнивать! Но у нас с ребенком был диск от издательства 1С, заслушали до дыр, хотели заказать новый, но, к сожалению, не было в наличии. Заказали данный товар - не пошло, лежит теперь без дела, слушаем вновь заказанного "Хоттабыча" в исполнении А.Джигарханяна от 1С.
Ничего особенного, конечно, но сыну-первоклашке нравится! И кое-что запомнилось уже.
Мне книга понравилась, но не настолько, чтобы перечитывать. Фильм я не смотрела и не хочется, других произведений автора не читала - пожалуй, прочту.
Александре 28 лет, она живёт с кошкой и имеет непродолжительные и необременительные романы. Но вот она встречает ЕГО! Всё не так просто, он оказывается вдовцом с двумя детьми, и те, конечно, совсем не рады появлению "тёти Саши" в их жизни. Да, ещё она не умеет готовить! Представили, насколько кардинально изменилась её жизнь с переездом в их дом? Читается очень легко и увлекательно, закажу обязательно ещё книги Введенской!
Ребенок (7 лет) слушает с удовольствием, заказала вторую часть! Спрашиваю его: "А о чем эта сказка?" - "Так не объяснишь, надо слушать!" - был ответ.
Отличная женская история, написана ярко и с юмором!
Как и все книги Алюшиной - отдыхаешь душой, читая! Легко, на одном дыхании, знаешь, что будет хеппи-энд и получаешь его в конце!
Успела лишь полистать - подарила на НГ племяннице(12 лет), она очень довольна!
Купила книгу с подачи виртуальных друзей и прочитав рецензии. Скажу коротко - мне не понравилось, буквально заставляла себя читать её! Тягомотина какая-то!