Как маме все успеть. 9 стратегий в помощь маме с маленьким ребенком | +40 |
Цветок империи | +5 |
Тень и кость | +2 |
Этот неподражаемый Дживс. Дживс и феодальная верность. Фамильная честь Вустеров | +2 |
Там, где заканчивается радуга | +1 |
Отличная книга, особенно, если вы её не просто прочитаете. я прошла 10 дневный курс и скажу по себе это работает. при учёте соблюдений рекомендаций
какие то продукты для смузи заменила тем что есть, слат кале долгое время не могла найти, так что брала обычный с огорода.
Одна из не многих книг за последнее время которые хочется читать не останавливаясь!
Читается легко, понятен мир и что в там происходит, все герои ясны и их дар и возможности, при этом есть интрига и любовная линия. И как по мне но даже "плохие" мальчики вызывают симпатию!
Очень рекомендую! И даже хочется найти все произведения из этого цикла, дополнения, предыстории
Не часто у меня возникает желание написать отзыв о книге, но тут честно хочется сказать спасибо автору за интересную и не банальную история. Я первый раз читаю подобный формат. Детективная фантастика. Читается легко, язык написания интересны, нет сквернословия как во многих современных книгах, любовная линия, детективная история и самое главное для меня нет банальных диалогов и затяжных описаний окружающей среды и пересказанные из главы в главу пояснений происходящего.
Уже заказала остальные...
Уже заказала остальные книги из серии! Очень жду.
Очень рекомендую, точно не пожалеете прочитав книгу!
Честно говоря, это одна из не многих книг которые я не дочитала.
Я не люблю оставлять книги не дочитанными, как бы сюжет мне не нравился, но в этом случае я утомилась и мне стало дико скучно.
Читается она легко, слог не плохой, но сюжет и повествование заунывные. Много воды и описаний, как магия танцует в ней и на ее пальцах.... Видимо не мое это
Вроде все отлично, задания не плохие наклейки красочные, но вот одна беда не клеятся. надо чем то промазывать.
Видимо это просто не мой автор.
Дочитала до 40 стр. и все ...не могу заставить себя читать...
Может когда-нибудь дочитаю.
Ребенку понравилось.Из книги сделали кораблики!
но качество не очень, ожидала большего.Хорошо что купила со скидкой.
Наклейки плохо отклеиваются. Бумага такая что если приклеил нечаянно не так, то уже ничего не исправить.
В случаи с книгами где наклейки это не очень. стоит предусмотреть другую бумагу
Добрый день!
никогда не писала отзывов, но тут честно говоря не удержалась! Пустая книга и не о чем, из главы в главу одно и тоже. Глава на стр. 76 «Планируем на день только одно важное дело» – стр. 79 «Делаем только одно дело, не отвлекаемся на другие» - даже названия глав не сильно поменялись, а по тексту так практически слова чуть переставили смысл один и тот же.
Про деления дня на блоки из главы в главу. И все одно и тоже.
Ощущение что задача для автора надо было сделать книгу потолще...
Про деления дня на блоки из главы в главу. И все одно и тоже.
Ощущение что задача для автора надо было сделать книгу потолще (с учетом оформления и вставленных отзывов, глав которые ни как не относятся к самому планированию дня (например как закаляться) это догадка подтверждается).
Фраза автора на 81 стр. о том что «Женщине вообще вредно много думать» практически отвратила меня от этой книги, но привычка дочитывать книги до конца даже если она не сильно интересна взяла свое.
Правда и в самом конце глава «Муж : из вредителя в союзники» стр.244
Такие фразы как (стр 245 по поводу самоутверждения мужа за счет жены)
Согласна если муж уставший приходит и чем то недоволен, не стоит вступать в спор, но ты как женщина изначально почувствуешь его настроение и сможешь заранее все сгладить! Не доводя даже до разборок! Но даже если не так, совет стр.246 (Да, дорогой! И он в конце концов отстанет!) ну это слишком.
Автор явно не психолог и подобные советы не уместны. Учитывая что и книга Практикум для планирования дня!
Вывод: Возможно автор и специалист как спланировать день, но все остальное просто чушь!
Везде мама одна, даже когда укладывает ребенка спать ( а где отец который должен хоть капельку времени посвящать ребенку?) . Ощущение что это пособие для матерей которые воспитывают детей одни без отцов.
Хотя по тексту отцы появляются когда ты как фея волшебница встав пораньше умылась, накрасилась, сделала зарядку, приготовила завтрак и всех накормила! И вот тут отец семейства смотрит на тебя как на чудо чудное!
В итоге ощущение что женщина-это тупое создание цитирую автора «Женщине вообще много думать вредно». Которое должно все время выглядеть хорошо, все успевать (а точнее обслуживать мужа – что бы увидеть его восхищенный взгляд) и все время этому же мужу поддакивать когда он вдруг не в духе и решил самоутвердиться и хочет на ком то сорваться!
В этой книге полезны пару страниц где написано о том что все свои задачи надо расписывать, отмечать хоть звездочкой хоть чем обязательные задачи, и планировать меню на неделю заранее что бы не бегать каждый день в магазин! ВСЕ! Ту весь смысл что это должно быть зафиксировано!
Так что советовать точно никому не буду! Вроде бы и отдала бы кому-нибудь, да жалко времени которое человек потратит на это чтиво
Честно ожидала большего, немного затянуто, второй раз уже точно читать не будешь, по мне так самое слабое из ее произведений.
Что советала бы прочитать так это Посмотри на меня.
Потресающая кннига, потресающий автор. Читаю первую его книгу, но уже видела сериал Дживс и Вустер.
Сериал снят ровно по книге, такое впечатление что смотрю очередную серию. Сценаристам сериала явно не пришлось ничего делать просто дали книгу актерам и те по ней читали!!!
Все весело, легко и захватывает!!!! Берти Вустер вечно влипает в ситуации, Дживс его выпутывает!!! Дала почитать маме, та в восторге!!)))
Идея супер! будет очень познавательно и многое можно узнать!!!