| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Влюбленный призрак | +5 |
| Влюбленный призрак | +5 |
| Бабочка на ее плече | +4 |
| Потерянная душа | +4 |
Любителям загадок, тайн, мистики эта книга будет интересна. Очень интригующий сюжет, который заинтересует не только подростков, но и более старшую аудиторию. Она не отпускает. Когда думаешь, что пришло время отложить книгу, тут же появляется какой-то захватывающий момент. Жаль, что она появилась только сейчас, а не раньше, когда изучал школьную программу, с такой книгой я бы, наверное, вызубрил всю историю России "от" и "до". Советую родителям присмотреться к этой книге и...
Очень необычный авторский эксперимент, но дико интересный. Люблю книги этого автора, опасался, что корейский колорит будет не в душу, но зря. Сто процентов перечитаю эту книгу в будущем. Автору спасибо, книга удалась на славу!
Отличная книга. Очень интересная
Большое спасибо автору за ее труд. Пишет отлично. Очень жду продолжения серии
Автор великолепно пишет! Безумно рад, что начал ее читать.
Ура, вышла! Очень ждал ее в бумаге, книга отличная! Спасибо автору за труд.
Очень люблю книги этой писательницы, так как знаю, что получу заряд положительных эмоций. Не смотря на "морозный" сюжет, история очень теплая, трогательная и безумно приятная. Здесь уже написали, что книга понравится барышням, но я бы добавил, что каждый человек, в котором все еще живет романтик, по достоинству оценит эту современную сказку! Желаю автору вдохновения и новых интересных книг. И спасибо за приятное времяпрепровождение!
Отличная книга! Очень понравился сюжет и стиль автора; при чтении складывалось ощущение, что смотришь качественный фильм, в котором ты сам являешься персонажем. Жутики тоже есть, так что ночью читать еще интереснее:)
Кстати, книга достаточно легка, с красивой обложкой и хорошим шрифтом.
Мне эта книга понравилась точно так же, как и "Влюбленный призрак". Такое ощущение, что смотришь фильм, причем ты являешься одним из второстепенных героев. Есть и смешные, и пугающие моменты. Ночью перед работой читать не советую, утром можно проспать зачитавшись. Автору +10 звезд и большая благодарность за проделанную работу!
Я чувствую себя бабочкой, которая летит на огонь. Это настолько для меня страшная, насколько и притягательная. Затронуты сложные темы, которые нельзя оставлять без внимания. Авторы большие молодцы, они еще раз напомнили о доброте человеческих душ!
Безумно интересная серия! Двум авторам удалось создать интереснейший мир снов, который, подобно воронке, затягивает и заставляет продолжать читать.
Книга очень качественная. Сюжет, печать, иллюстрации - все на высоте.
Кстати, книга достаточно легка, с красивой обложкой и хорошим шрифтом.
Книга шикарная. Очень интересная. Хотелось бы теперь увидеть экранизацию, надеюсь, что когда-нибудь будет. Авторам +10
Как часто вам приходится сталкиваться с людьми, которые плетут против вас интриги, шепчутся за спинами и строят козни? Новый роман Анны Одуваловой «Первой испытание» - это дверь в мир лицея, который кишит ползучими тварями и загадочными личностями. Но, как оказалось, от загадочной личности до ползучей твари – один шаг, стоит лишь забыться и переступить невидимую черту.
«Змеиная школа. Первое испытание» - ступень в творчестве автора, которая непременно должна сыграть важную роль в ее жизни....
Отличная книга, очень захватывающая!
Захватывающая история. Очень рад, что эту книгу переиздали.
Очень понравилась
Прикольная книга. Захватывает моментально. Все в лучших традициях Корсаковой!
Прекрасное продолжение приключений Дженни. С каждой книгой становится все интереснее, появляются новые загадки и ответы на них. Очень хочется прочитать третью часть!
Книга интересная и захватывающая. Мне кажется, что подобного еще не было. Читал под Новый год, она настроила на сказочное настроение. Понравится как детям, так и взрослым.
Очень классная книга. Сюжет интересный и захватывающий, от него невозможно оторваться. 10/10
Классная книга, в которой есть и позитивные моменты, и пугающие. У автора красивый язык, сюжет развивается динамично, история затягивает.
Спасибо автору за потрясающую книгу!
Замечательная книга. Очень легко и быстро читается.
Каждый из нас имеет свои тайны, которые рано или поздно ядовитой змеей выползают наружу. Мы прячем их глубже, стараемся смыть липкие следы добрыми поступками, но что сделано и повлекло за собой последствия, уже сложно исправить.
Жизнь каждого героя серии «Похитители древностей» оплетена подобной змеей. И кто знает, как бы сложилась судьба Саши, если бы не ее друзья. Готовые придти на помощь в любую секунду, они, рискуя жизнью, бросаются в огонь и воду, сражаются с алчными живыми и жаждущими...
Очень интересная книга. Читал в первой ее издании.
Одна из лучших книг автора. Очень интересный сюжет!
В жизни каждого человека порой бывают моменты, когда необходимо выбирать между любовью и ненавистью, добром и злом, правдой и ложью, благостным поступком и местью. Но что, если сделать выбор слишком сложно?
Книга «Секира Перуна» - потрясающее продолжение серии «Похитители древностей» Екатерины Неволиной. Команде отважных подростков предстоит найти древний артефакт, обладающий силой как в мире живых, так и в мире мертвых. И тернист тот путь, на который ступили герои книги…
Они уже ни разу...
Наталья Калинина – автор, которого сложно причислить к одному жанру. В ее романах есть любовь и мистика, детектив и триллер. Она умело смешивает жанры в единую, полноценную историю, которая завораживает своей реалистичностью.
Роман «Загадка старого альбома» - погружает нас в историю, которая охватывает множество людей. Это первая книга цикла о команде исследователей паранормальных явлений, в котором начинают складываться воедино некоторые кусочки мистического пазла. Случайные знакомые,...
Интересная книга!
Моя самая любимая книга. Любовная линия прописана здесь настолько грамотно и интересно, что, кажется, будто бы эта история происходила на самом деле. Запретная любовь между учеником и учительницей... Но не думайте, что есть пошлость и разврат, нет, все безумно романтично и красиво. Это настоящая история любви, которой пришлось выдержать многое, в том числе и время. Спустя годы их жизни меняются, но любовь… Она остается такой же сильно!
В книги очень интересная историческая линия,...
Отличная книга, очень понравилась! Советую!
Очень приятная книга, добрая и милая.
Замечательная книга с отличным сюжетом. Захватывающая интрига держит внимание до самого конца. Классно!
Отличная книга. Читал первую часть мини-серии, даже не знаю какая лучше. Очень советую!
Безумно интересная книга, очень захватывает сюжет.
Классная книга, очень понравилась!