Момо | +8 |
Кошачья санатория | +6 |
Колыбельные мира. Выпуск 1 (DVD) | +5 |
Балетная школа. Арт-студия | +4 |
Сузанна | +3 |
В принципе книга понравилась. Ноты с песенками в основном народными или без указания авторства, некоторые малоизвестные. Для начинающих играть мелковато, текст отдельно не прописан. 26 произведений, на одном из фото есть содержание. Иллюстрации очаровательны! Вообщем книга на твердую четверку.
Про стихи говорить не буду, они замечательны. Иллюстрации Елесеева и этим тоже все сказано)))) Елесеев художник с тонким чувством юмора)))) на всех 20-три страницах стихи и иллюстрации, книга на скрепке, текст читабельный. Полностью отвечает названию серии "из лучших советских детских книг" цена+качество+содержание разумное соотношение!!!! Всё устраивает меня в этой книжечке))))
Эта книга мне попала в руки совершенно случайно. В детском саду на родительской полке для книг (да такая есть, на ней книги, которые родители и воспитатели рекомендуют к прочтению). Так вот, а мне нужно было скоротать время в ожидании. Взяла. Начала читать. Поначалу и во все не понравилось, а дальше вчитываясь в текст стало интересней и интересней. Да, отчасти сказка, но какая и о чем?!! это книга о том куда погружается общество, о том как основные ценности уходят и остается работа, успех,...
Книга покупалась для чтения в дороге (легкая тонкая). Отличная печать,иллюстрации и текст.
Политическая карта размерами 940x1360 (формат А0) к информации претензий нет))). Про качество: напечатано на картоне ламинирована с одной стороны, но можно приклеить к стене (сохранит продолжительность жизни карты). Дома повесили на кнопки, хорошо рвется если потянуть.
Эта книгу прочли после очень полюбившегося "Дневник Фокса Микки", влюбились мы всей семьей в Сашу Черного, точнее в его произведения))))так что "Кошачью санаторию" смаковали всей семьей на сон грядущий))))) в книге три произведения: Кошачья санатория
Белка-мореплавательница
Кот на велосипеде
Белка-мореплавательница
Кот на велосипеде
Великолепный язык повествования, тонкий юмор и настоящие главные герои - милейшие создания. На момент прочтения дочери было 4.5 года и ей очень понравилось, так что рекомендую к прочтению!!! ниже ссылки на другие книги Саши Черного)))
всем кто ждет рецензию))) это книжица - некий артбук, в ней нет особого смысла, тут обо всем помаленьку так что ни о чем, с милыми иллюстрациями)))) но ребенку пяти лет страстной поклоннице балета книжка с наклейками понравилась))))) если вам нужна книга о балете более информативная, то обратите внимание на ссылки))))
Я давно искала эти "колыбельные мира", и вот они наконец у меня они есть, конечно не все)))) что бы иметь представление какие это мультики вот ссылка (русская колыбельная) http://www.youtube.com/watch?v=iO0ls-YPkmM , на диске 10 колыбельных, оформлены по типу горы самоцветов, т.е. если колыбельная ирландская, то есть сведения об Ирландии перед самой колыбельной.
А нам эта книга досталась с печатью оригиналом "соответствие разрешенному к печати экземпляру" от 18-09-2008,вот такой сюрприз под новый год))))))
отличное дополнение к серии про городок)))))
отличное дополнение к серии про городок)))))
Книгу покупали для девочки двух лет, книга вроде заинтересовала)))) но мне лично книга не очень понравилась - картинки маленькие и их много блекловатые, текста мало, но он здесь и не главный))))) формат книги большой.
Еще год назад искала нечто подобное
-стишки на русском и английском;
-в хорошей полиграфии;
и вот не прошло и три года выпустили таки книженцию!!!!
о книге: текст примерно все представляют - что сказать это же Маршак)))) один художник - Виктория Фомина,очень даже симпатичные иллюстрации на всех страницах и есть в них что то английское....., меловка, достаточно крупный текст, подойдет для самостоятельного чтения.
отличная оценка издания!!!!
Стихи как говориться на вкус и цвет, а вот иллюстрациии замечательного художника Коваленкова Сергея - очень душевные))))) о книге - обычный формат, офсет.....
Да действительно куда девалась скидка?
Целый килограм сказок на тонком офсете!!!!!! ну что ж, я люблю сказки, но многие увидела в первые в этом сборник (см.содержание), пройти мимо такого не смогла............да книга не для деток, а для меня любимой))))
А что тут думать, конечно надо покупать))))))Красивое репринтное издание, переведено красивым языком. Имеет смысл покупать сразу обе книги Олферс фон Сибилл представленные в Лабиринте.
Отличный походный вариант))))цена-качество - все на отлично!!!!
Вот и наш чемодан дошел до нас))))))))Все товары оказались надлежащего качества!!!! Моей дочке 3г7м читаем на ночь каждый день, истории про Финдуса пришлись по душе)))текст подкрепляется мультфильмом, а аудио еще не слушали. И еще, книжный блок начинается сразу после титульного листа, т.е. на его обороте, несколько непривычно, первый раз когда открыла было ощущение будто опечатка, не сразу поняла в чем дело......
необычные и интересные(образные) сказки, великолепные иллюстрации
Книга отличного качества, я бы её отнесла "для вечернего семейного чтения" шрифт крупный- хорошо читаемый, бумага белая))) Иллюстрации красочные (кому то покажуться примитивными)создают хорошую атмосферу при просмотре, в общем и целом книга понравилась, считаю нужным приобретением)))) Сами сказки очень самобытные,возраст 4+
Какой замечательный праздник))))Поздравляю всех с днём детской книги!!!!
Эх, поздно встретила такую книжечку)))) но все равно купила и с удовольствием с дочей посмотрели, поиграли. Вообще сама идея очень понравилась))))
Книгу приятно читать, держать, смотреть.....причем как младшим так и взрослым))))
Если бы не художник.......только за ради иллюстраций)))
КАЧЕСТВО - отличное!!!! иллюстрации отменные, стихи действительно детские))))
Цена-качество!!!! формат для детей которые любят брать книги с собой))))
Во-первых отличная серия "Современные иллюстраторы - детям" качественные иллюстрации, их просто смотреть приятно!!! во-вторых сказка с самым что ни наесть смыслом, добро побеждает зло....... позже выложу еще фото)))