Очень приятная книга!
Данные произведения по Школе России дети проходят в третьем классе. Из заданного на лето в школе нужных рассказов не встретили. Читаем на ночь. Шрифт приятный, не мелкий, бумага плотная, картинки яркие.
детям до 6 лет все-таки рановато - сказки длинные, слов староупотребляемых уйма, приходится на ходу объяснять что они значат. Поэтому знаку информационной продукции верить)))
Планирую вторую заказать на подарок. Уверена, что понравится.
Отличная книга! Лёгкая, понятная и для не специалиста. Особенно хочется выделить вводные моменты в расстановки для тех, кто только знакомится с ними. Хотя начинать знакомство с расстановками бы рекомендовала с более фундаментальных книг.
Мне очень зашла "Два рода счастья" Г. Вебер.
Спасибо Лабиринту за возможность приобретения. Больше нигде не нашла их, даже на сайте издательства.
Читали лето после 1 класса. Ничего дополнительно из "внеклассного чтения" не брали и правильно делали.
Рассказы приятные, знакомые и поучительные. Вопросы понятные, ребенок сам отлично в них ориентируется. Приятным бонусом было то, что ребенку понравилось чтение этой книги и он без напоминания каждый вечер садился читать.
Качество печати отличное, бумага плотная, белая. Обложка твердая, приятная, при хорошем раскрытии учебник не сыпется и не расклеивается. Шрифт немного мелковат. На фото прикладываю сравнение с учебником Клемановой, Горецкого Литературное чтение 2 класс.
Однозначно брать! Не для дитя, так для себя))) Рассказы можно даже детям помладше почитывать.
Очень довольна покупкой. Хорошо, что такие учебники есть в наше время.
Хороший учебник для стартового набора дошкольника. Взяли окончив первый класс по Школе России. Разница коллосальна в программах и в объяснениях. Искренне не понимаю почему не учимся по таким учебникам. Зачем мудреные фразы для первоклашек в ШР.
К сожалению, программы абсолютно не совпадают и в рабочие дни заниматься по учебнику не получается так, как мы делаем это с учебником Пчелко по арифметике. Да-да, второклашка дополнительные задания решает по учебнику для первого класса. Но это другая история.
По этому учебнику вывод такой-как дополнение для ШР не пойдет (и даже его вторая часть для второго класса ), а вот для дошкольника или первоклассника начало очень достойное!
Качество бумаги/печати на высоте. Размер небольшой, закладки не имеет (как учебник Арифметики Пчелко).
Отличнейшая книга! Влюбилась с первого взгляда.
В отличие от других (не менее достойных) книг эта начинается со Сказки про Колобка и увлекает даже взрослого! Очень качественно сделана, а в рисунки вглядываемся и мы (взрослые) и трое разновозрастных детей.
Однозначно советую! Отличный подарок деткам и взрослым!
Многого ждала от книги. Но книга обо всем и ни о чем. Минимум полезной информации, много "воды". Крайние несколько страниц так и недочитаны, не стала себя насиловать.
Полезна может быть совсем начинающим ЗОЖ и неначитанным людям.
Боже, какие глубокие рассказы! это моя первая встреча с И. Ялом и, определенно, удачная!
Так тонко и между тем, очень ясно пишется истина. Я в восторге. Рекомендую к прочтению!
Всем здравствуйте.
Книга данная не о религии, как таковой, а о жизни ессеев, о их порядках и обычаях. Очень незаслуженно мы о этом народе не знаем практически ничего, ведь они внесли неоценимый вклад в жизнь Мессии и, "подарили" часть своих обрядов христианству.
Книга абсолютно ничего не отрицает из современного христианства, просто обосновывает некоторые обряды и указывает на их истоки.
Книга написана тем же языком, которым пишет автор и информация добыта тем же методом регрессивного гипноза, поэтому начинать с нее чтение Долорес Кеннон не стоит. Вопрос веры. Если веришь в правдивость метода , то вопросов не будет, если нет, то книга не для Вас.
Я почерпнула из этой книги множество ценнейших мыслей и установок, которые жизненно важны для Души, которая иногда забывает зачем пришла на Землю.
В конце есть дополнение автора к переизданному варианту.
Книгой довольна, написана легко , доступно.
Качество печати на высоте, бумага белая, не просвечивает, буквы не размазываются при задевании рукой, шрифт подобран и удобен для чтения.
Высший бал по всем параметрам!!!
Очень интересная и захватывающая книга! Мое первое знакомство с Долорес Кеннон после Майкла Ньютона, но весьма удачное. Книга читается легко, на одном дыхании. Прочла ее за несколько дней и жажду продолжения. Качество издания на высоте. Буду надяться, ее книги будут находиться в статусе "в наличии" в любимом книжном магазине!)
С книгой пока не успела вдумчиво ознакомится , качество оформления и издания нравится. Твердый переплет, правда , недолговечный, на фото видно. Шрифт мелкий, бумага светлая и странички тонкие. Информации очень много.
Книжка из толстого картона, переживает уже третьего ребенка-целехонькая. А вот с содержанием немного не ясная картина. Ребенок 5 лет на один из стишков (Сине море огнем горит) задаёт такие вопросы, на которые взрослый затрудняется ответить. Да, честно говоря, мы, родители, и сами не можем понять о чем стишок. К счастью, остальные стишки с ясным смыслом и содержанием) Прикладываю фотографии для ознакомления.
Хорошая книга. Перечитала много книг по детской психологии. Эта немного устарела (написана , думаю в начале 90-х, но много толкового). Поставила бы рядышком с Петрановской. Рекомендую!
Восхищаюсь изданием! Красиво все оформлено, понятно написано для малыша. Однозначно рекомендую!
Интересная книжка. Легка на чтение и картинки красочные. Качество бумаги и печати на высоте.
хороший набор книг. для первого чтения самое то. но интереса особого у ребенка не вызвали. сюжет не смог заинтересовать, увы.
Среди тысяч книг по детской психологии-книги Людмилы Петрановской КЛАД и ПОДАРОК каждому родителю. Читается залпом, осмысливается и понимается легко. Настолько очевидные вещи для родителей бывают загадкой. Дарю эту книгу знакомым и рекомендую всем будущим родителям и родителям, которые уже успели познать счастье иметь маленьких, но уже сложных человечков.
Оформление и качество бумаги на высоте . Рада, что все настолько гармонично - и смысл и оформление.
Данная книга просто должна быть в каждой семье! Очень много цитат из данного произведения на устах у молодежи и поколения постарше. Ее никогда не перестанешь перечитывать по причине потери интереса.
Качество бумаги порадовало, как и обложка, которые за такие деньги просто не найти в другом исполнении. Что не мало важно - рисунки самого автора в книге, что делает ее интересной и дает возможность увлечь ею деток.
Покупая книгу, даже не догадывалась, что она так затягивает.
Книга содержит ряд полезной информации и для молодой семьи, которая только планирует малыша. Раскрыто очень много вопросов, которые взрослый человек, родитель никогда бы не задал себе, что, безусловно радует. Так как все мы люди разные и мыслим по разному, имея возможность что-то важное упустить!
Написана понятным и грамотным языком. Поразил круг специалистов, написавших это "чудо"! Если и начинать повышение своей психологической грамотности в области детской и семейной психологии, то только с нее!
Качество бумаги тоже порадовало. Приятно взять в руки и глаза радует.
Книга настоящий подарок! Сама получила ее на день рождение и каждое возвращение к ней как погружение в сладкую страну! Яркие красочные иллюстрации так и манят приготовить кукую-нибудь вкусность, вот только среди такого разнообразия тяжело определиться...
В восторге от этой книги. Она - маленькая библия жизни. Немного сложновато воспринимается новичком, но это же великий Эрих Фромм !!! Потрясает его мышление! Не философия, не психология, а ПРОСТО ШЕДЕВР!
Книга не смотря на не очень хорошее качество бумаги очень ценная. Для новичка самое то. До этого учила немецкий язык, но он мне не дался. Сначала нашла в интернете ее в электронном варианте, а после и приобрела. Нисколько не жалею!
Недавно начала читать книгу "Иметь или быть" и в восторге! Ранее прочтенные труды Э.Фромма читались несколько сложнее. Для развития интеллекта очень советую!