Плотная глянцевая обложка. Задания в книге очень разные - кроссворды для детей, ребусы, найти отличия, лабиринты, очень много разноплановых задач на логику и мышление, загадки-шутки и пр. Мой ребенок (5 лет) такое любит. Одно НО - книга маленького формата и рисунки небольшие черно-белые - не удачно для привлечения детского внимания.
Качество печати и наклеек отличное. Иллюстрации яркие красочные. Обложка глянцевая. В середине книжки 2 страницы с наклейками-фотографиями автомобилей. На первой странице кроссворд"Марки автомобилей". Затем идут страницы в виде карт (видно на фото) где и располагаются наклейки и небольшая информация о стране. В конце книжки пара листов болиды Формулы-1 и основные детали автомобиля. Вообщем понравилось -нам 5 лет.Рекомендую на возраст 4-6 лет. Деткам постарше будет маловато информации
Детали шара внутри пронумерованы и стрелками указано направление сборки поэтому шар легко собирать ребенку 4-5 лет (мой собирает). Единственное нужно помочь поставить последний пазлик. В наборе есть еще веревочка за которую пазл можно подвесить но вставить пазл на место вместе с веревочкой у нас не получилось.
Веселые книжицы из серии "Истории машинок", особенно подойдут мальчишкам. Прекрасное качество бумаги, яркие красочные иллюстрации, около 30 наклеек, дополняющих рисунки, много фрагментов для раскрашивания. В каждой книжке небольшой, поучительный рассказ, героями которого являются автомобили разных видов: спецмашины, грузовые и т.д. с забавными именами Бетон Мешалкин, Буль Дозер, грузовик Дран Дулетов и др. При таком отличном качестве книжек приятно удивляет цена
Купила 4 книжки из этой серии, в том числе и Любимые сказки. Обыкновенные наклейки нам уже не интересны, надо что-то посложнее, решили попробовать мозаику. Сыну 2,7, справляется прекрасно, клеит ровненько и внимательно, и очень нравится, что у него теперь "сложные" задания. Хорошее качество наклеек, отклеиваются легко. Рисунки получаются очень красочными. Рекомендую для развития внимательности и усидчивости.
Из картона: будильник, пружинка, открытка, подставка под телефон, авто для фиксиков; два листа наклеек на поделки из картона. Ожидала хотя бы одну поделку в виде героев мультфильма
На шести плотных гладких страницах изображены шесть разных девушек в купальниках в одной позе для удобства ребенка (чтобы на любую куклу любую одежду). В середине книги вкладыши с наклейками разных платьев и костюмов и плюс к ним небольшие аксессуары: банты, цветы и т.д., но расположены они немного хаотично, маленький ребенок без взрослого комплект врядли соберет. Многоразовые наклейки по два раза пока клеятся, дальше не знаю. Книга небольшого формата. Картинки, в принципе, красивые, яркие, и...
В книжке четыре аппликации: Емеля, Карлсон, Лисичка и Машенька. Нужно из различных деталей склеить целую картинку. Рисунки и детали крупные, ребенку удобно держать, наклеивать, картинки яркие. Хорошо для развития моторики как следующий этап после книжек с наклейками, которые, например, моему ребенку уже поднадоели, и он с удовольствием занимается с подобными книжками (эта уже далеко не первая), чувствуя себя более самостоятельным
Качество печати отличное, книга яркая, но заданий слишком мало. Книжка заканчивается, не успев начаться. Огорчило и качество наклеек - клеяться плохо, часть наклеек слетает сразу, часть после первого отклеивания. Наклейки ну не как не многоразовые. Если честно, о покупке пожалела.