Очень громоздкая и тяжёлая книга. Полное разочарование. Конечно автором проделана огромная работа, но она не практичная. Стоит на полке, ни разу не использовала в работе. Жаль потраченных денег.
Игровой букварь использую практически на каждом индивидуальном занятий. Яркие картинки, доступные задания для детей позволяют использовать это пособие для детей с речевыми нарушениями.
Очень грамотно составлен. Из минусов, мягкий переплет. За 2 года работы букварь начал разваливаться на отдельные страницы. Очень надеюсь на перевыпуск этого пособия с твердым переплетом и выпуска рабочих тетрадей, т к. книгу жалко использовать. Однозначно рекомендую для специалистов, работающих с детьми с речевыми нарушениям
Шикарное пособие по автоматизации звуков для практикующих логопедов. Богатый материал, есть все от автоматизации слогов, слов, словосочетании, предложении и скороговорок и далее тексты и стихотворения для заучивания. Картинок нет. Активно применяю в работе это пособие. Спасибо автору! Рекомендую
Кубики очень понравились. Гладкие, яркие цвета, очень приятно держать в руках. Однозначно рекомендую к покупке
С комплектом "Артикуляционная гимнастика" приобрела и этот набор карточек. Чтобы карточки прослужили долго, лучше их заламинировать. В восторге и я и дети, с удовольствием работаем с ними. Картинки яркие и четкие, показана с помощью стрелок схема дыхания ( вдох-выдох). Ассоциативные картинки очень подходящие. Рекомендую.
Супер карточки, все очень наглядно и ярко. Жаль конечно, что там не все упражнения. Я эти карточки заламинировала, чтобы они прослужили долго. В самой папочке, где хранятся карточки, имеется описание упражнений. Использую почти на каждом занятий. Рекомендую практикующим логопедам.
Давно ждала эту книгу, когда же она появится в наличии. Поскольку я работаю с детьми с ДЦП, то эта книга для меня просто незаменима. Столько всего практического, там и планирование работы, и артикуляционная гимнастика, материалы для логопедического обследования, и схема обследования дошкольников с ДЦП. Однозначно рекомендую к приобретению.
Приобрела справочник уже давно, и время от времени беру ее в руки перечитать, чтобы освежить в памяти знания. Пособие включает в себя все разделы логопедии, а также очень удобны схемы, таблицы и иллюстрации к теории. Описаны основные направления работы логопеда, от диагностики до подстановки звуков.
Книга будет полезна и начинающим и практикующим логопедам. Считаю, этот справочник должен быть у каждого логопеда. Рекомендую!
Тигр получился отлично.Всем нравится! А вот фото не загружается! очень жаль
Отличное пособие для педагогов-психологов ДОУ.В книге подробные описания занятий с детьми дошкольного возраста,тематическое планирование психологических занятий, что очень удобно. Кроме этого есть анкета для родителей и карта психологического развития ребенка для заполнения, бланки заданий к программе.Это то, что нужно дошкольному психологу. Рекомендую!