Прогулки по лесу | +4 |
Мир Океана | +3 |
Занимательная химия | +2 |
Уроки развития внимания и воображения: для детей 5-6 лет | +2 |
Фантастическая орфография | +1 |
Потрясающая книга! Очень захватывающий интересный сюжет , да еще и с правилами русского языка! Дочь не сильно любит всякую образовательную литературу, но тут заинтересовалась. ДА и мне интересно развитие сюжета. Автор пишите еще в таком же стиле!
Уважаемое издательство! Мы занимались с дочкой по Фионе Уотт книжка про вычитание. Так она понравилась, и потом я искала такого же типа на умножение и сложение, но не было. Сейчас уже подрос сынок и опять этих хороших книжек нет в наличии..Раскрасок куча, а таких полезных книг нет! Искала какой-нибудь аналог этих книжек, но ничего нет. Неужели нельзя их переиздать?
Приобрела книгу недавно. Много фигур, но для себя полезной информации получается всего на два листка. Еще из вступления можно почерпнуть несколько полезных моментов. Из плюсов книги можно добавить, что иллюстрации цветные, бумага не тонкая. Но, хотелось бы за такую цену побольше полезной информации. Книга "Цвет и стиль", на мой взгляд, гораздо лучше и полезнее.
Иллюстрации очень хорошие. Книга большая.Сказка небольшая, но учит детей придумывать и придумывать что-нибудь.Для детей от 3-х лет.
Все страницы картонные и очень красочные.Новогодний подарок для малыша от 1,5 лет. Протянуть и завязать-это все не очень сложно.
Книга великолепна!
Задачки интересные.Шрифт хороший.
Рекомендую для ребят от 7 лет.
Жизненные истории для маленьких детей помогут им о многом подумать, а может быть и применить в своей маленькой жизни.
Небольшие истории про братца Кролика и братца Лиса рассказывают о жизненных ситуациях в которых могут оказаться и наши дети и может быть эти истории им в чем-то помогут.Иллюстрирована.Хороший Шрифт.Книга небольшая.Бумага плотная.
Книга с иллюстрациями, бумага хорошего качества.Опыты несложные и с детьми их интересно делать.Ваш малыш научиться задумываться о простых веществах и о том, что может получиться, если с ними что-то сделать.
Ходилки-гномики - это игра для детей 4-7 лет и чудесный недорогой подарок на Новый год.
Хотите сделать Прогулки по лесу незабываемыми , тогда возьмите в собой в путь эту книгу или почитайте перед прогулкой. Раскрывайте своему малышу мир вокруг нас с хорошо иллюстрированной книгой и познавательным содержанием
Замечательно иллюстрирована ,на глянцевой бумаги рисунки сочные.Знакомьте своих детей с этой книгой с миром океана.
Книга с глянцевыми иллюстрациями будет интересна малышам в познавании окружающего мира.
Бумага формата Ф4 цветная спокойных расцветок ярких и не очень ярких. Рекомендую для оригами.
Флюоресцентная бумага формата Ф4 очень сочных ярких цветов.Очень рекомендую особенно для малышей.
Бумага с перламутром формата Ф4 порадует своим насыщенным цветом и перламутром и цена недорогая
формат Ф4 . цвет картона односторонний с блестящей поверхностью. бумага двухстороннего цвета . цвет насыщенный. всё очень хорошего качества и цена не дорогая по сравнению с другими наборами .
цвет бумаги яркий.формат Ф4.хорошо клеится
Ваш малыш изучит по наклейкам фрукты, грибы, ягоды,животных. Книга показывает как помочь малышу начать рисовать простые рисунки и от простых перейти к более сложным. Книга полезна для не умеющих рисовать даже простые рисунки,как например:гриб, арбуз и др.
Очень полезная книга для родителей занимающиеся с детьми. Уже готовые задания с рисунками на внимательность и воображение. Только сесть с ребенком и позаниматься. Задания сложные. Рекомендую для детей от 5 лет. Бумага хорошая и иллюстрации красочные.
Учим часы и распорядок дня вместе с малышом. Картонные страницы с красочными иллюстрациями. Рекомендую для детей от 2-х лет.
Хорошая красочная с большими рисунками книга поможет малышу изучить счет до 10 очень быстро. Первые простые навыки рисования,изучить геометрические фигуры , а наклейки помогут выполнить простые задания по математике. Бумага в книге очень хорошая.Ваш малыш с удовольствием познакомится с величиной предметов и их длинной весело не напрягаясь.